Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
258개의 평가
99개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

MR

Jun 10, 2018

Es una excelente forma de desarrollar las habilidades necesarias para un buen orador, con ejemplos claros y totalmente al alcance de cualquier persona que quiera aprender a hablar bien en público.

DC

Aug 09, 2018

Es un excelente diplomado para valorar el lenguaje sin ofender y ayudar a otros mediante un lenguaje claro transmitiendo pensamientos positivos y logico que nos ayudaran a avanzar como sociedad.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 98개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Yamilett G V

Apr 17, 2018

Es un buen corso, da tips importantes que hay que tomar en cuenta para una buena ponencia. Curso y profesor excelente

교육 기관: Gheidy d l C

May 26, 2018

Excelente! ahora tengo una visión más clara de cómo proyectarme ante un público a la hora de dictar una conferencia.

교육 기관: Jer R F

Jun 20, 2019

Excelente oportunidad para aprender y mejorar la comunicación. Muy interactivo y con mucho material de estudio.

교육 기관: Bella A A

Dec 04, 2018

Muy recomendable. Se centra en aquello fundamental para afrontar el discurso. Te invita a ponerlo en práctica.

교육 기관: Daniela C

Oct 20, 2019

Me pareció un diplomado agradable, entendible. Tomé varios puntos que espero poner en práctica. Recomendable.

교육 기관: Fernando d l F

Dec 03, 2019

Me pareció muy buen curso, maneja bases y estructuras para poder tener una mejor presentación en público

교육 기관: Alonso s f

Sep 11, 2018

Un curso entretenido, dinámico y con muchos aportes para ser aplicados a la hora de hablar en público

교육 기관: Maikol G Z

May 16, 2018

UN CURSO MUY BUENO

ME ENCANTO ME AYUDO MUCHO EN LA VIDA COTIDIANA SE LES AGRADECE A ESTA UNIVERSIDAD

교육 기관: Tulio A T P

Feb 28, 2019

Excelente opción para seguir preparándose. Lo mejor de todo, en mi tiempo disponible. Bendiciones.

교육 기관: sebas k

Mar 27, 2019

Muy bueno y fácil de aprender, realmente me sirvió a la hora de mejorar la forma de expresarme.

교육 기관: ANDRES R P

Jan 08, 2020

Excelente curso y de practica diaria y profesional, gracias por su tiempo y disponibilidad.

교육 기관: ricardo s o g

Apr 04, 2019

Me ha ayudado mucho personalmente porque para mi el asunto fue una gran carencia que tuve.

교육 기관: Fernando J V M

Jun 08, 2018

Excelente curso, muy útil para preparar y hacer presentaciones. He quedado muy satisfecho.

교육 기관: Miguel L

Nov 02, 2018

Muy buen curso me ha ayudado mucho en mi oratoria y agradesco su plataforma. Bendiciones.

교육 기관: Ana K S A

Jun 29, 2019

Es un curso con conceptos claros y facil de desarrollar. gracias por la oportunidad!!

교육 기관: Gisela O M

Sep 18, 2019

Excelente curso, me ayudó muchísimo a reforzar algunos temas y a sentirme mas segura

교육 기관: Andrea I M J

Jan 03, 2019

Nice coach. Well structured course.

Practical and theorethical works are balanced.

교육 기관: Carlos A M S

Jul 07, 2019

Muy bueno, he aprendido mucho sobre cómo hablar bien en público. Lo recomiendo.

교육 기관: alicia c p

Jun 10, 2018

ESTOY HACIENDO EL PRIMER MODULO Y ME PARECE BASTANTE COMPLETO, ESTOY SATISFECHA

교육 기관: Hector J T H

Jun 09, 2018

Muy bien estructurado y aprendí bastante de como afrontar el hablar en publico

교육 기관: Carlos M S P

Jul 12, 2019

Es un curso preciso, conciso, puntual, integral y transversal, me encanto.

교육 기관: Fco J S

Apr 08, 2018

Un curso muy didáctico, bien enfocado y el profesor excepcional, gracias.

교육 기관: Pedro C

Jan 27, 2020

Gracias por todo el aprendizaje que me llevo de esta capacitación

교육 기관: Marco Y

Dec 02, 2019

Realmente muy muy útil, muchísimas gracias 100 % recomendado