Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,832개의 평가

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

DB

2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

LR

2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,186개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Viviana J

2020년 4월 13일

Es un curso excelente, muy completo y que te cambia la forma de ver la empresa. Ademas estuve en otros cursos on line y este me parecio muy profesional, serio y bien explicado. Estoy feliz de haber invertido mi tiempo en esto. Gracias!

교육 기관: Richard A S

2018년 8월 30일

El Curso Posee información muy útil para todas Aquellas personas que manejan incluso una estructura de personal o empresa. maneja términos generales aplicables para emprendedores y empleados con personal a cargo. Lo recomiendo al 100%

교육 기관: Cristian V

2015년 11월 9일

muy completo para mostrar un espectro de las consideraciones que se deben tener, aunque a veces los contenido eran pasados de forma muy rápida, lo que requiere estar en constante detenimiento del vídeo, de igual forma 100% recomendable

교육 기관: Juan C C

2020년 7월 19일

Agradezco la oportunidad de seguir ampliando conocimientos y experiencia de grandes profesores con una agradable explicación de las materias y sus experiencias por sobre todo con mirada hacia un futuro mejor de las grandes empresas.

교육 기관: Adán B C

2018년 9월 12일

Esta muy bien explicado y sencillo. Funciona para los que tenemos formación en otras áreas diferentes a la Administración de Empresas como introducción. Con éste curso vas a poder elegir mejor otras áreas de oportunidad en tu empresa.

교육 기관: Ruth C C

2017년 12월 10일

Creo que es un curso fácil de entender aun cuando la administración no es el área que yo mas manejo, creo que los expositores o profesores son muy claros al explicar cada punto que buscan enseñar, lo que hace sea un curso interesante.

교육 기관: Valeria B

2020년 10월 9일

Excelente! Derribó varios mitos y preconceptos, legitimando, entre otras ideas, la importancia del marketing para las empresas y la gestión de personas como estrategia orientada a disminuir las brechas de desigualdad y productividad.

교육 기관: RODRIGO A S S

2020년 5월 19일

Excelente información y técnicas para el control de tu empresa, tanto en lo económico con el lo personal, concientizan al empresario de la importancia de su rol en la empresa y la importancia de su empresa en el aporte a la sociedad.

교육 기관: Ezequiel M

2019년 1월 4일

Excelente cuso para mi criterio cubrió de manera muy organizada y estructura, diria que cronologicamente todo el proceso de creación, administración y gestión de una empresa a fin de lograr su permanencia y consolidación en el tiempo

교육 기관: German G

2018년 11월 18일

Qué alegría haber podido tomar este curso! Me ha sido de una ayuda tremenda para mi negocio, me siento animado y dispuesto a crecer con mi empresa y a sacar todo el provecho que pueda de lo aprendido. Gracias por tan buen contenido.

교육 기관: Claudia S

2016년 3월 2일

Muy útil a la hora de administrar una PYME, y también para crear la confianza para lanzarse con un emprendimiento propio. Absolutamente recomendable. Además, los videos, láminas y explicaciones de cada profesor son realmente buenos!

교육 기관: Brenno C C

2022년 4월 10일

Curso excelente. Professores demonstram domínio sobre a disciplina ministrada. Por sorte, entendo bem espanhol, então não tive muita dificuldade.

Gostaria de sugerir a tradução do curso para outras línguas, pois o mesmo é excelente

교육 기관: Yakelin M A

2018년 5월 20일

Excelente conceptualización de los módulos impartidos y claridad de los docentes en la impartición de dichos módulos, facilitando de esta forma la retención de los conocimientos y temas relacionados a la Gestión exitosa para PYMES.

교육 기관: Axel R G

2022년 3월 22일

Me parece muy completo con una perspectiva amplia de cómo es que debe manejarse una empresa en los diferentes ámbitos. Crea una conciencia de diferentes enfoques, sentando buenas bases para emprender. ¡Completamente satisfecho!

교육 기관: Franco M

2020년 11월 7일

Me gustó bastante, abarcó concretamente las perspectivas más importantes para el buen desarrollo de una empresa. Además los profesores son bastantes buenos y ágiles con respecto a cada uno de los temas que se tocan en el curso.

교육 기관: Cristopher G G C

2020년 4월 1일

agradezco a coursera, por esta oportunidad de adquirir nuevos conocimientos, los cuales me serán sin duda de mucha ayuda para mi futuro, espero ponerlos en practica y obviamente para ser un mejor empresario, saludos y gracias.

교육 기관: Gabriel M B

2017년 7월 13일

Los temas abordados en cada una de los vídeos estuvieron acorde al curso, brinda conocimientos que permiten ampliar la visión de un emprendedor o empresario. Seria ideal poder descargar las presentaciones manejadas en el curso.

교육 기관: sandra s

2017년 1월 30일

Tengo 53 años y muy pronto comenzaré un proyecto empresarial que cambiará mi vida y la de mi familia, gracias a su curso aprendí mucho, abrieron mi mente y pondré en marcha todas las buenas prácticas que debe tener una empresa.

교육 기관: Omar L

2020년 11월 16일

Buen curso, solo que en la parte de mercadeo pienso que deberían dar más herramientas, ya hacia esquemas empresariales digitales y también por lo menos a dar un vistazo general de cómo crear un ecosistema de marketing digital.

교육 기관: Paola P T B

2020년 6월 25일

Excelente curso, excelentes instructores, claros, didácticos y atingentes a la realidad, ya que muchos emprendedores y empresarios de PYMES han tenido que reinventarse. Entregan conocimientos y herramientas que útiles. Gracias

교육 기관: Valeria E O V

2022년 8월 2일

Excelente curso, muy didáctico y con profesores realmente interesados en enseñar. Buenos conceptos que sirve no tan solo para quien está recién empezando su emprendimiento, sino para los que están planificiando un crecimiento

교육 기관: Miguel a A A

2020년 9월 2일

Muy contento con el curso de gestión empresarial cumplió mis espectativas con excelente contenido bien explicado por los docentes de cada módulo. Me siento muy conforme y a seguir capacitándose los invito a tomar este desafío

교육 기관: Yasser A

2021년 4월 19일

Me acabo de titular de ingeniería comercial en la universidad de chile, y este curso es muy bueno a modo de recordar conceptos, y ver a grandes rasgos los temas principales de la carrera relacionados a administración. Genial

교육 기관: Nadia A M

2018년 1월 24일

Le doy gracias a Dios y a ustedes por el gran aporte en conocimiento que me han dado a través de este curso, he aprendido mucho, me ha hecho ver cosas que no habia considerado y me gusto los valores transmitido. Bendiciones¡

교육 기관: Víctor M M

2020년 8월 12일

Excelente curso, muy claro y didáctico. Permite adquirir conocimientos por parte de profesores que explican de manera muy clara los conceptos y aplican ejemplos qué hacen más rápida la comprensión de las materias enseñadas.