Chevron Left
¿Cómo convertir mi idea en empresa?(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 ¿Cómo convertir mi idea en empresa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
269개의 평가
109개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te ofrece un entrenamiento para la tarea de descubrir quién será el consumidor de tu producto o servicio y cuáles serán los atributos y características del mismo. Al terminar el curso, habrás identificado una oportunidad de negocio que te permitirá utilizar tus fortalezas personales; habrás identificado un grupo de consumidores y sus necesidades; habrás creado un producto o servicio para atender esas necesidades y lo habrás prototipado con consumidores reales, obteniendo claridad con respecto a cuáles son los atributos del producto que el consumidor realmente desea y por los cuales está dispuesto a pagar. Objetivos de aprendizaje: 1. Identificar las capacidades que tienes como individuo y te hacen especial (lo que eres, lo que sabes y a quien conoces), e identificar cómo estas capacidades pueden implicar ventajas en tu entorno. Se introduce aquí la idea de ventaja injusta, que hace referencia a las capacidades individuales que resultan raras, valiosas y difíciles de replicar en el medio. 2. Identificar con precisión una necesidad en el entorno, que pueda ser resuelta por ti como individuo, a partir de tus capacidades personales. 3. Proponer una solución que pueda funcionar bien como un producto o servicio en el mercado. Precisar la propuesta de valor teniendo en cuenta sus elementos constitutivos: productos y servicios, canales, relación con el cliente y la forma de cobro. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el primero de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en Desarrollo de nuevas empresas (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

최상위 리뷰

GM

Sep 12, 2016

Excelente metodología. Principalmente por la interaccion entre los diplomantes. El intercambio de ideas, opiniones y experiencias permite fortalecer el proyecto individual. Gracias por la oportunidad.

JP

Aug 05, 2020

Excelente oportunidad por parte de la Universidad de los Andes, que por medio de esta cátedra suministra herramientas valiosas para la estructuración y proyección de las ideas de negocio.

필터링 기준:

¿Cómo convertir mi idea en empresa?의 108개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Pablo U V

Apr 04, 2019

Una excelente guía para el autodescubrimiento de fortalezas de emprendimiento y para la creación de bases y cualificaciones necesarias previas a la formulación de un modelo de negocio.

교육 기관: Ricardo A A

Jul 20, 2016

A titulo personal me gusta mucho la dinámica de enseñanza en el curso, se aprende practicando y conocer las experiencias de otras personas hace robusto el conocimiento que se adquiere.

교육 기관: Zaira R

Mar 19, 2018

Me gusto este curso, te empuja a empezar a actuar en tu idea, a lanzarte al agua sin necesidad de tener el producto que nos imaginamos, sin invertir dinero, solo nuestro tiempo. Tambien. destaco la relación que establecen entre tu idea, tus habilidades y fortalezas que te ayudaran a llegar a ella, e igualmente identificar cuales necesitas pero no tienes. Excelente Visión. Muchas Gracias.

Me gustaria que los directores del curso participaran mas y diran feedback de nuestro trabajo

교육 기관: GIRMEY L M

Sep 12, 2016

Excelente metodología. Principalmente por la interaccion entre los diplomantes. El intercambio de ideas, opiniones y experiencias permite fortalecer el proyecto individual. Gracias por la oportunidad.

교육 기관: Mario A R J

Nov 11, 2016

Un curso increíble en el cual aprendí a hacer un prototipo de mi idea y realizar un proceso de validación para el mismo esto ayuda grandemente a los interesados ya que arroja muchísimas nuevas ideas desde lo que nosotros pensábamos antes sobre nuestra idea y lo que los clientes piensan acerca de la misma. De gran utilidad y con el concepto de aprender haciendo.

교육 기관: Luis A C A

May 28, 2020

Es un excelente curso. Si bien ya estaba en proceso de desarrollo de mí emprendimiento con este curso logre llevarlo a un nuevo nivel. Grandes ejemplos, contenido y ejercicios.

교육 기관: Adriana Z

May 03, 2020

Cumple muy bien con el objetivo del curso, te ayuda a desarrollar tu idea de negocio desde un punto de vista más objetivo, ademas de desarrollar nuevas ideas de negocio.

교육 기관: Leonel S

Jul 02, 2020

Excelente el curso, muy motivante y por esa razón continuaré con el siguiente de esta serie. Mil gracias a todos los que compartieron conmigo este curso.

교육 기관: Mario I P G

Dec 03, 2019

Un curso muy interesante.

Altamente recomendado para los que inician a emprender y para los que ya están en el camino del emprendimiento también.

교육 기관: Diego A R

Apr 10, 2020

un curso que me abrió mucho el panorama, y me hizo repensar en lo que vengo realizando en este último tiempo, totalmente reocomendado.

교육 기관: Ana M m

Jul 16, 2020

Pienso que es un curso muy oportuno, con grandes aportes para emprender de manera eficaz y efectiva.

Aporta ideas innovadoras a los futuros emprendedores y herramientas que nos ayudan a crecer y creer en que somos capaces de crear una idea de negocio factible para nuestra sociedad.

교육 기관: Yerson V R

Feb 04, 2019

Es un curso muy completo, muy profundo, con mas actividades clave que conocimientosw teoricos, lo que es mucho mas efectivo en la practica, muchas gracias por poner a nuestra disposicion informacion tan valiosa para nuestro crecimiento personal y profesional.... Felicitaciones.

교육 기관: Jo K V M C

Feb 25, 2016

El contenido brindado en las clases es informativo, preciso y práctico. Esto último tiene mucha información al respecto. Lo que puede decirse en coloquial "contundente". No esperaba este nivel de contenidos y trato del mismo en una plataforma virtual.

교육 기관: Fannie G B

May 13, 2016

Me ha encantado, los ejercicios realmente abren el panorama y aterrizan las competencias necesarias para avanzar y desarrollar una idea de empresa con mayor potencial de éxito. Gracias.

교육 기관: Daniel C C O

Apr 16, 2018

El curso fija una mentalidad de constante cambio y mejora como base del emprendedor, lo aconsejo para todos aquellos que quieran ejecutar proyectos fructiferos

교육 기관: María C C

Dec 06, 2016

Me parece que este curso cumplió con mis expectativas, gracias por crear estos espacios y permitir que todas las personas lo puedan tomar sin importar el país.

교육 기관: Amairaní S O

Sep 04, 2018

Excelente curso para introducirse en este mundo de tu propio negocio, te preparas para obtener los fundamentos de lo que serán una gran meta a futuro.

교육 기관: Martha O C C

Jun 06, 2020

Excelente curso, adquirí nuevos conocimientos y nuevas herramientas que sin duda alguna me ayudaran en mi proyecto de negocio. muchas gracias

교육 기관: Michael A B R

Jun 17, 2020

me encantó, solo que si me hubiese gustado que hubieran comentarios además del de los estudiantes, los de los profesores a los proyectos,

교육 기관: Jose B M

Dec 02, 2016

Excelente. Muy claro y mu buena metodología de estudio. Te lleva de forma concisa hacia los objetivos del curso. Lo recomiendo.

교육 기관: judith D C R V

Nov 28, 2019

Excelente curso, aprendí desde el primer dia, lo termine con mi idea de negoocio muy clara, la tarea del prototipo excelente.

교육 기관: Juan G B O

Nov 23, 2018

Excelente curso en 1 video me ayudo a definir lo que 2 años de universidad no había podido obtener.

Super recomendado!!

교육 기관: Omar R M

May 14, 2019

El aprendizaje que se pude Encontrar en éste curso es sorprendente, te invita a reflexionar y ponerte aprueba

교육 기관: Wilma A P Q

Jul 20, 2020

Este curso me encantó. Me permitió a través del autoreconocimiento entender las necesidades reales de otros y a través de mis ideas poder encontrar soluciones viables y no sólo sueños para mejorar la vida de otros y la propia con productos/servicios funcionales 100%. Muy recomendado si buscas un empujó en tu proyecto de emprendimiento.

교육 기관: EFRAIN M V R

Jul 18, 2020

Gracias a los profesores por brindarme tan grata experiencia y a todos el staff encargado de subir los videos y trabajos, ya puedo ir haciendo mi proyecto de negocio y agradezco mucho eso, aun mas en esta circustancia en la cual nos encontramos, sigo tomando los cursos que ofrecian.