Chevron Left
Habilidades gerenciales: Proyecto final(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Habilidades gerenciales: Proyecto final 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
244개의 평가
82개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

최상위 리뷰

CM

2020년 9월 7일

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

NL

2017년 5월 29일

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

필터링 기준:

Habilidades gerenciales: Proyecto final의 82개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Carlos E D T

2020년 6월 5일

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

교육 기관: Investigacion D

2020년 1월 30일

Una Oportunidad excepcional para adquirir habilidades de liderazgo útiles para el desempeño profesional.

교육 기관: Adriana L B

2020년 10월 30일

Un curso muy útil, parte de una especialización que recomiendo tomar. Gracias por este curso.

교육 기관: Rafael

2018년 5월 17일

Muy bueno el curso y el programa en general. Los felicito. Para mi ha sido de gran utilidad.

교육 기관: paola s

2021년 5월 5일

Un curso muy completo y entretenido, que fue fácil de entender y nada aburrido, muy bueno

교육 기관: PAOLA G T

2019년 6월 1일

Autoevaluacion considero que en este capítulo fue uno de los conocimientos adquiridos.

교육 기관: Jhonny P S G

2021년 4월 15일

Excelente programa con metodologías actuales y ejercicios prácticos muy interesantes.

교육 기관: Bruno C

2020년 4월 19일

Muy completo el programa, será muy útil para incrementar la productividad en mi área.

교육 기관: Jose A M N

2021년 7월 30일

E​l mejor curso, el proyecto final fue sensacional, felicidades a los instructores!

교육 기관: EDGAR P G

2020년 7월 2일

Es un curso con conceptos claros y concretos, totalmente aplicables, es muy util.

교육 기관: Silvina C

2020년 12월 3일

Me gustó mucho la forma de explicar , los temas y lo práctico que es . Gracias .

교육 기관: Marcelo B

2020년 11월 18일

realmente excelente el curso, he aprendido mucho, los profesores fanáticos

교육 기관: Carlos V

2020년 9월 22일

Logré aprendizajes muy útiles para mi vida profesional muchas gracias

교육 기관: Beatriz X M R

2018년 1월 30일

Es muy buen curso recomendado para quien quiere crecer gerencialmente

교육 기관: Carlos E A C

2020년 9월 7일

Excelente propuesta para desarrollar las habilidades aprendidas!

교육 기관: Vicente C G

2019년 12월 22일

Magnifico curso, me ayudó bastante en mi desarrollo personal

교육 기관: José F S M

2019년 4월 1일

Excelente herramienta de crecimiento personal y profesional.

교육 기관: Martín P

2021년 12월 29일

Gran cierre del programa de habilidades gerenciales

교육 기관: Carlos A E V

2020년 4월 12일

Excelente experiencia de aprendizaje,muy agradecido

교육 기관: daniel L

2020년 11월 6일

Muy Bueno, Muy claro los conceptos explicados

교육 기관: Omar Z F

2020년 9월 17일

Excelente curso!!! ampliamente recomendable

교육 기관: Fabio O A S

2020년 8월 30일

Un éxito mas a mi carrera. Muchas Gracias

교육 기관: Juan D L L

2017년 9월 3일

Muchas gracias por este excelente curso.

교육 기관: NIXON A E A

2021년 5월 13일

Excelente programa, practico y efectivo

교육 기관: Valeria P

2020년 11월 30일

Excelente curso, muy buena información