Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,633개의 평가
802개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

A
2020년 5월 25일

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
2020년 7월 21일

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 801개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Marcos

2018년 6월 6일

Un curso muy recomendable que pude complementar con otro en persona. Al completar el curso salgo reforzado y con todavía más ganas de practicarlo. Gracias, Marcos Gete

교육 기관: Samanta P L M

2020년 7월 13일

Me gusto mucho este curso, a mi en lo personal se me dificulta hablar en público y con este curso puedo controlar un poco mas mis nervios y hacerlo de forma correcta.

교육 기관: INGRID N P L

2020년 7월 26일

Excelente curso! El profesor explica lo necesario para saber cómo armar un discurso y a parte da tips para exponerlo de forma adecuada y cómo ganarse a la audiencia.

교육 기관: Sofia Z

2020년 7월 29일

Es un curso súper súper bueno!! En estos 5 semanas aprendí muchos conocimientos sobre cómo ser un buen orador y cómo preparar un buen discurso. Muchísimas gracias!!

교육 기관: Giuliana P

2020년 12월 10일

Este curso te ayuda a mejorar el habla más allá de los discursos. Te da confianza para mejorar cada día y continuar practicando. Muchas gracias a los organizadores

교육 기관: Cecilia R R

2020년 10월 8일

Un excelente curso que te ayuda a conocerte y a estructurar tus ideas para que puedas expresarte mejor en una circunstancia diaria o en un discurso formal. Gracias

교육 기관: ALEJANDRA O P

2020년 10월 15일

Muchas gracias! excelente curso! me costó muchisimo comprender la plataforma ,pero llegamos hasta aquí! y ha valido la pena.Lo recomiendo!! Gracias Inefop Uruguay

교육 기관: Maryluz A T

2020년 8월 26일

Una experiencia enriquecedora, el docente muy bien preparado para sus clases. gracias por aportarnos sus conocimientos y así perder el miedo a hablar en publico.

교육 기관: Mar�a A L M

2020년 7월 7일

¡SIN DUDA ALGUNA, ESTE ES UN CURSO QUE TODOS DEBEN TOMAR!

EXCELENTE CONTENIDO Y EXCELENTE EXPOSITOR ¡ME DECLARO FAN DEL PROFESOR MANUEL PIMENTEL!

¡MUCHAS GRACIAS!

교육 기관: Iván C A

2020년 10월 14일

Es un curso que nos permite retomar algunos conceptos elementales para hablar en público y adicional aporta herramientas elementales para su correcta ejecución.

교육 기관: Imelda M S

2020년 11월 29일

Hola, muchas gracias, excelente curso,soy Imelda Murillo de México, este curso me va a servir muchísimo para hablan en publico y perder el miedo al micrófono.

교육 기관: Freddy A B D

2020년 5월 8일

EXCELENTE EL CURSO APRENDÍ MUCHO Y SEGUIRÉ PONIENDO EN PRACTICA TODAS LAS ENSEÑANZAS DE EL TUTOR

DE VERDAD LOS RECOMENDARE AL 100% MUCHO ÉXITO Y MUCHA GRACIAS

교육 기관: Marie B

2019년 10월 17일

Muy buen curso.

el profesor nos guía y estructura todos los fundamentos elementales para poder desarrollarme en el ámbito de la oratoria.

Gracias exelente curso.

교육 기관: Victor S

2020년 12월 12일

Excelente y claro en la exposición del curso, también plantea mucho realismo a la hora de exponer o iniciar como orador. Practico, sencillo y muy entendible.

교육 기관: Mario R E R

2020년 10월 24일

Realmente bien estructurado el aprendizaje del curso, me gusto mucho !! me ha ayudado a cambiar y corregir varios errores que estaba cometiendo con el publico

교육 기관: Joselynne A E R

2020년 7월 23일

Un gran curso en el que a través del apoyo de buenos y grandes profesores te permite conocer y aprender acerca de como actuar y hablar frente a las personas.

교육 기관: Esjag G

2020년 7월 16일

Gran curso, práctico y efectivo. Te acompaña en este proceso de formarte como un gran orador, entendiendo cada parte de lo que conforma el acto comunicativo.

교육 기관: Carmelo T C

2020년 9월 22일

Manuel Pimentel uno de los mejores comunicadores sin lugar a dudas.

Es verdaderamente un placer escuchar los consejos y las explicaciones.

Excelente formador.

교육 기관: Albert O

2020년 5월 17일

Curso necesario para cualquier persona! Saber hablar en público es algo IMPRESCIDINBLE. Bravo por el profesor por explicar los conceptos de una forma fácil.

교육 기관: GIOVANNY A B M

2020년 7월 11일

Gracias por este curso , ya que con las técnicas propuestas por ustedes hay más seguridad para hablar y expresar lo que se opina sin el temor al que dirán.

교육 기관: Tonantzín P

2021년 9월 21일

Muy buen curso, me ha servido bastante para expresar mejor mis ideas a la hora de estar en juntas del trabajo o con varias personas exponiendo algún tema.

교육 기관: Guillermo D A

2021년 2월 11일

Hablar bien en público es cada día más importante y te abre puertas en tu carrera profesional, éste curso te da las herramientas para ser un buen orador.

교육 기관: Alberto S

2021년 7월 10일

Excelente curso dan los elementos básicos para hablar bien en público, seria interesantes que se compartieran bibliografías para consulta posteriores...

교육 기관: Marlene N d L E

2020년 9월 16일

Muy bonito e interesante aprender sobre como estructurar un discurso, que herramientas utilizar,que errores no cometer y como se debe tratar al público.

교육 기관: Isidoro A C O

2019년 8월 11일

Excelente curso, ofrece muchas herramientas muy útiles para quienes estamos frente a grupo o por lo general estamos frente a audiencia. Muy recomendable