Chevron Left
Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
184개의 평가
67개의 리뷰

강좌 소개

La digitalización, la informática e Internet han producido lo que se puede denominar una revolución en la acumulación y utilización de datos. Podemos almacenar y conservar más datos que nunca antes en la historia. Podemos estudiarlos y analizarlos para tomar decisiones y mejorar procesos. Esta nueva capacidad tiene un enorme impacto en todos los ámbitos de la vida social. A lo largo de este curso: • Conoceremos qué es el Big Data y cuáles son sus características fundamentales • Exploraremos el crecimiento continuo de datos, analizaremos el impacto potencial en muchos campos de la actividad humana y nos preguntaremos por los retos y desafíos que suponen en todos los órdenes de la vida social. • Conoceremos las características de cada una de las fases del procesamiento Big Data, adquiriendo un lenguaje adecuado para la descripción de los procesos. Dispondremos así de una visión de conjunto sobre sistema de tratamiento de grandes datos en la actualidad. • Conoceremos las principales áreas de aplicación de los datos masivos. Qué tipos de transformaciones están imponiendo en la organización del trabajo y en la gestión. Qué desafíos imponen en la gobernanza, la economía y el trabajo. Qué mejoras introducen y qué riesgos representan. • Estudiaremos las principales tecnologías e infraestructuras para el almacenamiento y procesado de grandes volúmenes de datos....

최상위 리뷰

AA

Apr 20, 2019

Felicito a los profesores por la didáctica de exponer los temas, fue todo muy claro. Como sugerencia podría ser que indicaran alguna bibliografía que me pudiera ayudar.\n\nMuchas gracias

RJ

Feb 27, 2019

Es un curso muy bueno, se abordan todos los conceptos necesarios de una forma clara, sencilla y fácil de entender, con este curso puedes ir un paso mas allá en este magnifico mundo

필터링 기준:

Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual의 67개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Carlos H E

Mar 26, 2019

Increíble el universo del Big Data, muchas gracias por el curso.

교육 기관: Ivan M L

Jul 12, 2019

Me ha sido muy útil para saber que es Big Data y las posibles formas de implantación en una empresa.

교육 기관: Alian L M

Jun 23, 2019

Me gusto mucho este curso. Lo recomiendo.

교육 기관: Anyelo A F G

Jun 22, 2019

es un curso excelente, me permitio conocer mas detalladamente la importancia del big data en las organizaciones y sus implicaciones en la toma de decisiones, me permitio conocer las 5V del big data, tambien me ayudo en como funciona a nivel de infraestructura del mismo.

교육 기관: Eduardo G

Jun 19, 2019

Excelente curso introductorio.

교육 기관: Jonatan F S H

Jun 19, 2019

Importante información acerca de esta tecnología

교육 기관: Jose L B B

Jun 17, 2019

Buen curso de introducción al mundo de big data, cargados de buenos conceptos de fácil comprensión.

교육 기관: Sebastian P O

Jun 13, 2019

Excelente. Muy buen curso para iniciarse en el mundo del BIG DATA

교육 기관: Adoración M A

Jun 04, 2019

De momento me parece muy interesante. Mi intención es hacer todos los cursos de la especialización.

교육 기관: OSCAR S A G

Jun 03, 2019

Genial! He aprendido mucho de este mundo apasionante de los datos.

교육 기관: MARILYN G

May 31, 2019

Curso muy completo, ajustado al nivel que ofrece de principiante.

교육 기관: Felipe H

May 28, 2019

Buenísimo!

교육 기관: janfranco l h

May 24, 2019

Para ser un curso de introducción, brinda mucha información y sobre todo casos reales.

교육 기관: nuria

May 22, 2019

Gracias a este curso he aprendido a tener una amplia visión de big Data , componentes principales, visión empresarial e impacto social.

교육 기관: Carlos R P

May 20, 2019

Un curso muy interesante a la vez que complejo

교육 기관: Omar S C L

May 14, 2019

Excelente

교육 기관: Gabriela H L

May 03, 2019

Curso muy completo para quienes comienzan a adentrarse al mundo del Big Data.

교육 기관: Pablo J G B

Apr 25, 2019

Perfecto curso de introducción a los datos masivos

교육 기관: Alberto A A

Apr 20, 2019

Felicito a los profesores por la didáctica de exponer los temas, fue todo muy claro. Como sugerencia podría ser que indicaran alguna bibliografía que me pudiera ayudar.

Muchas gracias

교육 기관: Montserrat l H

Apr 19, 2019

Interesante

교육 기관: Escarleth G V

Apr 19, 2019

El curso muy interesante para personas que no tienen conocimientos de bases de datos... lo explican muy bien de manera sencilla y clara.

교육 기관: Soledad S M

Apr 19, 2019

Si quieres empezar con big data, de requiere de un curso como este

교육 기관: Laura

Apr 15, 2019

.

교육 기관: Leire P

Apr 11, 2019

.

교육 기관: Almudena G G

Apr 10, 2019

Bastante bien para empezar