Chevron Left
Improvisación de jazz (으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Improvisación de jazz 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
130개의 평가
69개의 리뷰

강좌 소개

Aprenda los conceptos básicos de la improvisación con Gary Burton, uno de los improvisadores más reconocidos en el mundo del jazz, incluidos los procesos mentales, melódicos y armónicos que contribuyen a las habilidades instintivas que aplica un improvisador cuando realiza un solo. Si bien a muchas personas les gusta el jazz y entienden que los músicos a veces "inventan" las notas que tocan durante una presentación, la mayoría -incluidos los mismos músicos que están aprendiendo a improvisar- no saben con claridad qué procesos específicos se llevan a cabo para que esto suceda. El propósito de este curso es introducir los conceptos básicos de la improvisación moderna y cómo dominar las distintas habilidades musicales y mentales que intervienen. El autor del curso Gary Burton codifica un buscado abordaje de la improvisación que constituye el centro del plan de estudios de Berklee College of Music desde hace décadas. Los estudiantes que realicen el curso sabrán qué practicar y cómo practicar los diversos aspectos de la improvisación, además de entender de qué manera el improvisador se comunica espontáneamente con los oyentes a través de sus creaciones musicales....

최상위 리뷰

AR
2020년 9월 20일

Excelente curso, la manera en la que se explican los fundamentos de la improvisacion y como podemos aplicarlo es muy buena, aprendí mucho y me quedaron bases para seguir desarrollando mis habilidades.

LS
2020년 8월 13일

Excelente!!! Genial de principio a fin. Me costó mucho trabajo la última semana pues no sabía nada de improvisar cuando empecé, pero ahora me siento más confiado y tengo bases mucho más solidas.

필터링 기준:

Improvisación de jazz 의 69개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Virgilio C

2020년 5월 4일

Excelente!!! Coherente hilo conductor del temario!!! Producción de material, vídeos etc al 100 por ciento de calidad

교육 기관: Daniel N R

2020년 9월 13일

Estoy muy sorprendido por mi evolución y también por lo enriquecedor que puede ser este curso!! EXCELENTE !

교육 기관: Rodrigo G C

2020년 6월 7일

Muy buen curso, desde el instructor y la forma de realizar lo, la información que se entrega es muy buena.

교육 기관: Carlos L M P G

2020년 5월 11일

Excelente la info presentada y los ejercicios.

También disfrute ser calificado y calificar a mis compañeros

교육 기관: ANDRES J M B

2020년 11월 19일

Excelente curso, impartido por un músico y profesor excelente, muy claras las explicaciones, recomendado!

교육 기관: Tito s J G

2020년 10월 22일

Quiero agradecer a Dios y los dirigente y desarrolladores del curso por su excelente labor de calidad.

교육 기관: Jaime z

2020년 5월 9일

El curso está buenísimo, me gustaría encontrarme con una continuación más avanzada de este mismo curso

교육 기관: Guido B

2020년 9월 8일

Muy bueno, realmente muy práctico y útil para mejorar en la improvisación, o también arrancar de 0.

교육 기관: diego i o u

2020년 5월 17일

Tiene las herramientas para introducirte de buena manera al universo de la improvisación del jazz

교육 기관: Jonathan A A C

2020년 9월 12일

Excelente, gracias a este curso aprendí a entender y usar mejor los modos. Muchísimas gracias.

교육 기관: Juanje F

2020년 7월 10일

Ha sido un buen curso, muy entretenido y deja con ganas de continuar aprendiendo mas, gracias!

교육 기관: David I A R

2020년 6월 27일

Muy bueno el curso, bien organizado, claro y con explicaciones específicas, los felicito.

교육 기관: VERONICA V A

2020년 10월 4일

Un muy buen curso que aporta elementos y experiencia para el desarrollo musical.

교육 기관: Maria G M

2020년 11월 19일

Un curso fantastico,he aprendido y me ha dado impulso para continuar!

교육 기관: Unknowable P

2019년 12월 16일

Good to practice. And you need to know something about Musical Theory

교육 기관: Ganesha J A C F

2020년 7월 21일

Me esta sirviendo un montón, agradezco muchísimo estuvo super lindo.

교육 기관: Víctor A M I

2020년 8월 4일

Muy buen curso, me ayudó comprender la música como un lenguaje.

교육 기관: Claudio C

2018년 9월 27일

Muchisimas gracias por compartir estos recursos tan valiosos!

교육 기관: MIGUEL A F C

2020년 10월 19일

Muy bueno, explicado de forma sencilla y de menos a más!

교육 기관: Miller M L

2020년 11월 16일

Aprendi muchisimo, recomiendo este curso. ES excelente

교육 기관: Maximiliano C

2020년 5월 30일

Excelente, creo que voy a seguir realizando alguno más

교육 기관: Arturo A

2020년 6월 20일

Excelente! Un curso corto pero muuuuy enriquecedor!

교육 기관: Marcos A R M

2020년 6월 5일

lo recomiendo mucho, muy interesante y practico

교육 기관: Ernesto M L A

2020년 5월 16일

Gary es un genio explicando, 100% recomendado

교육 기관: Héctor M

2019년 6월 23일

Claro y excelente mentor. Súper recomendado.