Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,634개의 평가
803개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

A
2020년 5월 25일

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
2020년 7월 21일

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 802개 리뷰 중 776~800

교육 기관: Alfredo J P

2020년 10월 28일

Esta bueno gracias.

교육 기관: Cesar a c a

2020년 5월 3일

Muy practico y util

교육 기관: Valeria R

2018년 3월 23일

Muy bueno y eficaz.

교육 기관: Francisco J O H

2020년 7월 8일

muy buen curso

교육 기관: Verónica L M

2022년 1월 12일

Fue bueno

교육 기관: Adrian P

2020년 8월 19일

Muy bueno

교육 기관: David G F

2018년 8월 21일

Excelente

교육 기관: joselyn j l

2020년 7월 27일

exelente

교육 기관: Carlos d l S

2020년 4월 13일

Un curso muy útil que nos recuerda puntos clave para hablar bien en público y nos da consejos nuevos consejos para mejorar la oratoria. Habla bastante de los aspectos técnicos del discurso. Quizás he echado en falta algún apartado más orientado a la construcción del propio discurso, ya que solo comenta algunas figuras literarias y se centra en la naturalidad y frases cortas. Hubiera sido de utilidad qué tipo de frases enganchan más al público.

교육 기관: Aníbal P P

2020년 4월 21일

Creo que el curso es bastante completo aunque es cierto que lo que al final definirá la calidad de un buen orador será la práctica y la experiencia. Habría agradecido alguna tarea más y que estas no fueran evaluadas únicamente por compañeros del curso, sino también por profesionales de la materia. Dicho esto, buen trabajo y suerte en futuros discursos.

Un saludo.

교육 기관: JULIAN A M S

2020년 6월 17일

siento que en general a aportado mucho a mi desarrollo personal, además que me ha aclarado muchas dudas y reforzado algunos conceptos que no recordaba. Me parece que el profesor tiene buena oratoria, sin embargo, me hubiera gustado tener algún juego de rol adicional y nunca supe para que grabamos el video inicial. ¡¡Muchas gracias por la enseñanza!!

교육 기관: Pablo V

2020년 6월 2일

Las preguntas en las evaluaciones son confusas, considerar que el orden de las opciones múltiples cambian de posición. Cuando hay dentro de esas opciones respuestas como "a y b son correctas" recomiendo utilizar otra forma para que tenga sentido.

교육 기관: Beatriz G

2020년 5월 3일

El curso está bien y tiene tips importantes para ser mejor orador, pero es muy básico, hay muchas cosas muy evidentes y se podría haber resumido fácilmente en una semana.

교육 기관: María N V P

2020년 5월 9일

Es un curso básico para desarrollar tus habilidades de oratoria de manera natural, segura y analizando todos los puntos importantes.

교육 기관: Omar A M R

2020년 5월 4일

Quizá hubiese sido útil presenciar un video del facilitador mientras pronuncia un discurso en un auditorio.

교육 기관: Jaqueline R

2021년 2월 2일

Adquirí mucha información de valor, gracias!

교육 기관: José D C F

2020년 8월 1일

At the end it was boring

교육 기관: Humberto J R G

2020년 7월 21일

muy buen curso

교육 기관: Sandra á

2020년 6월 12일

Hola! Buenas tardes espero que estén bien. Gracias, 🙏🏻 Por estos cursos maravillosos que tienen online me encanto este curso acerca de la oratoria me gusto porque? me encanta hablar y conocer nuevas personas, culturas, y hablar bien no solo en público si no con todas las personas es algo increíble que te abre más puertas cuando uno sabe expresarse bien. Siempre deja una buena impresión. Yo espero que todas las personas que tenga oportunidad puedan hacer este u otros cursos. Nunca se es demasiado joven para aprender y nunca somos lo suficientemente viejos para dejar de aprender algo nuevo todos los días. Bendiciones para el maestro, y para todos los que hacen posible que tengamos esa puerta abierta para aprender. Que Nuestro Padre Celestial, les bendiga. Y siii me encanto el curso todo es posible.. 🙌🏻Ahhh y pronto tendré mi certificado.

교육 기관: Jacqueline A Á V

2020년 11월 18일

Por equivocación apreté el link para tomar el curso, y envié una solicitud de financiamiento. Espero esto no me afecte, ya que no puedo darme de baja, pues no lo permite.

Espero arreglen el link de "Darse de baja" para poder hacerlo y esperar mi respuesta de financiamiento.

교육 기관: Johnny E

2020년 7월 21일

El instructor carece de calidad en la enseñanza, no sabe entonar, habla de forma lineal, para enseñar este curso le falta dinamismo. El curso en material esta bien diseñado, pero el instructor no.

교육 기관: Marcela M

2020년 10월 26일

Buenos días, me podrán ayudar indicándome como eliminar este curso de mi lista?. Ya que no me dan los tiempos para realizarlo y no encuentro la forma de hacerlo.

Muchas gracias!!!

Saludos

교육 기관: Fedoua L

2021년 1월 10일

I am very sorry for not being able cmplete the course, but its level is consiering too high compared with many,

Many thanks for your suport , really apreciated.

best regards

교육 기관: Andrés M G F

2020년 6월 15일

Deben asegurarse que técnicamente funcione. El video de presentación que es lo más importante no lo pude subir nunca. Deben bajar este curso de la oferta.

교육 기관: Victor H M S

2021년 10월 12일

Tardan mucho en dar las actividades y asi no se puede entregar el curso que nos da la empresa de una semana para entregar gracias