Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,633개의 평가
802개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

A
2020년 5월 25일

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
2020년 7월 21일

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 801개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Jorge L C P

2018년 7월 8일

Es un curso muy puntual directo claro y expresa los puntos importantes para lograr transmitir un discurso eficaz. felicidades

교육 기관: Francisco S C N 1

2020년 10월 26일

Estoy encantado por toda la ayuda y las recomendaciones. Felicito al profesor y a todas las personas que armaron este curso.

교육 기관: Esaul F R M

2020년 7월 4일

Aprendí a elaborar un discurso coherente y sobre todo a pensar en mi público antes de elaborarlo. Gran curso y muy sencillo.

교육 기관: Ma. O L R

2020년 7월 4일

Muy buen curso, gracias al profesor Manuel Pimentel por todos sus consejos, espero mejorar cada día poniéndolos en práctica.

교육 기관: Santo S

2020년 11월 29일

Excelente para aprender desde cero a hablar en publico.

Sugiero agregarle un poco más de fuentes bibliográficas disponibles.

교육 기관: Miguel A C T

2020년 8월 4일

Un curso muy bueno e importante para todos aquellos que deseamos adquirir habilidades para hablar bien frente a un público.

교육 기관: Frida V P B

2020년 7월 12일

Maravilloso curso, sin duda una buena herramienta didactica para poder mejorar la oratoria y el como hablar bien en publico

교육 기관: PAULA G E O

2020년 8월 19일

Los videos eran de corta duración y muy fáciles de entender. Sin duda se me ha pasado muy rápido el curso. Recomendable :)

교육 기관: Victor A M T

2020년 12월 18일

Excelente curso, de manera particular me ha valido enormemente para enriquecer y dar amplitud a mi formación profesional.

교육 기관: Ramon R B

2020년 12월 2일

Manuel , muchas gracias y me ha parecido un curso muy bueno. Realmente ya lo estoy aplicando . Gracias y muy recomendable

교육 기관: Federico L

2020년 11월 6일

Honestamente, estuve encantado de poder realizar este curso. Considero que será muy útil para mi vida laboral y personal.

교육 기관: Sandra H R

2020년 6월 10일

Es concreto y con los ejercicios que nos hacen realizar refuerzas lo aprendido, además de guiarte y animarte como oradora

교육 기관: Juliana V V

2020년 5월 14일

Una excelente herramienta para quienes buscamos mejorar la manera en la que nos comunicamos con los demás, Muy buen curso

교육 기관: Natali S C R

2020년 11월 2일

Maravilloso el contenido del curso y el profesor es excelente!!! Estoy feliz por haberlo hecho!!! Gracias eternas!!!🙌🏼

교육 기관: Marcia E S Á

2018년 8월 25일

Me pareció un excelente Curso y muy útil. Todos los contenidos muy adecuados y sencillos para poder ponerlos en practica

교육 기관: Deyvis S V d A

2020년 9월 25일

muy buen curso, la verdad aprendí bastante, he logrado perder el miedo y hablar con mas fluidez, estoy muy agradecido.

교육 기관: Mildred E M S

2020년 9월 17일

Me gusto muchísimo, no importa si eres un mal orador aquí y con este curso es un gran inicio para ti como para mi fue.

교육 기관: Miguel A R

2020년 5월 28일

Muy buen curso, con un contenido útil, el profesor Manuel Pimentel es muy agradable e imparte el curso de forma amena.

교육 기관: Braulio R M T

2020년 5월 26일

Buen curso. A seguir aprendiendo. Faltó una evaluación enfocado a la gesticulación ya que es un aspecto considerable.

교육 기관: Yamilett G V

2018년 4월 17일

Es un buen corso, da tips importantes que hay que tomar en cuenta para una buena ponencia. Curso y profesor excelente

교육 기관: Gonzalo A N

2020년 12월 1일

Me encanto el curso y su desarrollo, muy buena información para aprender y valorar la comunicación muchas gracias.

교육 기관: Nikolai V V G

2020년 5월 11일

Un muy buen curso, que le enseña las bases para preparar un discurso y como debe comportarse el orador en diferentes

교육 기관: Anabela N B

2020년 4월 26일

De los cursos de oratoria que realice, fue el mejor, usa tus propias cualidades para desarrollarlas y aprovecharlas

교육 기관: Yorman N

2020년 8월 27일

Excelente curso brinda las herramientas necesarias para saltar al escenario y crear una relación con la audiencia.

교육 기관: RAMOS S F

2020년 7월 14일

Hermoso el curso, me ayudo bastante y lo agradeceré cada vez que me preparé para una exposición escolar y laboral.