Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,633개의 평가
802개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

A
2020년 5월 25일

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
2020년 7월 21일

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 801개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Sebastián Q O

2020년 7월 22일

Creo que es un curso excelente. Hay muchos tips y aspectos importantes que se deben tener en cuenta al momento de hablar bien en público, pero adicionalmente, es fundamental prepararse para hacerlo de forma correcta.

교육 기관: Santino M

2022년 1월 11일

Muy buen curso aunque hay algunos problemas con el tema de revisión de discursos de compañeros, por lo demás el curso merece la pena. Se ofrece un amplio temario con experiencia y consejos en el área de la oratoria.

교육 기관: Lizzabetha H R

2020년 8월 3일

Excelente curso impartido por un excelente orador. Todos y cada uno de los consejos son inmensamente útiles para cualquier persona que se tenga que enfrentar en algún momento a realizar una intervención en público.

교육 기관: Laura R Z D

2020년 10월 14일

Agradezco la posibilidad de aprender junto a un instructor de la medida del Dr. Manuel Pimentel Siles. Me pareció muy interesante el cursado online y fue enriquecedor el intercambio con mis pares. Muchas gracias.

교육 기관: Julio C

2020년 10월 11일

El Profesor excelente con sus acertadas explicaciones y mejor aún con los tips sobre como manejar situaciones o circunstancias imprevistas. buen material y de acuerdo con el contenido del curso. gracias ....!!!!

교육 기관: Martha c M r

2020년 9월 7일

El curso es muy practico, te dan pautas para ponerlas en practica en el día a día, me gusto mucho. y el profesor es muy bueno. recomiendo que se debiera realizar por módulos y interactuar mas con lo estudiantes

교육 기관: jhonattan f c a

2021년 3월 16일

Es un muy buen curso te enseña a superarte, esforzarte hacerte como ORADOR, tener seguridad, carisma y dominio del escenario al comunicarse en cualquier circunstancia no solo a la hora de recitar un discurso.

교육 기관: AnÍbal G G

2020년 9월 3일

Muy buen curso, recomiendo totalmente que lo tomen y hagan todas las actividades. Los tips y el conocimiento que adquieran va a servirles siempre. Me gusto mucho la forma y la sencilles que esta estructurado.

교육 기관: Juan P U

2020년 6월 10일

Un curso muy bueno y que me mostró lo importante que es prepararse para hablar ante cualquier audiencia, teniendo especialmente coherencia y mas confianza en si mismo para cuando tenga que hacer un discurso.

교육 기관: Florencia F

2020년 9월 25일

Muchas gracias por tan excelente contenido. En lo personal, me ha ayudado muchísimo ya que soy una persona muy introvertida. Seguiré practicando con mis anotaciones para seguir mejorando. Gracias de nuevo!!

교육 기관: Clarissa O G

2020년 7월 27일

Excelente curso. Agradezco el esfuerzo del expositor Manuel Pimentel por otorgarnos un curso de calidad. Gracias a este curso, logré desenvolverme y corregir ciertos detalles a la hora de hablar en público.

교육 기관: Alejandra D

2020년 6월 2일

Este curso me ayudó mucho a clarificar mi ideas que ya tenía, así como estructurar mi primer speech, lo complementaba con el libro de Método Habla de Alvaro G y el método de Story Telling.

¡Muchas gracias!

교육 기관: Fabian H

2020년 9월 7일

Excelente curso, muy dinámico y llevadero. Realmente lleno mis expectativas y la verdad termino esta bonita etapa muy contento y con ganas de seguir mejorando mis habilidades para hablar bien en publico.

교육 기관: Diego J D

2020년 7월 25일

Me encanto el curso es muy practico toma en cuenta todos los aspectos que un orador debe considerar al momento de hablar en publico, me gusta el enfoque practico que le da el docente desde su experiencia.

교육 기관: Martha J M T

2020년 7월 11일

El curso brindó información clara y muy pertinente para aprender a hablar bien en público. Actividad muy difícil y que requiere práctica y por supuesto tener en cuenta lo que el profesor explicó.

Gracias

교육 기관: Bastián A C R

2020년 11월 23일

Opino que es un curso bastante entretenido y enriquecedor, puesto que enseña conceptos que si bien, pueden parecer obvios, realmente no son aplicados como debería ser en nuestras intervenciones publicas.

교육 기관: Leonardo H

2021년 5월 26일

Es un Curso que con sencillez, naturalidad y profundidad en su propósito se presenta como una oportunidad académica, formativa y de desarrollo accesible y de alto nivel. Lo recomiendo para todos.

교육 기관: Gabriel A G G

2021년 5월 10일

La comunicación es una herramienta vital ayuda a capitalizar muy bien algo que es fundamental en el aprendizaje los proyectos, ventas etc. que es el lograr tus objetivos atreves de la oratoria

교육 기관: Federico N V V

2020년 6월 24일

Excelente curso, una gran inspiración para poder superarse y con gran cantidad de herramientas metodológicas y sencillamente aplicables para mejorar las ideas y la construcción del discurso!

교육 기관: Sofia D l T G

2020년 7월 1일

Excelente curso, cada uno de los vídeos están bien explicados y pude comprenderlos, sin duda alguna es un curso que ayudará a mejorar la forma de hablar en público; es una gran herramienta.

교육 기관: Virgilio A

2020년 6월 4일

Excelente Trabajo del Profesor Manuel, me gusto mucho, personalmente el curso me ayudo muchisimo a poder crear una estructura en mis discursos y la forma de dirigirme al publico. Gracias!!

교육 기관: yanina b

2020년 4월 28일

muchas gracias a profesor por los conocimientos brindados y a los compañeros por las críticas constructivas para mejorar en próximos discursos! Gracias Coursera por este increíble material

교육 기관: Erwin L M

2020년 9월 28일

Muy buen curso pude notar algunos errores que cometía a la hora de hablar pero gracias a este curso pude aprender muchas cosas y aplicar mejor algunas cosas que pueden ayudar en un futuro

교육 기관: Espe T

2021년 1월 3일

Muy bien, es muy útil para mí, aparte del discurso propio, el entorno, la audiencia, todos son muy claves para hacer un buen discurso, me alegro mucho por inscribir este clase, ¡gracias!

교육 기관: María A H P

2020년 12월 1일

Considero que este curso es muy útil para aprender nuevas herramientas que te permiten estructurar un discurso que persuada a la audiencia y al final del curso puedes mejorar la dicción.