Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,655개의 평가
2,118개의 리뷰

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

UL
2019년 12월 26일

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

LR
2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,105개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Isabel H

2020년 1월 28일

Ayuda a tener una visión global y certera de las herramientas que se deben tener para la gestión exitosa de la empresa. Se puede utilizar como una introducción para ahondar más en cada tema, pues los expositores se nota que realmente saben e incentivan el querer seguir indagando, pues entregan conocimientos mur certeros y explican de manera muy simple cada tema.

교육 기관: armando f

2017년 12월 16일

EXCELENTE CURSO DE GESTIÓN EMPRESARIAL MUY ACERTADO CONCISO Y PRECISO ESTOY MUY AGRADECIDO A ESTE EQUIPO DE CATEDRÁTICOS QUE SON UNA EMINENCIA, UN SALUDO PARA TODOS ELLOS DESDE PERÚ GRACIAS POR SU EXCELENCIA, TERMINE EL CURSO SATISFACTORIAMENTE, ME GUSTARÍA QUE HAGAN MAS CURSOS DE DESARROLLO EMPRESARIAL, GERENCIA, GESTIÓN DE PROYECTOS...ETC. GRACIAS.......

교육 기관: Haniel M

2017년 5월 16일

Soy estudiante del curso de administración de empresas en Maceió,Brasil. Quedé muy feliz con este curso, porque la metodologia está increíble, es de fácil entendimiento en los más complejos conceptos, fue como ver mi curso de grado en un curso compácto, prático, y por eso me encanté con todo y los ejercícios son fundamentales para el lograr de cada alumno.

교육 기관: Eduardo S C

2020년 6월 7일

El curso lo considero muy recomendable como inicio para la gestión de una pyme, plantea las bases claves de la empresa y marca las líneas en las que hay que profundizar para la obtención de los resultados.

Agradezco la oportunidad y estaré atento para seguir formándome y desarrollar de forma más específicas algunas materias que me resultaron interesantes.

교육 기관: JOSÉ A R G

2020년 5월 27일

El tema financiero me resultó muy difícil, pero el resto del curso el realmente útil y funcional. Las presentaciones de los profesores son muy buenas y dan una gran cantidad de buenos tips y consejos para quienes buscan adentrarse en el emprendimiento, mejorar las funciones de la empresa para la que trabajan o, simplemente, actualizarse. ¡Los felicito!

교육 기관: Mateo M

2017년 6월 7일

Excelente curso. Sintetiza en información pertinente y clara las herramientas que son indispensables para la gestión empresarial exitosa. Los docentes manejan una dinámica explicativa acorde a las necesidades de las personas autodidáctas, lo que avala la buena gestión de la universidad conforme a las exigencias de la educación virtual en la actualidad.

교육 기관: Matias N

2019년 12월 22일

Me encanto. Estudio una carrera que no tiene nada que ver con este tema así que para mi fue todo nuevo, quizá para un estudiante de administración o de recursos humanos algunas cosas le parezcan básicas pero para un emprendedor que tiene formación en otra área y necesita aprender administración para su emprendimiento me parece súper recomendable.

교육 기관: Juan C

2020년 7월 2일

Excelente.

Un comentario: No confundir sustentabilidad con sostenibilidad. Y la RSE está quedando obsoleta. En boga el triple impacto, equilibrio entre lo social, ambiental y económico. La RSE debiera dejar de existir como un departamento aislado dentro de una empresa, y la sostenibilidad debe estar en el ADN de la empresa, por ende, transversal.

교육 기관: Javiera M A G

2018년 1월 21일

Me ha encantado el curso! Es mucho mas completo de lo que pensé que sería, lo cual me ha dado mucha satisfacción. Es una formación que permite elevar mi proyecto inicial de Mini Pyme, debiendo considerar muchos otros factores para que sea más que una "venta de garaje", si no una empresa más sustentada, con más análisis. Muy buenas herramientas.-

교육 기관: Gerd S

2016년 3월 9일

Excellent course - the teachers are very knowledgeable about each topic and it gives an excellent high level perspective on how to be a successful small business owner. I started my own business and there are many useful takeaways from this course I will apply immediately. Thank you for your hard work and dedication to bring this course to life!

교육 기관: paula g s

2020년 8월 3일

Excelente curso, me gusto mucho y me informe de todo lo que necesito saber para poder comenzar con mi pyme.

Esa fue mi meta y me alegra poder haber cursado bien Gestión Empresarial Exitosa para Pymes.

Muchas gracias a los profesores que se dedicaron a preparar el material y lograr que uno pueda progresar con sus conocimientos en sus areas.

교육 기관: Marileyla G M

2020년 7월 9일

Para mi fue una excelente oportunidad, poder adquirir estos conocimientos de emprendimiento para las pequeñas y medianas empresas y poder realizar ese sueño de tener un negocio exitoso. agradezco la oportunidad a Coursera y a los profesores por su calidad de tiempo y exposición de herramientas del marketing en este complejo siglo XXI.

교육 기관: MARCO A S H

2020년 8월 3일

Estoy convencido que los contenidos de este curso son fundamentales, ya que se conjugan elementos técnicos y éticos que promueven un desarrollo empresarial integral. Los jovenes empresarios queremos aportar a generar un Chile que necesita generar valor para poder alcanzar el anhelado "desarrollo".

Muchas Gracias!

Atte,

Marco Sandoval H.

교육 기관: GERMAN C

2020년 6월 29일

Es un curso maravilloso, ya que aporta excelentes ideas para las personas interesadas en crear empresa y gestionarla de manera apropiada. En síntesis es un curso muy útil porque incluye las fases de creación de empresa, mercadeo, finanzas y gestión de personas de una manera sencilla y muy práctica.

Gracias a los docentes ya COURSERA.

교육 기관: Vianca P D

2020년 8월 2일

Muchísimas gracias a todo el equipo personal, docente y a todos los que de alguna manera hicieron que este proyecto fuera posible, que pudiera llegar a personas que como yo, necesitamos este tipo de herramientas y conocimiento que hoy día poseo, tratare de implementar en mi emprendimiento todo lo aquí aprendido, nuevamente gracias.

교육 기관: Hector E P M

2015년 9월 12일

Excelente curso, ahora voy a iniciar la semana 3, pero lo estudiado anteriormente me sirvió para reforzar algunas creencias, prácticas y buenas costumbre, otras cosas me sirvieron para replantear algunos procedimientos y definitivamente, la mayoría me ayudó a aprender cosas nuevas. Muchas gracias y felicidades por este curso.

교육 기관: Arnoldo I P G

2021년 11월 25일

Excelentes docentes, claridad conceptual y saberes sustentados en buena literatura, pero, a la vez, corroborados por la experiencia docente y la asesoría a múltiples empresas. Agradezco haber participado en esta experiencia. A los docentes y a coursera que tiene estas opciones para el desarrollo de las personas. Mil Gracis.

교육 기관: Geraldine B E

2020년 6월 26일

Es un curso completo, que integra las partes más relevantes al momento de gestionar una empresa, aporta conocimientos no solo instrumentales, sino sustanciales en la medida en que involucra y recalca la importancia de la dignidad humana, la creación de valor con principios éticos y el ser humano más allá de un recurso.

교육 기관: Osvaldo E V C

2020년 9월 17일

Me parece un curso muy completo que integra distintas áreas de lo que significa la gestión de empresas. Entrega una visión diferente de lo que se ha trabajado hasta hoy en términos de gestión empresarial y eso me alegra mucho, además de motivar a seguir aprendiendo y profundizando en las distintas áreas de la gestión.

교육 기관: CAMILO A F V

2020년 5월 3일

excelente curso de gestión empresarial, aquí uno aprende todas las nociones básicas para poder gestionar una organización a nivel pyme de forma íntegra debido a la alta tasa de pymes en economías en desarrollo, permitiéndonos conocer su funcionamiento y potenciarlas por medio de los conocimiento que brinda este curso.

교육 기관: Nelson A P P

2020년 5월 18일

Un curso excelente ,

Es muy importante aprender en un mundo competitivo donde las Empresas implementan sus propias estrategias ,

Es importante adquirir conocimientos y capacitarse constantemente ,

Para el crecimiento personal y también para los beneficios de la Empresa todo es mutuo.

Gracias por este curso maravilloso.

교육 기관: Ronald G C I

2020년 9월 28일

Este curso es una herramienta muy efectiva para aprender a gestionar los recursos de la empresa, a analizar el entorno en el que se desarrolla la empresa y muchas más. Este curso es una gran oportunidad por abarca temas muy esenciales como lo es; gestión de empresas, marketing, finanzas y gestión del talento humano.

교육 기관: Christian A P S

2018년 4월 9일

Curso demasiado técnico ideal para los amateur en temas relacionados con la gestión de empresas, a través de sus módulos te van envolviendo en temas de interés correspondientes al ámbito de las finanzas, de los recursos humanos, con una serie de tareas y exámenes es fácil auto calificar tus conocimientos aprendidos.

교육 기관: Reinel M

2020년 8월 18일

MUY COMPLETO EL CURSO, AGRADECIDO POR LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS, ESTOY EN VIA DE CREAR UNA PYME TRABAJO DESDE AHCE 3 AÑOS EN RETAIL Y MANEJO TODO LOS TERMINOS, ANALIZANDO EL TEMA DE LA PANDEMIA VEO QUE SERIA BUENO ANALIZAR EL COMPORTAMIENTO EMPRESARIAL EN PRO DE SU BENEFICIO Y CAPITAL SOBRE EL HUMANO Y COLECTIVO

교육 기관: Francisca M C

2020년 8월 5일

Es un curso muy completo de gestión empresarial. Entendiendo conceptos básicos de una empresa, señalan la importancia de la ética laboral, algunos conceptos del área comercial y contable, hasta buenas prácticas de los trabajadores y empresarios. Ojalá todas las empresas se manejaran de esta manera. Me gustó mucho.