Chevron Left
Grabación y postproducción musical dentro y fuera del estudio(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Grabación y postproducción musical dentro y fuera del estudio 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
70개의 평가
33개의 리뷰

강좌 소개

En este curso aprenderás a elaborar una producción musical con Ardour. Vamos a trabajar la preproducción, grabación y postproducción de un proyecto musical. Al término, podrás discernir cuándo es que tu arreglo musical está listo para grabación, cómo escoger los micrófonos y posicionamientos adecuados para los mismos, así como el trabajo después de la grabación. Finalizamos el curso con una grabación masterizada, lista para distribución....

최상위 리뷰

CP
2020년 6월 30일

Excelente curso, he participado en algunos talleres de producción musical pero ninguno tan completo, muy bien explicado, material completo y excelentes herramientas. Aprendí mucho. Recomendado

GC
2020년 10월 6일

Me perece un curso muy directo a aprendizajes cotidianos de una producción, sentando bases solidas y fundamentadas para adquirir nuevos conocimiento sobre el tema

필터링 기준:

Grabación y postproducción musical dentro y fuera del estudio의 34개 리뷰 중 1~25

교육 기관: CARLOS C

2019년 1월 21일

Esta mas o menos el curso. Creo que la intención es buena pero deja mucho que desear. he tomado varios cursos similares tanto en Coursera como en Udemy y por mucho son superiores. Lo que definitivamente no me gusto nada y me tiene muy molesto es el sistema de cobro mensual en lugar de un solo pago por curso, porque como no hay muchos alumnos, me tengo que esperar a que revisen los trabajos y mientras sigue pasando el tiempo y por lo tanto sigo pagando. Este curso lo termine en dos semanas, ya pasaron dos meses y no puedo concluirlo porque no hay alumnos para revisar. Solo terminare este curso y dejare el programa porque no estoy satisfecho.

교육 기관: Carlos C

2020년 6월 30일

Excelente curso, he participado en algunos talleres de producción musical pero ninguno tan completo, muy bien explicado, material completo y excelentes herramientas. Aprendí mucho. Recomendado

교육 기관: Gerson a

2020년 10월 7일

Me perece un curso muy directo a aprendizajes cotidianos de una producción, sentando bases solidas y fundamentadas para adquirir nuevos conocimiento sobre el tema

교육 기관: Adriana J S

2019년 4월 25일

Excelente curso, solo que aun no se como usar bien el programa Ardor, espero que mientras avance el curso, den una explicación sobre como usarlo

교육 기관: Jonathan I L A

2020년 3월 9일

El contenido es básico pero muy útil para obtener una visión general del proceso de producción. Proporciona elementos en los que puedes profundizar por otros medios, pero en ocasiones deja la sensación de que los temas son tratados superficialmente. Los videos tienen algunos errores de producción (paradójicamente) pero en general es un buen curso. Lo recomiendo.

교육 기관: José A C R

2020년 3월 27일

Todo estuvo bien. Sólo hubo algunos videos que sólo tenían audio en la semana 4.

교육 기관: Myriam E

2021년 7월 16일

Gracias por este curso, ha sido muy interesante aunque si me ha costado mucho trabajo entender el programa y su funcionamiento,

Gracias Nicolás Mariñelarena,  Universidad Nacional Autónoma de México y Coursera por darnos esta oportunidad de aprender online.

Myriam Elorza

교육 기관: Vladimir F G

2020년 7월 29일

Excelente organización y exposición de temas, es motivadora la forma de comunicarlos ya que Nicolás es un excelente asesor que transmite su pasión por la música y el sonido.

교육 기관: Edwin R

2020년 10월 9일

Un curso muy bueno. El maestro ha podido darse a entender con claridad y por fin me han ayudado a comprender cosas que no entendía.

교육 기관: Diego E A

2020년 8월 17일

Es un gran curso. Da las bases para entender la producción en casa. Da buenos consejos y explica los conceptos de gran manera.

교육 기관: Musica y V F d A G S

2020년 3월 31일

Muy buen curso. Se aprende bastante y su sistema de evaluación es muy bueno. Gracias por la oportunidad de tomarlo.

교육 기관: Rodrigo M

2020년 11월 17일

Feliz y agradecido de las herramientas provistas por el curso, aplicables en mis proyectos musicales.

교육 기관: Carlos A T E

2020년 2월 5일

Excelente curso, muy amplío y muy bien explicado, tanto para principiantes como más avanzados.

교육 기관: Julian C

2019년 6월 20일

Videos claros, con variados y numerosos recursos y ejemplos para entender cada concepto!

교육 기관: Andres f

2020년 11월 6일

Muy bueno , muy completo! muchas cosas ya sabía pero me ayudó a ordenar cada proceso.

교육 기관: José o G c

2020년 9월 21일

excelente curso, todo con mucha claridad, muchas gracias por entregar su conocimiento

교육 기관: Ricardo A V D

2020년 8월 21일

Muy buen curso, resolvi muchas dudas sobre temas de grabacion

교육 기관: Daniel R

2020년 11월 11일

Me sirvió Muchisimo! Buen Maestro, Gracias Coursera.

교육 기관: HARARCA

2019년 2월 6일

Excelente continuación del primer curso

교육 기관: Abel A B S

2021년 5월 2일

Excelente curso, lo recomiendo al 100%

교육 기관: José P A

2020년 5월 26일

Gracias por el curso, buenas tareas.

교육 기관: Ariel R

2020년 11월 4일

Excelente, aprendí mucho, gracias !

교육 기관: EDWIN L M

2020년 5월 21일

Muy buen curso y muy bien explicado

교육 기관: Yonathan M

2019년 5월 13일

Se entiende claramente todo.

교육 기관: Giovanni R

2020년 11월 13일

Buenisimo! aprendi mucho