Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,633개의 평가
802개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

A
2020년 5월 25일

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
2020년 7월 21일

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 801개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Francisco V

2018년 4월 19일

Excelente curso, el ponente enseña muchas técnicas y tiene excelente material de apoyo, lo cual hace que el mismo no sea un curso aburrido. Los felicito

교육 기관: Camilo A J G

2021년 11월 17일

Es un curso muy completo, estructurado, la didáctica utilizada es muy buena pues permite alcanzar resultados concreto en cada encuentro. Muchas gracias

교육 기관: Lorena R

2020년 12월 7일

Me pareció muy interesante y aprendí mucho, principalmente las técnicas que no conocía. El instructor m uy profesional. En general un excelente curso.

교육 기관: Fredy R A

2020년 8월 13일

Estoy muy satisfecho con lo visto en este curso, me ayudo a adquirir herramientas para mejorar mi oratoria ante publico.

muchas gracias.

recomendado 100%

교육 기관: Schouberth A T M

2020년 8월 4일

Gran curso de ¿Cómo poder aprender a mejorar constantemente en nuestra habla en público? Ojalá se inscriban y lo terminen. Muchas gracias y enhorabuena

교육 기관: GLORIMAR T M

2020년 10월 31일

Excelente el curso, lo recomiendo 100 %. El Profesor Manuel Siles es muy explicito al explicar la estructura del discurso y sus elementos. Agradecida.

교육 기관: Jose S B

2018년 5월 10일

Es un curso espectacular, que me ha dado ganas de ser orador. Estoy practicando y practicando, estoy seguro que sere un gran orador, gracias Profesor.

교육 기관: Eric A G

2019년 6월 17일

Excelente curso, fácil y claro de entender, dinámico y sobre todo te ayuda a mejorar el hablar y expresar tus ideas ante diferente tipos de públicos.

교육 기관: Evelina O T

2020년 12월 13일

Extremadamente interesante. Claro, preciso, bien armado. Estoy muy satisfecha y sé que voy a utilizar todas estas herramientas en mi vida cotidiana.

교육 기관: Daniela R A

2019년 12월 13일

El contenido de este curso es tan enfático y sencillo, que la persona que lo haga ya tendrá las herramientas necesarias para hablar bien en público.

교육 기관: Carlos S V

2020년 12월 31일

Excelente curso, se aprende mucho acerca de obtener lo que uno quiere a través del uso de la palabra y como perder los miedos al hablar en publico.

교육 기관: Arelys P

2020년 12월 15일

Excelente información de valor nos aportó el instructor. Muchas Gracias por la oportunidad que me brindaron para educarme. Les deseo muchos éxitos.

교육 기관: Axel A C C

2020년 7월 12일

Excelente curso, aprendi muchas cosas importantes que se que me serviran el dia de mañana a lo largo de mi preparacion profesional, muchas gracias

교육 기관: david a

2020년 12월 3일

El curso es muy completo y claro me ayudo a aclarar mis ideas al momento de utilizar la Palabra como medio para cumplir un objetivo en especifico.

교육 기관: EDGAR B

2020년 7월 10일

Excelente curso.. Sigan implementando mas cursos así como este que ayudan a las personas a dominar sus miedos y saber superarlos.. Muchas gracias.

교육 기관: Israel D J Q

2020년 4월 18일

Un curso excepcional, que aunque uno sabe q hay circunstancias, tambien aprendi a como aprovecharlas para el beneficio del orador. muchas gracias

교육 기관: José J D R

2020년 5월 4일

Muy bien estructurado, no se hace nada pesado, muy didáctico , muy buena herramienta para lograr objetivos y mejorar la oratoria.

Muchas gracias

교육 기관: María G F

2021년 9월 8일

Este es un curso que vale mucho tomarse en serio y utilizar cada unos de los recursos brindados por el profesor, sin duda alguna lo recomiendo.

교육 기관: Diego G

2020년 11월 17일

UNA GRAN HERRAMIENTA PARA CUALQUIER CONTEXTO DE LA VIDA. UNA MANERA PARA PODER VOLCAR EN PALABRAS NUESTRAS IDEAS Y PENSAMIENTOS. MUCHAS GRACIAS

교육 기관: Fernando A A

2020년 5월 16일

Buenos días. Mi nombre es Fernando Abad Agüero y debido a circunstancias sobrevenidas tengo que solicitar la baja del curso.

Gracias, saludos.

교육 기관: Marilu A T S

2020년 7월 8일

Maestro con mucho dominio ,liderazgo fue exactamente como estar en clase presencial.

Gracias por tener un maestro de otro país .aprendí mucho.

교육 기관: Alba G R P

2020년 4월 23일

Excelente curso. Un método eficaz adaptado a las necesidades básicas de cada participante. Que puede ser fácilmente reproducible y aplicable.

교육 기관: Jacqueline j

2020년 10월 25일

Este curso me ayudo muchisimo las formas en que nos podemos expresar en diferentes momentos , como también llevarlo al plano del dia a dia.

교육 기관: Carlos F T B

2020년 5월 26일

me parece un curso practico que ayuda a mejorar, la capacidad para transmitir conocimiento en cualquier escenario, mu y buena la tecnica.