Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,633개의 평가
802개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

A
2020년 5월 25일

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
2020년 7월 21일

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 801개 리뷰 중 76~100

교육 기관: CARLOS E S Q

2020년 12월 11일

Un cordial saludo.

CÓMO HABLAR EN PÚBLICO fue un curso que me confrontó muchas interrogantes y desafíos a las cuales nunca antes las había pensado; la verdad este curso me hizo ver el arte de expresarse en público con otro enfoque y mayor objetividad.

Un abrazo.

교육 기관: Eylin L Z

2020년 8월 2일

Excelente alternativa para aprender, me encantó el curso sin duda aprendí aspectos de la oratoria que podré mejorar y poner en práctica reforzando mi profesión y principalmente capacidad para transmitir de la mejor manera información valiosa a otras personas.

교육 기관: Pablo B L

2020년 5월 17일

Muchas gracias, muy buen curso. Sencillo pero poderoso. Las actividades propuestas creo que enriquecen y fortalecen a través de la practica para ir mejorando cada uno cada vez mas su propio estilo discrurso y mejorar e identificar errores como las muletillas.

교육 기관: Luis A

2020년 6월 6일

El curso está muy bien logrado y preparado a un nivel en que resulta fácilmente accequible para la mayoría de las personas. Si sería interesante pudieran señalar referencias para seguir profundizando y mejorando en la adquisición de medios y herramientas.

교육 기관: HOLGER E H G

2020년 7월 9일

Muy bien para mi fue un complemento y mirar la oratoria desde un punto de vista mas humano, siendo natural y trasmitiendo el discurso y que llegue a la audiencia y logre el fin que se busca y que la audiencia consiga lo que esperaba aprender del orador.

교육 기관: Maricruz C

2020년 7월 1일

El curso es muy bueno, te da las bases para mejorar tus habilidades de hablar en público, sea por primera vez o para personas con experiencia. El profesor llega a los alumnos de forma muy práctica y sus enseñanzas quedan grabadas! Gracias! Lo recomiendo

교육 기관: Jennifer P T

2020년 10월 28일

Me encanto este curso fue de gran ayuda a no tener miedo o pánico frente de varios personas y que lo pueda dominar y apasionar el tema que eliges. El profesor nos explicó mucho sobre el oratorio y en cómo exponer con la audiencia sin tanto problemas.

교육 기관: Bruno L

2020년 4월 26일

Esse curso é muito bom, mesmo para quem não é nativo da língua espanhola é possível entender e aproveitar as dicas dadas. Recomendo a todos, não só a quem deseja falar realmente em palestras, mas porque são ensinamentos valiosos para nosso dia-a-dia.

교육 기관: Manuel G P G

2020년 6월 27일

Excelente curso. Lo recomiendo a todas las personas sin importar su profesión, edad o nivel de estudios, ya que el profesor toca temas muy puntuales y útiles para hablar en público y conseguir nuestros objetivos con el uso de la palabra... Saludos!

교육 기관: Sa�l D F P

2020년 6월 18일

Me ha gustado mucho porque tiene consejos prácticos para que lograr mis objetivos y evaluar mis discursos al momento de mis presentaciones, además de que puedo aplicar estos conocimientos en diversas áreas, la verdad que los felicito. ¡Bien hecho!

교육 기관: CARMEN L S B

2020년 7월 25일

Excelente!! Lo aprendí todo en este curso puesto que ahora considero que no sabía nada, he hablado en público muchas veces desde el desconocimiento, sé que ahora lo haré mejor. Ahora sé lo necesario que es para la vida, Gracias, muchas gracias!!

교육 기관: S. B

2021년 3월 21일

MUY BUEN CURSO: completo, con práctica evaluable por otros alumnos, con un ponente brillante que te guía y enseña en el arte de la oratoria.

Totalmente recomendable, independientemente del sector laboral o académico en el que te encuentres.

교육 기관: Luc�a M M M

2020년 10월 26일

Este curso me ordenó varias ideas que tenía de hablar en público. Además de que me generó más confianza en realizar discursos delante de otras personas, demostrando que a pesar de la timidez se puede ser un buen orador si te preparas antes.

교육 기관: José F M L

2020년 10월 11일

Es un curso que vale mucho la pena tomarlo, aprendí cosas que me están ayudando a crecer profesionalmente, hoy me siento más preparado para poder estructurar un discurso, expresarlo y persuadir a mí audiencia, se los recomiendo ampliamente.

교육 기관: Cenobia D

2020년 9월 8일

Muy bueno excelente sobre todo para las personas como yo que tengamos mayor dominio escénico y como hacer entretenida e interesante una intervención, muchas gracias ahora a aplicar los conocimientos en el mundo! saludos desde Panamá!!!

교육 기관: Gabriel C M

2020년 5월 7일

En general el curso está muy bien para los aspectos básicos de la oratoria, lo cual resulta de mucha utilidad para personas que busquen mejorar sus habilidades de comunicación en entornos laborales o que tengan que presentar proyectos.

교육 기관: Thomas B D l s

2020년 11월 20일

Excelente participación de su facilitador; me ha abierto un mundo de posibilidades, he logrado superar el medio escénico; y además he aprendido sobre como preparar un discurso como debe de ser. Felicidades y Dios les bendiga a todos

교육 기관: Sophie B B

2019년 3월 22일

Excelente curso, aporta muchísimo. Felicitaciones al Dr. Manuel Pimentel S. A todo el equipo de trabajo lo han hecho muy interesante, agradable y super productivo, mi enhorabuena a la Universidad Autónoma de Barcelona y a coursera.

교육 기관: Carlos A C G

2020년 12월 19일

Este curso fue excepcionalmente bueno, fue una maravilla cada sesión donde aprendí algunas habilidades que desconocía yo como orador; fueron muy amenas las clases muy completas, uno se enriquece de más conocimiento de esta calidad.

교육 기관: Leonardo A S C

2020년 7월 28일

Me pareció un excelente curso, me permitió auto-analizar mis fortaleces y debilidades ala hora de expresarme ante los demás, espero trabajar en mis falencias siguiendo los muy buenos consejo que recomienda el instructor Manuel .

교육 기관: Cleotilde A F

2020년 6월 21일

Buena noche.

Me pareció un curso muy enriquecedor pues proporciono teoría y practicas que nos fortalecieron mucho a los participantes, muchas gracias por ofertarlo a nivel internacional y por dar la oportunidad de cursarlo.

교육 기관: susana M B I

2021년 1월 27일

Agradezco todo lo que nos enseñaron...deseo seguir capacitándome ,admiro el trabajo del equipo de la universidad autónoma de Barcelona y ofrecida a través de la coursera.

Estaré atenta a las próximas capacitaciones.

Saludos!!

교육 기관: Francisco J C R

2020년 6월 28일

Excelente curso, muy claro y entendible. Aporta las herramientas necesarias para comenzar a hablar en público e ir mejorando cada día. Muchas gracias a Manuel Pimentel que nos comparte su conocimiento. Saludos fraternos!!!

교육 기관: Victoria T M

2020년 5월 19일

Ha sido muy útil el Curso: Cómo hablar bien en publico, con las herramientas brindadas y las recomendaciones dadas por el profesor, ahora puedo preparar y gestionar mis tiempos en mi discurso con seguridad, muchas gracias.

교육 기관: Araceli M

2021년 6월 18일

Muy bien estructurado el curso además el Instructor Manuel Pimentel muy claro y coherente en las ideas estoy satisfecha porque se cumplió el objetivo de lo que yo estaba buscando. Felicidades a todo el equipo de Coursera