Chevron Left
Habilidades gerenciales: Proyecto final(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Habilidades gerenciales: Proyecto final 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
238개의 평가
77개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

최상위 리뷰

CM
2020년 9월 7일

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

NL
2017년 5월 29일

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

필터링 기준:

Habilidades gerenciales: Proyecto final의 77개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Víctor A M G

2021년 2월 24일

Excelente curso para complementar habilidades que en mi caso me hacían falta desarrollar, los materiales son de muy buena calidad, los profesores explican claro y conciso.

교육 기관: Ariel L

2020년 10월 27일

Este curso me ha cambiado mi forma de pensar y de actuar en los puestos de mando, gracias por el conocimiento adquirido, estoy seguro será de gran ayuda en mi labor.

교육 기관: Nicolas N O

2019년 2월 7일

Excelente curso, conceptos claros y aplicables en las empresas, da las bases para desarrollar habilidades gerenciales. Gracias!!

교육 기관: Enrique V L

2017년 9월 4일

Muy buena especialización, excelente contenido y malla, muy contento con los temas aprendidos.

교육 기관: carlos f c

2019년 5월 3일

Excelente integración final de cursos!

교육 기관: Alonso S V

2020년 11월 4일

El programa especializado de habilidades gerenciales consistente en 6 cursos, que puedes desarrollar de acuerdo con tu disponibilidad de tiempo, me ha parecido muy buen porque a través de estos 6 cursos enfoca la atención del estudiante en las diversas habilidades a conocer, actualizarte o perfeccionarte que son necesarias para la labor gerencial, en los cuales, los catedráticos Patricia Benítez y Miguel Ángel Ruiz logran una excelente combinación de discusión sobre conocimientos teóricos de la administración de empresas y su análisis en los escenarios prácticos de las empresas y las instituciones, que nos permiten visualizarlos con claridad para poder hacer una autoevaluación de nuestro comportamiento y de esa manera aplicarlos a nosotros mismos y saber el grado de dominio que tenemos de ellos, sea nulo, de referencia, de practicarlo o de tenerlo asumido y experimentado. Recomiendo ampliamente este programa a quienes estén interesados en lograr ser gerentes efectivo y eficientes... saludos... Alonso

교육 기관: P.T.B.

2017년 8월 24일

Agradezco de manera especial a los profesores que expusieron los temas aquí tratados. Gracias por su tiempo y dedicación. Por su enorme esfuerzo para construir este espacio para el conocimiento y transmitir y compartir de su enorme y valiosa experiencia.

Agradecida estoy de igual manera con la comunidad Coursera por este espacio y lograr reunir la disposición de quienes desean y pueden enseñar y compartir su conocimiento y a quienes desean aprender de ellos.

Muchas gracias a mis compañeros por su colaboración durante el curso y acompañarnos mutuamente en este camino de crecimiento y superación.

Gracias a todos. Hasta la próxima oportunidad que tengamos de encontrarnos.

Esperando sea pronto, les deseo éxito a todos por igual.

Atentamente

C. P. Patricia Tovar Barraza

교육 기관: Leonel S

2021년 3월 14일

Extraordinario el Programa de Habilidades Gerenciales, lo cual culminé con el Proyecto Final, lo cual me sirvió para poner en práctica todo lo que me enseñaron los profersores durante los cinco cursos anteriores, lo cual agradezco a ambos. Solo quisiera sugerirles que en Proyecto Final al terminar la tercera semana se pudiera desarrollar los temas que hicimos en cada semana, de tal manera de presentar un proyecto completo. Saludos y mis bendiciones para ambos profesores.

교육 기관: Claudio J O R

2021년 4월 3일

Lamentablemente en este último curso, los proyectos que me toco revisar los ví muy deficientes y faltos de argumentos. De echo, hubo algunos que subieron un archivo PDF que no correspondía con la actividad (era un certificado de Coursera de otro curso) también había gente que solo hacía copiar y pegar y sus trabajos no se notaba que se hubieran esforzado por hacer algo de calidad. Espero que haya más control de los proyectos, tareas y comentarios que se manda.

교육 기관: JAIME A R I

2018년 3월 12일

Excelente curso, muy didáctico en cuanto a las habilidades que se deben tener en puestos gerenciales. A pesar de que tengo ya muchos años en el puesto, nunca está de más un "refresh" a lo que debe ser y que perdemos en el ajetreo operacional del día a día. La inversión bien valió la pena. Felicidades a los creadores del curso, se nota la maestría en la enseñanza.

교육 기관: Juan D G T

2019년 10월 20일

El programa especializado me ha gustado muchísimo, ha sido orientado con conocimientos y herramientas muy útiles para aplicar a nivel personal y profesional. Lo recomiendo pues ha sido un complemento para la especialización que realicé en Alta Gerencia. Muchas gracias Coursera por permitir que me acerque a una gran universidad como lo es la UNAM.

교육 기관: GLORIA C M V

2020년 8월 6일

Excelente Especialización cada modulo cada compromiso de hacer en la practica lo hace más interesante, los profesores manejan los temas de una manera muy agradable y la plataforma es muy organizada. Gracias tambien a Coursera por la gran oportunidad que nos brinda a muchas personas en estos momentos. Mil gracias!

교육 기관: Belkys M M G

2020년 12월 28일

Habilidades Gerenciales es un curso fenomenal, con gran valor didáctico, con su mecanismo de enseñanza logra los objetivos de todo profesional par aprender sin perder el interés de todo su contenido, cada modulo, cada semana se hacia mas interesante. Mil gracias y sepan que será de mucho provecho.

교육 기관: Inostroza

2020년 9월 19일

Este programa fue muy especial y debo a gradecer a mi Pais Chile por haberme permitido participar. Me voy lleno de conocimiento y herramientas que antes no tenia, y debo felicitar a Coursera por ser una buena herramienta para capacitar vía online en las mejores universidades del mundo.

교육 기관: Ramon V E

2019년 11월 13일

Creo que fue uno de mis principales objetivos que me propuse a lo largo de este año, un curso totalmente lleno de buenas enseñanzas de administración y toma de decisiones que toda persona que tenga un cargo alto de dirección o gerencia tiene que dominar. Lo recomiendo totalmente.

교육 기관: Jorge A V H

2020년 7월 15일

Un curso que invita a la reflexión sobre la relación entre los ámbitos personal y profesional para el diseño de un proyecto conjunto de vida, haciendo observar la aplicación efectiva que lo aprendido durante el programa especializado completo, puede tener para ambos.

교육 기관: Yanela S

2020년 7월 1일

Agradezco el tiempo y dedicacion que los profesores prestaron al crear este curso de habilidades gerenciales. Con cada uno de ellos aprendi muchisimo. Y espero poder en practica cada uno de los puntos aprendidos. TOTALMENTE RECOMENDADO! Saludos

교육 기관: Carlos A A M

2020년 9월 8일

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

교육 기관: Sara M G C

2019년 10월 3일

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Nélida A L

2017년 5월 29일

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

교육 기관: Rosario D C A G

2020년 3월 24일

Aprendí muchos temas que me servirán en mi proceso de Dirección y Liderazgo; culmine todos mis cursos y me hace sentir orgullosa de mis logros.

교육 기관: Elpidio M

2020년 9월 29일

Este curso me permitió reforzar mis habilidades gerenciales y aprender técnicas y métodos para mejorar en el desempeño de mis funciones.

교육 기관: Alejandra L S G

2020년 11월 24일

me gusto mucho el curso, la informacion estuvo muy interesante y la explicacion estuvo muy bien. la comprendi sin ningun problema

교육 기관: MARÍA I C R

2020년 7월 26일

Muchas gracias a los profesionales que hisieron esto posible, profesor Miguel Ángel Ruiz y Patricia Benítez Corona... Mil gracias

교육 기관: Alvaro C C

2020년 8월 27일

Un curso bastante interesante con conceptos claves. Perfecto para tener conocimientos básicos sobre habilidades gerenciales