Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,011개의 평가
520개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

A

May 26, 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF

Jul 22, 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 521개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Lizzabetha H R

Aug 03, 2020

Excelente curso impartido por un excelente orador. Todos y cada uno de los consejos son inmensamente útiles para cualquier persona que se tenga que enfrentar en algún momento a realizar una intervención en público.

교육 기관: Martha c M r

Sep 07, 2020

El curso es muy practico, te dan pautas para ponerlas en practica en el día a día, me gusto mucho. y el profesor es muy bueno. recomiendo que se debiera realizar por módulos y interactuar mas con lo estudiantes

교육 기관: AnÍbal G G

Sep 03, 2020

Muy buen curso, recomiendo totalmente que lo tomen y hagan todas las actividades. Los tips y el conocimiento que adquieran va a servirles siempre. Me gusto mucho la forma y la sencilles que esta estructurado.

교육 기관: Juan P U

Jun 10, 2020

Un curso muy bueno y que me mostró lo importante que es prepararse para hablar ante cualquier audiencia, teniendo especialmente coherencia y mas confianza en si mismo para cuando tenga que hacer un discurso.

교육 기관: Clarissa O G

Jul 27, 2020

Excelente curso. Agradezco el esfuerzo del expositor Manuel Pimentel por otorgarnos un curso de calidad. Gracias a este curso, logré desenvolverme y corregir ciertos detalles a la hora de hablar en público.

교육 기관: Alejandra D

Jun 02, 2020

Este curso me ayudó mucho a clarificar mi ideas que ya tenía, así como estructurar mi primer speech, lo complementaba con el libro de Método Habla de Alvaro G y el método de Story Telling.

¡Muchas gracias!

교육 기관: Fabian H

Sep 07, 2020

Excelente curso, muy dinámico y llevadero. Realmente lleno mis expectativas y la verdad termino esta bonita etapa muy contento y con ganas de seguir mejorando mis habilidades para hablar bien en publico.

교육 기관: Diego J D

Jul 25, 2020

Me encanto el curso es muy practico toma en cuenta todos los aspectos que un orador debe considerar al momento de hablar en publico, me gusta el enfoque practico que le da el docente desde su experiencia.

교육 기관: Martha J M T

Jul 11, 2020

El curso brindó información clara y muy pertinente para aprender a hablar bien en público. Actividad muy difícil y que requiere práctica y por supuesto tener en cuenta lo que el profesor explicó.

Gracias

교육 기관: ALEJANDRO V

Sep 18, 2020

Un gran curso con un gran instructor considerando las limitaciones que se tienen por el aspecto de ser solo virtual es un gran complemento para quienes buscan mejorar sus habilidades en la oratoria.

교육 기관: Federico N V V

Jun 24, 2020

Excelente curso, una gran inspiración para poder superarse y con gran cantidad de herramientas metodológicas y sencillamente aplicables para mejorar las ideas y la construcción del discurso!

교육 기관: Sofia D l T G

Jul 02, 2020

Excelente curso, cada uno de los vídeos están bien explicados y pude comprenderlos, sin duda alguna es un curso que ayudará a mejorar la forma de hablar en público; es una gran herramienta.

교육 기관: Virgilio A

Jun 04, 2020

Excelente Trabajo del Profesor Manuel, me gusto mucho, personalmente el curso me ayudo muchisimo a poder crear una estructura en mis discursos y la forma de dirigirme al publico. Gracias!!

교육 기관: Yanina B

Apr 28, 2020

muchas gracias a profesor por los conocimientos brindados y a los compañeros por las críticas constructivas para mejorar en próximos discursos! Gracias Coursera por este increíble material

교육 기관: Francisco I A G

Aug 07, 2020

Personalmente lo considero un curso muy enriquecedor y completo en el tema, solo hubo un pequeño detalle a la hora de la entrega del proyecto en la plataforma, pero generalmente correcto

교육 기관: Sandra P O M

May 12, 2020

excelente metodologia y de verdad que me fue muy util y aprendi muchas cosas, bendiciones en su ardua labor y al profesor Pimentel felciitaciones por el manejo del curso, muy claro todo,

교육 기관: MAGALLANES M A J

Jul 21, 2020

Hola soy de Ecuador gracias por el curso excelente y esta bien estructurado.

Hoy recién termine en curso muchas gracias profesor y a la Universidad por este curso.

Saludo desde Ecuador.

교육 기관: Iván D d l P

Jun 30, 2020

Un curso excelente que provee al estudiante material de gran calidad para el desarrollo de una oratoria eficaz. Muy recomendable tanto por su contenido y utilidad como por su profesor.

교육 기관: Carolina E G C

May 17, 2020

Es un curso corto pero que plasma de una manera muy clara las bases de la oratoria. El profesor es un excelente profesional que te deja muy claro los conceptos. Muy recomendable.

교육 기관: Martín A I M

Jul 19, 2020

Aquí empieza mi historia a través de este curso que fue para mi apoyo en mi proceso de crecimiento en mejorar mi forma de hablar y expresarme frente al público. muy recomendable

교육 기관: Monika Ś S

Jun 11, 2020

Este curso es muy muy util y me gustó mucho hacerlo! Lo recomeniendo a todos los que quieran hablar mejor en publico. Se necesita mas o menos 1 hora per semana para completarlo.

교육 기관: Vicky b r

May 11, 2020

Excelente curso con unas bases óptimas para enfrentarse a hablar en público. Un profesor que es un gran orador, me encantaba escucharle. Lo recomiendo a todo el mundo. Gracias!

교육 기관: Sofia M

Jun 18, 2020

¡Excelente curso! Muy bien explicado y muy útiles los contenidos. Fue muy bueno poder aplicar los contenidos al ejercicio práctico y evaluarnos entre compañeros. Muchas gracias

교육 기관: Wendy R C

Jul 06, 2020

Excelente docente el profesor Manuel Pimentel me quede facinada, muchas gracias por colocar a un gran maestro siento que aprendi mucho de el y claro que lo ponde a practica.

교육 기관: Carolina P

Aug 19, 2020

Me gusto mucho el curso, el maestro es muy claro y explica muy bien! Lo recomiendo mucho para todas las personas que quieran mejorar la habilidad de hablar bien en publico.