Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,831개의 평가

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

DB

2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

LR

2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,185개 리뷰 중 2001~2025

교육 기관: Saín R

2015년 11월 23일

Muy buen curso, aunque lo esperaba más técnico pues creí que era enfocado al análisis (por la imágen del curso), las últimas dos partes me ayudaron mucho.

교육 기관: Diana L

2020년 3월 11일

Es un gran curso. Presenta las bases para iniciarse en este tema, sobretodo cuando uno carece de ellas. Muy digerible y bien estructurado. ¡Gracias!

교육 기관: Jenny J C L

2022년 8월 4일

la enseñanza es bastante metodica y praxtica lo cual te hace pensar y hacer el uso del analisis logico . y eso te ayuda a continuar aprendiendo .

교육 기관: LIGIA J S

2019년 2월 19일

Me agrado mucho el curso, me sirvio demasiado, me dio mas herramientas para proseguir con mis planes y proyectos con mas seguridad, Mil gracias!

교육 기관: Orlando M G M

2020년 7월 14일

Muy bueno, los contenidos son puntuales y claros, lo recomendaría limpiamente para cual quiera que quiere iniciar su negocio.

Muchas gracias.

교육 기관: Liliana Y G T

2019년 8월 13일

Me pareció de mucha ayuda la información pero estaría mas completo si al final se viera en conjunto un caso aplicando cada uno de los módulos.

교육 기관: Zayra S S

2020년 2월 28일

Excelente curso solo que los recursos didácticos, son un poco tediosos para comprender. a lo mejor algunas otras herramientas estarían mejor.

교육 기관: Pablo J D l F V

2020년 1월 2일

El curso actualiza información importante en la dirección de una empresa y te otorga nuevas habilidades e información que deberemos aprender.

교육 기관: Axel M

2019년 8월 26일

Muy buen curso, solo que sería más completo si se dejaran actividades y se fueran revisando en los videos de tal manera que sea más práctico.

교육 기관: Edgar P S

2017년 4월 2일

Muy buen curso, me hubiese gustado que ver mas casos prácticos pero por el tiempo de duración se que no es posible, en general me gusto

교육 기관: EDIMAR H C

2021년 6월 14일

es bueno el curso pero seria mejor si se ponen en exponer pequenas y mediANAS EMPRESAS sus ejemplos y se basan en grandes empresas

교육 기관: Marcial L R

2020년 3월 31일

Me encantó e curso, el nivel que muestran es muy bueno, y muy cercano a la realidad latinoamericana, muchas gracias por este curso

교육 기관: Mauro A R V

2019년 5월 31일

Esta excelente para iniciar con estos curso ,no tan recomendado para ya niveles intermedio o altos de conocimientos en la materia,

교육 기관: CESAR A

2020년 10월 16일

Un curso muy completo y que muestra ideas que se deben tener hoy en día para el beneficio de las microempresas lationamericanas.

교육 기관: Wendy Y A O

2019년 11월 13일

Curso muy completo, las explicaciones de los profesores detalladas, realmente se comprende muy bien cada tema. Muchas Gracias!!!

교육 기관: Elizabeth M

2017년 8월 30일

Esta muy general pero definitivamente contiene la información correcta y basica para comprender de que se trata una empresa PyME

교육 기관: José M Q L

2019년 5월 24일

Muchas ideas mencionadas, con mucho sentido y lógica, sin embargo muy pocas herramientas para poder implementar en tu empresa.

교육 기관: Luciano G T G

2015년 10월 12일

Un curso muy interesante y de buena calidad, felicitar a los dictantes y a la espera de recibir mas capacitación relacionada.

교육 기관: Daniela G

2022년 5월 17일

Un curso bastante completo y general, buen introductorio para la gestión empresarial. Para principiantes, tal como indica.

교육 기관: Jorge J

2018년 2월 5일

Los contenidos son introductorios y generales. Es un punto de partida para los estudios en el área de gestión de empresas.

교육 기관: Christopher F

2021년 9월 13일

Es un curso bastante completo, muestra información valiosa para las empresas qeu buscan crecer de la mejor manera posible

교육 기관: Astrid L

2021년 3월 12일

Muy bien curso, completo y ayuda bastante, aunque si debes de tener ya un poco de conocimiento sobre la administración 😉

교육 기관: ahmedr

2020년 11월 12일

Es un curso bastante bueno para que los quieren ir adelante con su empresa, y corrigir sus errores mejorar sus benificios

교육 기관: Alejandra M

2020년 4월 28일

Bastante util,para mi que tengo cero conocimiento de administracion, buenos y claros profesores y material, se agradece.