Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,831개의 평가

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

LR

2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

DB

2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,185개 리뷰 중 501~525

교육 기관: Cristofer S B

2019년 1월 28일

Buen relator, claro en la explicación y fácil de entender, respecto a las diapositivas se notó una completa relación con lo que explicaba.

교육 기관: Giovanni A P

2020년 6월 14일

Muy buen curso con la profundidad necesaria, que se requiere para el mundo Pymes, planteando una ruta a seguir y el porqué de dicha ruta.

교육 기관: Eduardo A O

2016년 12월 19일

Excelente, las bases y fundamentos presentes en este curso, me permiten como persona formar una estrategia firme para mi negocio. Gracias

교육 기관: Felipe A V C

2020년 6월 21일

Excelente, practica y completa, desde principios de empresas, pasando por tecnicas de gestion, contabilidad, mejoras y visiones.gracias!

교육 기관: Jesús E R J

2020년 4월 21일

Excelente, ter permite desarrollar tus habilidades como gestor de un negocio, creo que me ayudará mucho en mis próximos emprendimientos.

교육 기관: Giancarlo A

2019년 7월 22일

Excelente curso, muy util para personas que quieren comenzar su negocio propio, emprendedores y personas encargadas de pequenas empresas

교육 기관: Wilmer T

2019년 6월 9일

Muy buen curso para comenzar con las bases de cualquier Emprendimiento. Suministra conocimientos necesarios y oportunos. Lo recomiendo!.

교육 기관: Josafat R

2017년 10월 23일

Excelente curso para empresarios Pymes, me alegra haber aprendido tanto en tan poco tiempo. Enhorabuena Universidad Pontificia de Chile!

교육 기관: Miguel E E A

2022년 5월 15일

Este curso, es muy bueno, me ayudo a poder repasar conceptos, que gracias a través de este curso,

pondré en practica en mi pequeña pyme.

교육 기관: James C

2021년 6월 1일

Excelente curso, toma muchos temas interesantes desde el análisis financiero de una empresa hasta la gestión de personas, muy completo.

교육 기관: Esteban E V M

2020년 7월 23일

Integral y practico, muchas gracias, aplicare casi un 100% lo aprendido porque todo ha complementado mi visión y reforzado lo conocido.

교육 기관: Jean P V v

2020년 6월 1일

Muy buen curso, claro y directo. entrega muchas armas para desempeñarse en el día a día en nuestras empresas de una forma mas correcta.

교육 기관: gina s

2020년 5월 4일

me ayudo a direccionar el futuro desarrollo de mi negocio, que llevare a la acción gracias a lo aprendido en este curso. Muchas gracias

교육 기관: Cristóbal A B R

2018년 6월 5일

Excelente curso, didáctico y flexible, entrega las claves que te permitirán crear una Pyme desde sus cimientos para que sea sostenible.

교육 기관: Johana C V

2017년 9월 18일

Me gusto mucho la profundidad con la que abordan los temas, la claridad de los docentes y la plataforma en general es muy fácil de usar

교육 기관: Edwin A P C

2017년 2월 27일

Excelente capacitación la recomiendo tiene muchos temas muy interesantes para fortalecer las empresas en estos tiempos tan globalizados

교육 기관: Mario E G P

2015년 8월 28일

I really like this course beacause of the content and the well made videos explaining the most important things to know about each area

교육 기관: Cristian E M

2022년 8월 5일

Este curso, en complemento con otros que realicé, me fue de gran utilidad, ya que al complementarlos, resulta de fácil implementación.

교육 기관: JUAN P C B

2020년 9월 29일

Fue un excelente curso, temas enriquecedores, aportes muy buenos y significativos, expositores calificados y preparados en la materia.

교육 기관: Angie V M S

2018년 9월 21일

Es un curso muy ameno, muy fácil de realizar, en el cual uno aprende mucho de cosas que parecían sencillas pero que tienen su ciencia.

교육 기관: Hermann S A

2016년 10월 26일

Un conocimiento general que cualquier dueño o trabajador de empresas pymes debería conocer! , muy buen curso , y fácil de interpretar.

교육 기관: Felipe A L I

2016년 7월 25일

muy completo, y funcional para la correcta gestión de PYMES a nivel nacional, con alto nivel de aplicabilidad, curso 100% recomendado.

교육 기관: Marcelo C A M

2021년 6월 24일

Me pareció muy dinámico, didáctico y profesional, el desarrollo de todo el curso. Introduce perfectamente en la temática de las Pymes

교육 기관: GANDHI M V G

2021년 1월 20일

Es un curso muy bien definido, bastante estructurado y muy consistente en lo que respecta a la información que brinda.

Muchas gracias.