Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,635개의 평가
803개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

A
2020년 5월 25일

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
2020년 7월 21일

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 802개 리뷰 중 251~275

교육 기관: RAMOS S F

2020년 7월 14일

Hermoso el curso, me ayudo bastante y lo agradeceré cada vez que me preparé para una exposición escolar y laboral.

교육 기관: Montserrat L O

2020년 5월 22일

El curso es muy recomendable, es ameno y muy instructivo.

Me alegro de haber hecho este curso on-line en Coursera.

교육 기관: Diana G M V

2020년 5월 10일

Me ha gustado mucho, me ayudo en mi formación pues hay cosas que no sabía por qué se hacian y eso me sirvio mucho.

교육 기관: Javier B

2020년 10월 3일

EXCELENTE CURSO

CUALQUIER PROFESIONAL QUE HABLA AL PUBLICO SEA DEL AREA QUE SEA DEBERIA REALIZAR ESTE CURSO

GRACIAS

교육 기관: Ivan D N V

2020년 5월 27일

Es un curso bastante agradable que con esfuerzo te ayuda a mejorar, lo mejor es aprender a manejar la naturalidad

교육 기관: samir v v

2020년 9월 5일

es un curso que te da absolutamente todas las pautas para hablar bien en publico desde lo base hasta lo complejo

교육 기관: Jorge A B

2020년 5월 16일

Curso muy interesante, con un objetivo claro, y con el contenido totalmente enfocado a conseguir dicho objetivo.

교육 기관: Karla B

2021년 4월 3일

Me encantó el curso. Me dio muy buenas herramientas para mejorar mis capacitaciones. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Gladys L B V

2020년 8월 25일

Excelente, muy detallado y considero que presenta todas las fases para la iniciación de cómo hablar en público.

교육 기관: Jose R

2020년 6월 10일

Muy bien estructurado, con explicaciones claras y sencillas que hacen muy ameno el contenido. Muy recomendable.

교육 기관: Jer R F

2019년 6월 19일

Excelente oportunidad para aprender y mejorar la comunicación. Muy interactivo y con mucho material de estudio.

교육 기관: ROMINA C

2020년 12월 2일

Muy asertivo, bien segmentado. Súper claras y útiles las herramientas. Es un curso integral de muy buen nivel.

교육 기관: Alicia D B

2020년 7월 31일

Es un excelente curso, aprendí demasiado y ahora puedo hablar mejor en público, con una estructura y en forma.

교육 기관: Laura F G A

2020년 7월 7일

Me gustaron los consejos dados por el presentador,ahora se me hará mas fácil hablar en publico con la practica

교육 기관: Fernanda C H O

2020년 7월 3일

Me encanto este curso, abrió mis posibilidades como orador y le estoy agradecida por eso. No duden en tomarlo.

교육 기관: Bryam P C A

2020년 5월 21일

Desde mi percepción, me pareció un excelente curso que me ayudo a consolidar temas relacionados a la oratoria

교육 기관: Edgar C C

2020년 5월 16일

EXCELENTE!!!!!! TE LLEVA POCO A POCO AL CONOCIMIENTO DE LA ORATORIA EFICAZ, ES MUY APLICABLE EN LA ACTUALIDAD.

교육 기관: JOSE M A S

2020년 4월 13일

Me ha encantado, principalmente el profesor....Muy recomendable: directo a lo importante, ameno, y muy util...

교육 기관: Bella A A

2018년 12월 4일

Muy recomendable. Se centra en aquello fundamental para afrontar el discurso. Te invita a ponerlo en práctica.

교육 기관: Paola H

2021년 12월 14일

Este curso fue muy bueno, completo, súper accesible.

Recomendable si quieren aprender hablar bien en público.

교육 기관: Lucia M D

2021년 2월 11일

Muy bueno y completo! Me siento más confiada, segura y preparada para mis próximos discursos. Lo recomiendo!!

교육 기관: Jerson I G M

2020년 8월 15일

excelente curso, en este enseñas a hablar bien en publico seguido a ellos las temáticas son muy interesantes.

교육 기관: Daniela C

2020년 5월 22일

Me pareció un diplomado agradable, entendible. Tomé varios puntos que espero poner en práctica. Recomendable.

교육 기관: Víctor H R C

2020년 10월 21일

Excelente curso, aprendí a planificar el discurso, concretar la comunicación entre el orador y la audiencia.

교육 기관: Cecilia A H T

2020년 8월 6일

Excelente curso, nos ayuda a expresarnos mejor en publico no importando la profesión u oficio que ejerzamos