Chevron Left
¿Cómo convertir mi idea en empresa?(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 ¿Cómo convertir mi idea en empresa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
425개의 평가
196개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te ofrece un entrenamiento para la tarea de descubrir quién será el consumidor de tu producto o servicio y cuáles serán los atributos y características del mismo. Al terminar el curso, habrás identificado una oportunidad de negocio que te permitirá utilizar tus fortalezas personales; habrás identificado un grupo de consumidores y sus necesidades; habrás creado un producto o servicio para atender esas necesidades y lo habrás prototipado con consumidores reales, obteniendo claridad con respecto a cuáles son los atributos del producto que el consumidor realmente desea y por los cuales está dispuesto a pagar. Objetivos de aprendizaje: 1. Identificar las capacidades que tienes como individuo y te hacen especial (lo que eres, lo que sabes y a quien conoces), e identificar cómo estas capacidades pueden implicar ventajas en tu entorno. Se introduce aquí la idea de ventaja injusta, que hace referencia a las capacidades individuales que resultan raras, valiosas y difíciles de replicar en el medio. 2. Identificar con precisión una necesidad en el entorno, que pueda ser resuelta por ti como individuo, a partir de tus capacidades personales. 3. Proponer una solución que pueda funcionar bien como un producto o servicio en el mercado. Precisar la propuesta de valor teniendo en cuenta sus elementos constitutivos: productos y servicios, canales, relación con el cliente y la forma de cobro. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el primero de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en Desarrollo de nuevas empresas (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

최상위 리뷰

GM
2016년 9월 11일

Excelente metodología. Principalmente por la interaccion entre los diplomantes. El intercambio de ideas, opiniones y experiencias permite fortalecer el proyecto individual. Gracias por la oportunidad.

EP
2020년 9월 5일

Recomiendo tomar este curso caso estés motivado realmente en llevar a cabo tu emprendimiento.\n\nEn el curso he visto en varias ocasiones errores gramaticales, y sería bueno que los corrigieran.

필터링 기준:

¿Cómo convertir mi idea en empresa?의 194개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Pablo U V

2019년 4월 4일

Una excelente guía para el autodescubrimiento de fortalezas de emprendimiento y para la creación de bases y cualificaciones necesarias previas a la formulación de un modelo de negocio.

교육 기관: Ricardo A A

2016년 7월 20일

A titulo personal me gusta mucho la dinámica de enseñanza en el curso, se aprende practicando y conocer las experiencias de otras personas hace robusto el conocimiento que se adquiere.

교육 기관: Zaira R

2018년 3월 19일

Me gusto este curso, te empuja a empezar a actuar en tu idea, a lanzarte al agua sin necesidad de tener el producto que nos imaginamos, sin invertir dinero, solo nuestro tiempo. Tambien. destaco la relación que establecen entre tu idea, tus habilidades y fortalezas que te ayudaran a llegar a ella, e igualmente identificar cuales necesitas pero no tienes. Excelente Visión. Muchas Gracias.

Me gustaria que los directores del curso participaran mas y diran feedback de nuestro trabajo

교육 기관: Mario A R J

2016년 11월 11일

Un curso increíble en el cual aprendí a hacer un prototipo de mi idea y realizar un proceso de validación para el mismo esto ayuda grandemente a los interesados ya que arroja muchísimas nuevas ideas desde lo que nosotros pensábamos antes sobre nuestra idea y lo que los clientes piensan acerca de la misma. De gran utilidad y con el concepto de aprender haciendo.

교육 기관: GIRMEY L M

2016년 9월 12일

Excelente metodología. Principalmente por la interaccion entre los diplomantes. El intercambio de ideas, opiniones y experiencias permite fortalecer el proyecto individual. Gracias por la oportunidad.

교육 기관: Jhon A P

2020년 8월 4일

Excelente oportunidad por parte de la Universidad de los Andes, que por medio de esta cátedra suministra herramientas valiosas para la estructuración y proyección de las ideas de negocio.

교육 기관: Fannie G B

2016년 5월 13일

Me ha encantado, los ejercicios realmente abren el panorama y aterrizan las competencias necesarias para avanzar y desarrollar una idea de empresa con mayor potencial de éxito. Gracias.

교육 기관: Luis A C A

2020년 5월 27일

Es un excelente curso. Si bien ya estaba en proceso de desarrollo de mí emprendimiento con este curso logre llevarlo a un nuevo nivel. Grandes ejemplos, contenido y ejercicios.

교육 기관: Ana M m

2020년 7월 15일

Pienso que es un curso muy oportuno, con grandes aportes para emprender de manera eficaz y efectiva.

Aporta ideas innovadoras a los futuros emprendedores y herramientas que nos ayudan a crecer y creer en que somos capaces de crear una idea de negocio factible para nuestra sociedad.

교육 기관: Adriana Z

2020년 5월 3일

Cumple muy bien con el objetivo del curso, te ayuda a desarrollar tu idea de negocio desde un punto de vista más objetivo, ademas de desarrollar nuevas ideas de negocio.

교육 기관: Leonel S

2020년 7월 1일

Excelente el curso, muy motivante y por esa razón continuaré con el siguiente de esta serie. Mil gracias a todos los que compartieron conmigo este curso.

교육 기관: Mario I P G

2019년 12월 2일

Un curso muy interesante.

Altamente recomendado para los que inician a emprender y para los que ya están en el camino del emprendimiento también.

교육 기관: Martha O C C

2020년 6월 5일

Excelente curso, adquirí nuevos conocimientos y nuevas herramientas que sin duda alguna me ayudaran en mi proyecto de negocio. muchas gracias

교육 기관: Diego A R

2020년 4월 10일

un curso que me abrió mucho el panorama, y me hizo repensar en lo que vengo realizando en este último tiempo, totalmente reocomendado.

교육 기관: judith D C R V

2019년 11월 28일

Excelente curso, aprendí desde el primer dia, lo termine con mi idea de negoocio muy clara, la tarea del prototipo excelente.

교육 기관: Wilma A P Q

2020년 7월 20일

Este curso me encantó. Me permitió a través del autoreconocimiento entender las necesidades reales de otros y a través de mis ideas poder encontrar soluciones viables y no sólo sueños para mejorar la vida de otros y la propia con productos/servicios funcionales 100%. Muy recomendado si buscas un empujó en tu proyecto de emprendimiento.

교육 기관: Yerson V R

2019년 2월 4일

Es un curso muy completo, muy profundo, con mas actividades clave que conocimientosw teoricos, lo que es mucho mas efectivo en la practica, muchas gracias por poner a nuestra disposicion informacion tan valiosa para nuestro crecimiento personal y profesional.... Felicitaciones.

교육 기관: Kaspar V M

2016년 2월 24일

El contenido brindado en las clases es informativo, preciso y práctico. Esto último tiene mucha información al respecto. Lo que puede decirse en coloquial "contundente". No esperaba este nivel de contenidos y trato del mismo en una plataforma virtual.

교육 기관: Daniel C C O

2018년 4월 16일

El curso fija una mentalidad de constante cambio y mejora como base del emprendedor, lo aconsejo para todos aquellos que quieran ejecutar proyectos fructiferos

교육 기관: María C C

2016년 12월 6일

Me parece que este curso cumplió con mis expectativas, gracias por crear estos espacios y permitir que todas las personas lo puedan tomar sin importar el país.

교육 기관: Amairaní S O

2018년 9월 4일

Excelente curso para introducirse en este mundo de tu propio negocio, te preparas para obtener los fundamentos de lo que serán una gran meta a futuro.

교육 기관: Michael A B R

2020년 6월 16일

me encantó, solo que si me hubiese gustado que hubieran comentarios además del de los estudiantes, los de los profesores a los proyectos,

교육 기관: Jose B M

2016년 12월 1일

Excelente. Muy claro y mu buena metodología de estudio. Te lleva de forma concisa hacia los objetivos del curso. Lo recomiendo.

교육 기관: Juan G B O

2018년 11월 22일

Excelente curso en 1 video me ayudo a definir lo que 2 años de universidad no había podido obtener.

Super recomendado!!

교육 기관: Viruz d M

2019년 5월 14일

El aprendizaje que se pude Encontrar en éste curso es sorprendente, te invita a reflexionar y ponerte aprueba