Chevron Left
Introducción a la guitarra(으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Introducción a la guitarra 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
236개의 평가
94개의 리뷰

강좌 소개

Aprende los elementos esenciales necesarios para empezar a tocar la guitarra acústica o eléctrica. Aprenderás un enfoque fácil que te hará tocar rápidamente a través de una combinación de la exploración del instrumento, la técnica de ejecución y la teoría básica de la música. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

최상위 리뷰

GG

May 03, 2018

Aún que llevo completado solo la tercera semana, el curso me a enseñado e aprendido y avanzado mas que cualquier intento anterior en aprender a tocar guitarra de manera solitaria con tutoriales.

ST

Apr 09, 2018

Excelente curso, para principiantes y no tanto, de repente si es poquito tiempo para poder practicar y llevar a cabo las tareas por semana pero si se sigue practicando se puede lograr

필터링 기준:

Introducción a la guitarra의 94개 리뷰 중 76~94

교육 기관: Sonia P

Apr 05, 2019

Es un curso excelente. Enseñan lo básico de la guitarra con muy buena explicación de cada tema.

교육 기관: Katia B

Jul 05, 2019

Great course for beginners!

교육 기관: Liliana V

Aug 17, 2019

Buenísimo. No pude terminarlo por circunstancias personales, pero muy bueno.

교육 기관: Luis C O

Sep 01, 2019

Excellent Course I am learning a lot... Thadeus is an excellent professor. Enjoy the way he teaches. Thanks!

교육 기관: Jorge A C S

Sep 29, 2019

Great introduction to music and to guitar world. The course is interesting and funny: it has a method that lets the student start playing with armony and enjoy the firs steps. Beside that, it gives a great notion of the scene about the guitar posibilities.

I would just change the way to grade, because at the end of the course, there are not many students to score our homeworks and gets really slow.

교육 기관: Alexander B

Oct 11, 2019

Excelente curso introductory, establece las bases necesarias para iniciarte en el arte de la ejecución de la guitarra y te da las herramientas para continuar aprendiendo

교육 기관: Juan D R C

May 27, 2017

Este curso es muy bueno, ya que a uno le enseña la música y sus bases, a través de la guitarra.

교육 기관: Rino P M

Apr 13, 2016

ES muy basico

교육 기관: rosanna y g s

Jul 20, 2016

It was a lot of theory and peer evaluations and I didn't have enough time to practice the last 3 weeks. I would divide the last in more weeks

교육 기관: Mario C

Apr 21, 2018

muy bueno

교육 기관: David A G V

Apr 18, 2017

Me pareció un muy buen comienzo para aprender a tocar mi guitarra. Lo recomiendo a cualquiera que esté empezando a hace lo mismo. Lo único que me gustaría es que hubiera la posibilidad de aprender a tocar alguna canción que sea un clásico del rock, bueno, si existe la posibilidad. Por lo demás, es un excelente curso ;)

교육 기관: Jesús M

Jan 10, 2016

Muy bien estructurado, la traducción a Español podría mejorar en algunas preguntas tipo Test.

Es un perfecto inicio para aquellos que quieren aprender a tocar la guitarra, y recordatorio para aquellos que hace tiempo que no la tocan.

교육 기관: Eleazar R S T

Jul 06, 2016

Es un excelente curso, aunque la revision de compañeros tarda demasiado tiempo.

교육 기관: Johan J B H

Nov 18, 2015

Buen curso

교육 기관: Daniel A L A

Sep 01, 2017

Excelente curso para los que deseen iniciarse en la guitarra. Muy práctico y didáctico.

교육 기관: Pamela d l s

Nov 11, 2016

muy bueno

교육 기관: kesia

Oct 24, 2017

este curso fue interesante, siempre me ha gustado la música, yo canto pero también toco instrumentos, la guitarra la toco un poco pero por influencia de mi hermano. bueno fue padre. pero estuvo bien genial.

교육 기관: Miguel P

Aug 14, 2016

ok

교육 기관: Juanjo R C

Apr 29, 2017

Muy light