Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,832개의 평가

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

DB

2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

LR

2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,186개 리뷰 중 426~450

교육 기관: Jorge I G

2015년 8월 20일

El curso es excelente en contenido y bastante didáctico en las explicaciones, es claro y conciso en las explicaciones suministradas por los instructores

교육 기관: Alejandro C

2021년 6월 8일

Un excelente punto de partida para profesionales emprendedores sin experiencia previa en temas de administración, finanzas y gestión. Muy recomendable.

교육 기관: Jhonny M M

2020년 8월 19일

Excelente curso, motiva a poder Gerenciar una empresa y ayudar a crear una organización ideal para poder trabajar y ser competitivos en nuestro ámbito.

교육 기관: Jorge A F T

2020년 5월 11일

Excelente, actualiza conocimientos y representa el escenario actual y futuro de las organizaciones en el cuál están insertas. Impecable los profesores.

교육 기관: Javiera F

2020년 2월 4일

Es un curso muy completo y práctico. Me permitió conocer a grandes rasgos las principales necesidades que me debo plantear para desarrollar mi negocio.

교육 기관: JORGE S L C

2019년 6월 20일

Excelente curso para adquirir y reforzar los conocimientos, excelente calidad de los profesores, buen nivel en la entrega de información, recomendable.

교육 기관: Daniela S Y C

2020년 10월 7일

Un curso super dinamico y de mucha ayuda para los que queremos iniciar un emprendimiento. Recomendado, muy buenos tutores y graficos de videos claros.

교육 기관: OSWALDO M E

2020년 8월 7일

Estoy satisfecho con los conocimientos adquiridos en los temas propuestos en el presente curso.

Los docentes son muy didácticos y el material es bueno.

교육 기관: Juan P F C

2020년 6월 6일

Muy buena capacitación, no tengo experiencia en Gestión Empresarial pero aquí me han entregado muy buenas bases! Gracias por su compromiso por educar.

교육 기관: John A M

2019년 2월 23일

Exelente de parte de todos los ponentes, super necesario conocer estas habilidades para ejercer cargos de autoridad y emprendimientos, muchas gracias.

교육 기관: Ernesto E

2022년 6월 2일

U​n excelente curso y cada módulo esta tan bien explicado que estoy agradecido por la Universidad Chilena por compartir su conocimiento con el mundo.

교육 기관: MAURICIO I A P

2020년 7월 23일

Excelente curso. Espero poner en práctica como el profesional que soy en mis próximos proyectos que están despertando ambición de éxito en mi persona

교육 기관: Aloha I C S

2019년 6월 1일

Que los módulos los hayan dirigido diferentes ponentes lo hizo más enriquecedor, las explicaciones fueron muy claras y es un curso bastante completo.

교육 기관: Rene B G M

2019년 1월 17일

Un curso muy rico en contenido y con profesores que claramente manejan los conceptos empresariales que son transmitidos de forma dinámica y efectiva.

교육 기관: Rodrigo A B A

2022년 8월 1일

Excelente curso y herramienta para mejorar la gestion del dia a dia de nuestras pymes, se valoran los docentes y distribucion del contenido mostrado

교육 기관: ANABEL B A R

2020년 11월 1일

Muy buen curso, requiere de tiempo y concentración. Con muy buenos temas para los microempresarios y una visión muy enriquecedora. Muy recomendable.

교육 기관: Mauricio A S R

2020년 10월 19일

El curso es muy bueno ya que te brinda la información necesaria para aprender sobre administración y la forma en que lo explican me parece excelente

교육 기관: ARIANNA B J V

2020년 9월 27일

Plataforma simplemente Increíble! ahora tengo una visión más amplia de lo que es la Gestión Empresarial. Felicito a los profesores de cada Modulo.

교육 기관: IVÁN A S Z

2020년 7월 15일

Excelente curso, lo recomiendo. Actualiza los conocimientos y entrega herramientas para el siglo XXI. Buenos profesores,de lenguaje técnico y claro.

교육 기관: Jose B B

2020년 3월 22일

Muy bueno, una perspectiva general del funcionamiento de una empresa, sobre todo para aquellos que trabajamos en Pymes y tambien queremos emprender.

교육 기관: Fanny O

2020년 2월 16일

Excelente; da las pautas necesarias y la preparación en los campos que trabajamos las Pymes y en las que dificilmente reflexonamos y nos preparamos.

교육 기관: Ranarkys D

2020년 2월 2일

Excelente curso de inicializacion, para personas que pretenden emprender , aqui explican los fundamentos de una manera rapioda, sencilla y practica.

교육 기관: Renato M P

2019년 10월 24일

Aprendi los principales elementos para ser un emprendedor con vision de exito por lo que califico como excelente las exposiciones de los profesores.

교육 기관: Tamara E Z

2019년 4월 7일

Excelente curso, me ayudó mucho a entender y desarrollar una buena gestión, los profesores explican muy bien y el contenido está siempre disponible.

교육 기관: Felipe M V D

2020년 4월 2일

DA UNA MIRADA INTEGRAL Y TRANSVERSAL DE LA GESTION DE UN NEGOCIO CENTRANDO AL TALENTO ALINEADO A LA ESTRATEGIA COMO LA PRINCIPAL VARIABLE DE EXITO.