Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,833개의 평가

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

UL

2019년 12월 26일

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

LR

2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,186개 리뷰 중 526~550

교육 기관: Teresa M

2020년 7월 30일

Excelente herramienta para la gestión, muy completa y dedicada. El poyo de ejemplos y videos facilita mucho el aprendizaje e interés.

교육 기관: David V

2020년 6월 3일

Es sumamente interesante, claro y concentrado para dar inicio y continuar ahondando en temas que interesan y afectan a un emprendedor

교육 기관: Merly D G Z

2020년 4월 10일

Fue un curso muy bien detallado explicado y enriquecedor, cada mentor dió sus puntos de vista y fue muy interesante aprender de ellos

교육 기관: saxsy c

2018년 6월 7일

un curso muy completo, que entrega conocimiento básico de todas las áreas que requiere una empresa (personas, marketing, costos, etc)

교육 기관: Benigno V

2017년 5월 9일

Excelente curso, conceptos prácticos de mucha importancia. se lo recomiendo para todas las personas emprendedoras.

Saludos desde Perú.

교육 기관: Pola M

2021년 5월 31일

Es una excelente oportunidad para conocer y actualizar conocimiento y facultar a las personas. Muchas gracias por esta oportunidad.

교육 기관: FABRICIO A L D

2020년 7월 29일

Uno de los mejores cursos que he recibido en línea, la verdad que Coursera como Pontificia Universidad Católica de Chile ¡¡GRACIAS!!

교육 기관: Jose G R B

2020년 7월 15일

Excelente curso. Excelentes profesores. Totalmente satisfecho. Recomendable 100%. Muchas gracias, en verdad me esta sirviendo mucho.

교육 기관: Franco V

2020년 6월 15일

Me pareció muy interesante, pude aprender muchas cosas que no sabia y ahora estoy listo para llevar mi emprendimiento a un nivel mas

교육 기관: Leonardo N B

2020년 5월 3일

Para mi fue una muy buena herramienta para seguir aprendiendo y profundizar mucho más algunos elementos para ser un buen empresario.

교육 기관: Manuel Q

2020년 1월 18일

Muy conciso y claro el contenido del curso, va hacer de gran ayuda para mi nuevo emprendimiento que quiero realizar. Saludos, Manuel

교육 기관: Jaime Y

2018년 11월 5일

Muy interesante curso, vale la pena tomar. Las clases están ordenadas de manera didáctica y el material entregado es bastante bueno.

교육 기관: Patricia C C

2022년 6월 3일

Este curso ha cubierto mis expectavivas. Todo el contenido es ágil y me ha permitido aprender y reforzar mis conocimientos previos.

교육 기관: Meylin V F Z

2021년 11월 16일

Excelente curso para conocer a mayor detalle los factores que una pyme afronta frente a diversos factores que operan en su entorno.

교육 기관: Cristal M

2020년 5월 3일

Es un curso concreto, abarca todas diferentes temáticas empresariales, con el fin de aportar a un desarrollo sustentable para pymes

교육 기관: Constanza w

2020년 4월 17일

Maravilloso el curso. adquirí muchos conocimientos útiles y de valor. Gracias a todos los profesores a la universidad y a coursera.

교육 기관: Abigail A M

2019년 9월 21일

Excelente curso, muy claros los profesores y se incluyen los temas necesarios para llevar un buen manejo dentro de la organización.

교육 기관: Karina H R

2019년 6월 24일

Excelente desarrollo de los temas. Con profesores especialistas en cada rubro, lo que permite entender de manera fácil cada modulo.

교육 기관: Haydee P M M

2018년 7월 2일

Excelentes contenidos, actualizados, lenguaje simple. Se agradece tener la oportunidad de realizar un curso así de manera gratuita.

교육 기관: Enzo A A D

2017년 6월 21일

Excelente curso, Muy bien estructurado y bien explicado en todos sus ámbitos para enfrentar con confianza las pruebas y aprobarlas.

교육 기관: Itan A U L

2016년 6월 26일

Excelente curso que da una perspectiva general del área de emprendimiento con términos generales que aplican al ámbito empresarial.

교육 기관: Lilian R O

2022년 3월 31일

Excelente curso, muy completo. Profesores amenos, se agradece el excelente material de apoyo. Recomiendo este curso absolutamente.

교육 기관: Lissette U

2021년 3월 1일

excelente me sirvió mucho a enfocarme en lo primordial que necesita mi empresa, quisiera mas cursos orientados a pymes y empresas.

교육 기관: Fiorella M

2020년 12월 20일

El curso engloba de forma general las distintas perspectivas que deben considerarse para una gestión empresarial exitosa de PYMEs.

교육 기관: Van H

2020년 8월 6일

Excelente, la presentación del curso, excelentes profesores y la capacidad de enseñanza que ellos tienen , felicitaciones a todos.