Chevron Left
¿Cómo convertir mi idea en empresa?(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 ¿Cómo convertir mi idea en empresa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
152개의 평가
55개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te ofrece un entrenamiento para la tarea de descubrir quién será el consumidor de tu producto o servicio y cuáles serán los atributos y características del mismo. Al terminar el curso, habrás identificado una oportunidad de negocio que te permitirá utilizar tus fortalezas personales; habrás identificado un grupo de consumidores y sus necesidades; habrás creado un producto o servicio para atender esas necesidades y lo habrás prototipado con consumidores reales, obteniendo claridad con respecto a cuáles son los atributos del producto que el consumidor realmente desea y por los cuales está dispuesto a pagar. Objetivos de aprendizaje: 1. Identificar las capacidades que tienes como individuo y te hacen especial (lo que eres, lo que sabes y a quien conoces), e identificar cómo estas capacidades pueden implicar ventajas en tu entorno. Se introduce aquí la idea de ventaja injusta, que hace referencia a las capacidades individuales que resultan raras, valiosas y difíciles de replicar en el medio. 2. Identificar con precisión una necesidad en el entorno, que pueda ser resuelta por ti como individuo, a partir de tus capacidades personales. 3. Proponer una solución que pueda funcionar bien como un producto o servicio en el mercado. Precisar la propuesta de valor teniendo en cuenta sus elementos constitutivos: productos y servicios, canales, relación con el cliente y la forma de cobro. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el primero de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en Desarrollo de nuevas empresas (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

최상위 리뷰

GM

Sep 12, 2016

Excelente metodología. Principalmente por la interaccion entre los diplomantes. El intercambio de ideas, opiniones y experiencias permite fortalecer el proyecto individual. Gracias por la oportunidad.

FB

May 13, 2016

Me ha encantado, los ejercicios realmente abren el panorama y aterrizan las competencias necesarias para avanzar y desarrollar una idea de empresa con mayor potencial de éxito. Gracias.

필터링 기준:

¿Cómo convertir mi idea en empresa?의 54개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Yerson V R

Feb 04, 2019

Es un curso muy completo, muy profundo, con mas actividades clave que conocimientosw teoricos, lo que es mucho mas efectivo en la practica, muchas gracias por poner a nuestra disposicion informacion tan valiosa para nuestro crecimiento personal y profesional.... Felicitaciones.

교육 기관: Juan G B O

Nov 23, 2018

Excelente curso en 1 video me ayudo a definir lo que 2 años de universidad no había podido obtener.

Super recomendado!!

교육 기관: Pedro F O B

Mar 09, 2019

MUY BUENO

교육 기관: Amairaní S O

Sep 04, 2018

Excelente curso para introducirse en este mundo de tu propio negocio, te preparas para obtener los fundamentos de lo que serán una gran meta a futuro.

교육 기관: Alejandra V S

Aug 08, 2016

Excelente!

교육 기관: Mario A R J

Nov 11, 2016

Un curso increíble en el cual aprendí a hacer un prototipo de mi idea y realizar un proceso de validación para el mismo esto ayuda grandemente a los interesados ya que arroja muchísimas nuevas ideas desde lo que nosotros pensábamos antes sobre nuestra idea y lo que los clientes piensan acerca de la misma. De gran utilidad y con el concepto de aprender haciendo.

교육 기관: Jo K V M C

Feb 25, 2016

El contenido brindado en las clases es informativo, preciso y práctico. Esto último tiene mucha información al respecto. Lo que puede decirse en coloquial "contundente". No esperaba este nivel de contenidos y trato del mismo en una plataforma virtual.

교육 기관: Máximo Á C A

May 23, 2017

buen curso, me ayudo mucho

교육 기관: Ricardo E G V

May 02, 2017

Excelente curso, me ha gustado mucho

교육 기관: Diego E s

Aug 01, 2016

muy interesante para uno como persona de negocios ..

교육 기관: Zaira R

Mar 19, 2018

Me gusto este curso, te empuja a empezar a actuar en tu idea, a lanzarte al agua sin necesidad de tener el producto que nos imaginamos, sin invertir dinero, solo nuestro tiempo. Tambien. destaco la relación que establecen entre tu idea, tus habilidades y fortalezas que te ayudaran a llegar a ella, e igualmente identificar cuales necesitas pero no tienes. Excelente Visión. Muchas Gracias.

Me gustaria que los directores del curso participaran mas y diran feedback de nuestro trabajo

교육 기관: Adriana B

Aug 23, 2016

C´est genial

교육 기관: Daniel C C O

Apr 16, 2018

El curso fija una mentalidad de constante cambio y mejora como base del emprendedor, lo aconsejo para todos aquellos que quieran ejecutar proyectos fructiferos

교육 기관: Fannie G B

May 13, 2016

Me ha encantado, los ejercicios realmente abren el panorama y aterrizan las competencias necesarias para avanzar y desarrollar una idea de empresa con mayor potencial de éxito. Gracias.

교육 기관: María C C

Dec 06, 2016

Me parece que este curso cumplió con mis expectativas, gracias por crear estos espacios y permitir que todas las personas lo puedan tomar sin importar el país.

교육 기관: Amparo T C

Jul 25, 2016

Me parece muy bueno y muy practico

교육 기관: Silvana C

Nov 23, 2016

Succesfull

교육 기관: Andres V C

Sep 03, 2016

Excelente curso. Muy bien explicado con ejemplos claros y sencillos.

교육 기관: Jose B M

Dec 02, 2016

Excelente. Muy claro y mu buena metodología de estudio. Te lleva de forma concisa hacia los objetivos del curso. Lo recomiendo.

교육 기관: Pedro P

Jun 25, 2017

Excelente.

교육 기관: HEBER M I

Dec 11, 2017

Es de gran ayuda y crecimiento en el emprendimiento

교육 기관: GIRMEY L M

Sep 12, 2016

Excelente metodología. Principalmente por la interaccion entre los diplomantes. El intercambio de ideas, opiniones y experiencias permite fortalecer el proyecto individual. Gracias por la oportunidad.

교육 기관: Matias G

Aug 16, 2016

Excelente curso!

교육 기관: Eliana M M M

Nov 01, 2016

Excelente... muchas gracias!

교육 기관: Yerwin M

Oct 24, 2016

excelente y recomendado al 100%