Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,833개의 평가

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

UL

2019년 12월 26일

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

LR

2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,186개 리뷰 중 1926~1950

교육 기관: Julito R

2018년 12월 11일

Útil

교육 기관: Aníbal S F

2018년 8월 20일

bien

교육 기관: Angélica P M

2020년 1월 16일

:)

교육 기관: Yesmy H D l R

2017년 5월 11일

:)

교육 기관: EDWIN S M G

2016년 3월 2일

ok

교육 기관: Omar A P

2021년 10월 21일

1

교육 기관: Julian O C Z

2021년 6월 26일

.

교육 기관: JORGE F P G

2020년 5월 6일

E

교육 기관: Antonio L P S

2019년 1월 31일

m

교육 기관: Beatriz P

2017년 10월 25일

.

교육 기관: Norma E D R

2017년 10월 17일

f

교육 기관: Christian A A R

2017년 9월 24일

M

교육 기관: Jorge E M G

2017년 9월 7일

E

교육 기관: DIANA M C R

2016년 7월 5일

E

교육 기관: Laura S H

2016년 1월 18일

E

교육 기관: Jaime W

2020년 8월 27일

Excelente Curso, muy recomendado para el emprendedor del Siglo XXI. Sobre todo si usted querido lector se encuentra emprendiendo en Latinoamérica. Mis únicas observaciones serían las siguientes:

En el penúltimo modulo: Una Mirada Financiera, el catedrático se expresa de una manera poco clara, excesivamente repetitiva, confundiéndose a ratos. Sin embargo lo entiendo hasta cierto punto ya que enseñar temas numéricos con palabra no es del todo fácil. De igual manera la información entregada en las láminas y PDF adjuntos es muy valiosa.

En el último modulo: Gestión de Personas para la Productividad y el Desarrollo Humano, me parece bastante extenso y un poco más orientado hacia empresas medianas y no pequeñas, de igual manera me pareció interesante.

Mi más sincero agradecimiento a la PUC y en especial a su Escuela de Administración. ¡Son lo máximo!

교육 기관: Regina I

2017년 11월 12일

Me pareció un curso muy completo, considero que se puntualiza muy bien en cada uno de los módulos, los profesores además de dar la teoría dan ejemplos claros y breves y eso ayuda bastante para el entendimiento del tema. Sin embargo, algunos de los profesores explicaban los temas muy rápido, dificultando el entendimiento de los temas para las personas que como yo, es la primera vez que escuchan términos tan específicos en cuanto a la gestión empresarial. El módulo que considero más complejo fue el de finanzas, sin embargo, el profesor se toma el tiempo necesario para explicar cada término con ejemplos claros. En general me parece un buen curso, y sin duda lo recomendaría.

교육 기관: Deleted A

2017년 9월 21일

Me gusto mucho la informacion que entregaron sobre marketing y creacion de valor, sobre el compromiso con el entorno y con ver la empresa desde el punto de vista del cliente y de las personas que habitan alrededor de este, tambien la semana 5 donde se enfocan en la gestion de recursos humanos donde se da mucho enfasis a el cuidado, capacitacion, motivacion entre otros del personal que se encuentra ejecutando actividades en la organizacion, asi tambien la forma en que se deve adoptar el tipo de liderazgo de acuerdo al siglo en que nos encontramos.

교육 기관: JOSE R L R

2020년 12월 27일

Es un curso muy bien estructurado y con muy buenos contenidos, sin embargo me parece que faltaron más casos prácticos sobre los temas. Por otro lado los instructores son muy buenos en cuanto a los conocimientos que imparten, sin embargo son algo aburridos y planos en sus exposiciones. Creo que el conocimiento no tiene por qué ser tedioso. Finalmente creo que deberían compartir las presentaciones en formato PDF o Power Point. Finalmente les agradezco mucho por el Curso.

교육 기관: Mauricio V B

2019년 1월 29일

Me pareció un curso ÚTIL y COMPLETO desde mi perspectiva como consultor para PYMEs. Sin duda, el emprendedor / empresario debiera incorporar estos conocimientos a su realidad para darle VALOR a su negocio.

Por otro lado, me pregunto ¿los empresarios suelen entender todos los conceptos dados en este curso? Yo creo que la mayoría sí, aunque habrá un pequeño sector que no le apelará este curso ya que talvez aprenden de otras formas.

¡Muchas gracias por los aprendizajes!

교육 기관: miguel a h r

2019년 1월 5일

En general me gustó mucho. El contenido era mas profundo de lo que esperaba, lo cual me agradó bastante. También me gustó mucho los profesores elegidos para este curso. Explicaban claro aun teniendo en cuenta lo resumido de todo el contenido. Solo quisiera añadir que de pronto hay contenidos muy áridos que en mi opinión no convienen entregarlos en un solo video de, por ejemplo, 20 minutos. Creo que es mejor hacer videos cortos lo cual ayuda a que sea menos tedioso .

교육 기관: Andres D

2020년 6월 30일

Es un curso bastante completo considerando que su duración es de 8 hrs. aproximadamente. Lo recomiendo especialmente como una forma de recordar ciertos conocimientos e implementar nuevas formas de entender ciertas áreas de la gestión para empresas. Sin duda, que deja mucho contenido fuera por lo que si se necesita se debe profundizar en las áreas que cada uno considere relevantes para su negocio o área de gestión dentro de una empresa.

교육 기관: Ignacio J Y F

2020년 5월 30일

Es un muy buen curso introductorio a la Gestión de Empresas. Sin embargo, algo que podría mejorar la experiencia de aprendizaje es incluir algunas publicaciones o estudios de casos reales, asociados a las materias expuestas en este curso, para internalizar mejor aun, los conceptos tratados. Pero de todos modos, es un curso muy recomendable para profesionales de otras areas, que quieran expandir sus conocimientos empresariales.

교육 기관: Camila S L M

2020년 5월 17일

Me gustó, se nota la calidad de los profesores y la información otorgada. Mi único feedback es que deberían dar más tiempo para tomar notas al momento de pasar tan rápido de una diapositiva a otra, y lo otro que sería interesante que pidieran que los trabajos, tareas y cuestionarios fueran enviados y revisados por los profesores para saber si se hicieron bien y tener más claridad de la razón de los errores.

교육 기관: Angel C

2020년 11월 10일

existe incoherencia de las "preguntas finalizadoras" (que son las que aparecen al final de cada video, de cada modulo). El señor Julio Gálves expone muy mal, tanqo asi que en su modulo tuve que ver los videos 2 o hasta 4 veces para comprender lo que queria decir. Fuera de esto el curso es excelente, compacto, conciso y seguro me sera de muchisima utilidad como herramienta de cara al futuro. Saludos :)