Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,760개의 평가
2,162개의 리뷰

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

UL

2019년 12월 26일

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

LR

2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,148개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Nadel V M

2020년 9월 11일

Abarca los conocimientos y elementos teóricos fundamentales para la gestión empresarial para PYMES. Aporta al estudiante herramientas y aspectos técnicos necesarios para una mejor comprensión de la gestión empresarial y obtención de competencias

교육 기관: Yoel B

2021년 10월 18일

Esta estructurado de la forma mas profesional posible, ideal para todo el que este en cualquier nivel de gerencia dentro de cualquier organización. Altamente recomendado. Agradecido con los ponentes y todos los colaboradores en tan loable labor.

교육 기관: Mónica C

2017년 12월 4일

Excelente curso para quienes no pertenecemos al mundo de las finanzas o empresarial, sirve principalmente para conocer los conceptos básicos y da una pincelada de los elementos fundamentales para comenzar una empresa sana y con objetivos claros.

교육 기관: Karen Q

2020년 8월 10일

Durante este curso tuve la oportunidad de establecer las metas de mi empresa y como quiero alcanzarlas, ademas aprendí y ahora soy mas consciente de los factores que influyen en la toma de decisiones a partir de el establecimiento de las metas.

교육 기관: César A G U

2020년 4월 4일

Me encantó la metodología de enseñanza este curso, que lo tiene todo. Me servirá en gran medida para aplicar lo aprendido a mi trabajo actual y a la creación de una empresa a largo plazo. Muchas gracias, Pontifica Universidad Católica de Chile.

교육 기관: Kevin C V

2019년 10월 31일

Excelente curso, te motiva a desarrollar e implementar las estrategias, consejos y demas actividades que aporta el curso, en la vida empresarial de las personas. excelente entendimiento, muy digeribles los espacios de tiempo entre cada unidad.

교육 기관: Emilio h

2017년 9월 18일

Super Excelente para aquellos emprendedores que quieren empezar, muy dinamicp, muy practico tambien, los docentes están altamente calificados y muy bien preparados.

Te desarrollan habilidades debiles que posiblemente había que mejorar

Me encantó

교육 기관: Kevin J R V

2020년 2월 28일

La estructura del curso es ideal para la conexión de contenidos y generación de aprendizaje. Cubre temas relevantes para gestionar una empresa desde una perspectiva sistémica y holística, con una profundidad apropiada a la duración del curso.

교육 기관: ana b

2020년 11월 11일

Excelente! Una hermosa mirada a la administración de empresas exitosa. Tal cual mencionan en el curso, debería ser el norte de las empresas para mejorar sus comunidades y la calidad de las personas que componen la misma. Mas que recomendado.

교육 기관: Andrea S L

2020년 5월 17일

Muchas gracias por todas las lecciones, debo decir que fue un curso bastante completo, me quedo con unas bases muy sólidas de los conceptos básicos y necesarios para empezar mi propio proyecto. Seguiré profundizando en los temas principales.

교육 기관: Juan C S

2016년 10월 15일

Muy bueno, sencillamente explicado y muy claro en cada uno de sus módulos. Válido tanto para pequeñas y medianas empresas, como para las grandes empresas. El curso cuenta con información perfectamente aplicables a la vida personal inclusive.

교육 기관: Jorge A I M

2018년 10월 28일

Tiene una orientación generalizada y a la vez trata de profundizar en todos los aspectos necesario para la persona tome conciencia de lo que le rodea en su ambiente de trabajo y como liderar hacia la mejora y alcanzar las metas propuestas.

교육 기관: FATIMA S

2020년 7월 16일

Los especialistas transmiten seguridad y se expresan de forma clara, por lo que es fácil e interesante seguirles el ritmo y entender lo que enseñan. Además el material de apoyo visual es óptimo. Gracias por esta satisfactoria experiencia.

교육 기관: JOHEMAR C A M

2020년 7월 12일

Un curso interesante y muy bien estructurado en videos cortos donde muestran la información precisa y con ejemplos prácticos. Felicitaciones al equipo de trabajo y profesores desarrolladores de este curso. Satisfecha con lo aprendido.

교육 기관: JOSE A L P

2018년 11월 14일

realmente muy bueno es increíble como hay cosas que uno hace por si mismo pero también hay muchas mas que nos hacen ser mejores empresarios y no las pones en practica por que simplemente no las conoces ni sabes de ellas muchísimas gracias

교육 기관: Doris P C A

2020년 4월 11일

Muy útil, sobre todo para las personas independientes que hemos logrado sostener una Pyme por años y sólo en base a la experiencia. Con estos nuevos conocimientos, he logrado expandir mi visión para el crecimiento de mi empresa. gracias!

교육 기관: Eduardo E l s

2021년 7월 4일

m​uchas gracias por la cantidad de herramientas entregadas en este curso, cuanta importancia tiene hacer un buena gestion de personas, guardare´ este curso para repazar cada cierto tiempo estos conceptos claves para una empresa exitosa.

교육 기관: Felipe R

2020년 6월 16일

Excelente curso, mucha claridad en cada uno de los temas tratados (gracias a los docentes por explicar de manera clara y concreta, eso siempre es fundamental) y GRACIAS a la Universidad Católica por ofrecer este curso de manera gratuita

교육 기관: Ronald S M V

2018년 8월 19일

lejos la mejor plataforma para realizar cursos, realmente es un agrado participar y a la ves capacitarse y ampliar los conocimientos, realmente agradecido a coursera por la facilidad que nos dan para poder avanzar en el ambito laboral.

교육 기관: Maria P A

2015년 10월 20일

Realmente un gran aporte a los que estamos formando día a día nuestras empresa. Profesores claros al explicar, buenos ejemplos. Muchas veces vi a la empresa reflejada en sus comentarios lo que hace este curso bastante actual y práctico.

교육 기관: SERGIO A V B

2020년 7월 2일

Buena metodología, buena planificación de cada video, inicio desarrollo y cierre, junto con síntesis al final y recordatorio al inicio del siguiente video, quizás falta apoyo visual descargable de los videos. pero en general excelente.

교육 기관: Bárbara C z i

2020년 5월 5일

excelente curso me ayudo mucho a entender sobre la gestión de empresas, y todo lo que ella conlleva para ser manejada de buena manera y lograr un total éxito dentro del mercado. bastante claras las explicaciones y métodos de enseñanza.

교육 기관: Viviana J

2020년 4월 13일

Es un curso excelente, muy completo y que te cambia la forma de ver la empresa. Ademas estuve en otros cursos on line y este me parecio muy profesional, serio y bien explicado. Estoy feliz de haber invertido mi tiempo en esto. Gracias!

교육 기관: Richard A S

2018년 8월 30일

El Curso Posee información muy útil para todas Aquellas personas que manejan incluso una estructura de personal o empresa. maneja términos generales aplicables para emprendedores y empleados con personal a cargo. Lo recomiendo al 100%