Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,832개의 평가

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

DB

2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

LR

2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,186개 리뷰 중 2026~2050

교육 기관: Alejandra M

2020년 4월 28일

Bastante util,para mi que tengo cero conocimiento de administracion, buenos y claros profesores y material, se agradece.

교육 기관: Elda M M D

2019년 3월 13일

Los temas son excelentes y claros, aunque me hubiera gustado tener una sección de preguntas en línea con los profesores.

교육 기관: Inawelibiler N G L

2020년 11월 12일

Me gusto el curso, he aprendido nuevos conocimientos que puedo aplicar en mi vida profesional, empresarial y personal.

교육 기관: Jamer N C A

2015년 10월 29일

Me pareció muy interesante. Un panorama completo para los empresarios que como yo estamos empezando. Muchas gracias!!

교육 기관: Sergio S

2020년 9월 11일

Te brinda conceptos esenciales en el camino estrategico para la construccion de una pequeña y media empresa exitosa.

교육 기관: Andrea S

2017년 1월 27일

Muy bien explicado, lenguaje sencillo y fácil de entender. Da herramientas interesantes para el manejo de una pyme.

교육 기관: Pablo R

2021년 1월 31일

Buen curso; brinda una base conceta y sòlida sobre lo necesario para entender las etapas en la gestiòn de una PYME.

교육 기관: Yazmin E T H

2015년 11월 25일

Da tips y una visión general de lo mas importante en la gestión de pymes. Buen material gracias por compartir

교육 기관: Patricio P

2019년 10월 13일

El curso está muy bien preparado y pensado para poder ver la perspectiva en todas las áreas de una empresa.

교육 기관: daygoro z

2017년 6월 18일

Muy buen curso de introducción, seria bueno ampliar un poco mas los puntos a tratar en cada clase. Gracias.

교육 기관: Alejandra B

2020년 11월 30일

Esta muy bueno una lastima no me deje abonar con ninguna de las tres tarjetas para obtener el certificado

교육 기관: Rodrigo G M

2015년 10월 26일

Me pareció buena la dinámica del curso, sin embargo, al último interprete me costo más entenderlo.

Saludos

교육 기관: Daniel E V

2019년 12월 29일

Es un muy buen curso, aunque le faltaron más actividades para complementar... fuera de eso estuvo bien.

교육 기관: Rodrigo E M C

2017년 6월 29일

Podria tener mayor dificultad la pruebas y contar con mas ejercicios prácticos para realizar en casa.

교육 기관: Gonzalo I P C

2017년 1월 8일

Esta bien explicado, es muy completo pero tambien como abarca muchos conceptos es un tanto basico.

교육 기관: Remik C S

2017년 2월 20일

es un buen curso pero básico. sin embargo da los cimientos para animarse a realizar un proyecto

교육 기관: cynthia y r

2015년 12월 31일

es un curso bastante completo , incluye conocimientos basicos de todas las areas de una empresa

교육 기관: Rodrigo J D

2015년 11월 7일

Si me parecio un buen curso sobre todo la parte de gestion de personas y los temas financieros

교육 기관: Joaquín I D P

2015년 10월 18일

Muy buen curso, buenos profesores, sirve mucho para repasar y tener cosas más claras.

Gracias!

교육 기관: Juan P N M

2020년 5월 19일

Muy útil para actualizar temas de gestión y aplicar en diferentes negocios o emprendimientos.

교육 기관: José A D P

2020년 8월 4일

Tiene excelentes profesores el cual tienen experiencia y conocimiento de los temas tratados.

교육 기관: carolina t

2020년 7월 17일

Excelente tema a tratar, todo emprendedor debería estudiarlo e implementarlo en su proyecto.

교육 기관: Helker T

2022년 4월 25일

Excelente, me gustaria ver mas casos practicos y acceso a las diapositivas para releerlas

교육 기관: José M M

2018년 7월 10일

Muy bueno, pero podrían incluir archivos pdf con presentaciones y ejemplos desarrollados

교육 기관: Jennifer P

2017년 11월 17일

Curso muy bien estructurado, con los principales módulos que toda empresa debe manejar.