Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,756개의 평가
2,160개의 리뷰

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

UL

2019년 12월 26일

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,147개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Alvaro A M O

2020년 5월 25일

Excelente curso para quienes queremos emprender y comenzar algo propio , los temas han ayudado mucho como directrices para lograr mi objetivo. Muy bien explicados , concisos y de buena calidad.

교육 기관: Arcadio J G A

2021년 11월 8일

El curso de Gestión Empresarial Exitosa para Pymes cumplió mi expectativa en cuanto a conocimientos generales en administración y finanzas básicas. Lo recomiendo ampliamente. Arcadio González

교육 기관: María J L G

2021년 3월 6일

Excelente curso. Docentes de gran nivel, muy claros, didácticos y con una metodología adecuada para plataforma on line. Feliz de culminar, y poner a prueba todos los conocimientos aprendidos.

교육 기관: Andrés O M C

2020년 7월 31일

Excelente Contenido y Profesores con un conocimiento y facilidad para enseñar de prestigio mis felicidades y agradecimiento de lo aprendido me ayudará mucho en mi vida profesional y personal.

교육 기관: Jonnathan a a u

2020년 5월 7일

EXCELENTE, ME ENTREGO LAS BASES PARA PROFUNDIZAR EN ASPECTOS NECESARIOS PARA EL DESARROLLO DE LA EMPRESA Y ABRIO LA MENTE EN VARIOS PUNTOS ESTRATEGICOS DEL DESARROLLO DE MI COMUNIDAD LABORAL.

교육 기관: Hugo

2021년 3월 11일

La experiencia con este curso fue buena. La exposición del profesor estuvo a la altura.

Agradezco por la experiencia al profesor, a la Pontificia Universidad Católica de Chile y a Coursera.

교육 기관: Alvaro T L

2020년 4월 8일

Excelente herramienta de aprendizaje, con moderadores cheverisimos, profesionales y claros de que existe una falencia en la Industria Chilena y latinoamericana, no somos robots.....Gracias

교육 기관: percy v e

2019년 5월 13일

Una excelente ayuda para todos que estamos vinculados al mundo de negocios y emprendimiento gracias por compartir los conocimientos de forma didáctica y bien resumido de fácil entendimiento.

교육 기관: Leslie Y S S

2019년 4월 1일

Reforzó mucho lo aprendido y más. Me gustaron los ejemplos y que mucha de las cosas que enseñaban habían sido estudiadas con anterioridad. Me mantuve siempre atenta. El material es muy bueno

교육 기관: Pablo M

2019년 2월 14일

Genial, las explicaciones son muy claras, aunque alguna palabra cuesta entenderla por el vocablo utilizado al ser de Español y la universidad de Chile. Pero lo recomiendo es muy interesante.

교육 기관: Bolivar E j

2020년 9월 15일

El curso es excelente, uno nunca deja de aprender, gracias, los felicito, las herramientas que nos brindaron nos serán de gran ayuda al fortalecimiento y sostenibilidad de nuestras empresas

교육 기관: FELIPE E A O

2020년 7월 29일

Abarca temáticas muy interesantes, englobando una mirada integral desde la perspectiva empresarial y gerencial. Agradezco la oportunidad que me entregaron para adquirir éstos conocimientos.

교육 기관: Kim I Y

2019년 11월 25일

Excelente curso,he aprendido bastante y para aquel que quiera comenzar a sumergirse en el mundo de los negocios este curso es perfecto para comenzar,explican todo muy bien y detalladamente.

교육 기관: Daniel S L

2019년 8월 28일

Excelente curso. Muy bien diseñado en cuanto a las actividades y transversal en los resultados de aprendizaje, permitiendo aprender de otras áreas de las cuales no tengo mucho conocimiento.

교육 기관: Pedro F

2016년 1월 14일

Lo recomiendo a todos aquellos emprendedores y personas que estén empezando en el mundo de la Administración, me ha sido de gran utilidad en mi desarrollo personal y sobre todo profesional.

교육 기관: Claudio B

2016년 6월 20일

Excelente curso, recién estoy empezando en él y al ver los contenidos puedo notar la calidad de los mismos y bueno los mentores o profesores son de la mas alta capacidad y profesionalismo.

교육 기관: Javier a c h

2021년 5월 24일

hola,si bien sabia algo de todo el gran aporte que genera este curso,cabe destacar que te da ese plus de conocimiento que tantos/as emprendedores necesitan para llevar mas allá su negocio

교육 기관: Pinpin P

2020년 7월 19일

Gracias a todos los profesores por su apoyo con los videos explicativos y notas excelente me encanto el curso.

Lo recomiendo para apoyar los conocimientos que se dan en las universidades .

교육 기관: Jeff A

2020년 1월 19일

un curso muy fructuoso, donde yo aprendí muchos temas nuevos a cerca de la gestión empresarial para Pymes.

muchas gracias a los profe que preparen que este curso con tema muy explicativo.

교육 기관: Elizabeth D

2019년 9월 4일

Excelente curso , tiene información detallada de cada área al interior de las empresas, enseña materia económica, financiera, recursos humanos, gestión estrategica, etc. 100% recomendable

교육 기관: MARIO E R R

2021년 6월 28일

agradeciéndoles de la mejor manera su colaboración, me siento muy feliz de haber logrado terminar este gran curso, tan pronto como pueda cancelo el certificado.

Muchos éxitos para todos.

교육 기관: Carlos A V C

2020년 8월 19일

Excelente curso, aprendí mucho sobre el manejo y la relación que debe tener el empresario para la puesta en marcha de planes de negocio y mantenerse en una óptima situación empresarial.

교육 기관: Eduardo P P

2020년 7월 21일

Muy bueno el curso, considera los principales tópicos que una empresa Pyme debe tener en cuenta, además, entregados con una visión moderna del tema, sobretodo en la gestión de personas.

교육 기관: Héctor F M H

2018년 9월 6일

Claramente, este curso, me aclaró muchas dudas. La importancia en la contratación del personal, para que la empresa logre sus objetivos, es el punto mas relevante e importante para mi.

교육 기관: Carlos V

2015년 9월 2일

Una visión clara de que la ciencia se ocupa en todo y en todos lados, y mas en la vida cotidiana de las personas, ayuda a entender y a tomar mejores decisiones, alimentándose uno mismo.