Chevron Left
Improvisación de jazz (으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Improvisación de jazz 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
130개의 평가
69개의 리뷰

강좌 소개

Aprenda los conceptos básicos de la improvisación con Gary Burton, uno de los improvisadores más reconocidos en el mundo del jazz, incluidos los procesos mentales, melódicos y armónicos que contribuyen a las habilidades instintivas que aplica un improvisador cuando realiza un solo. Si bien a muchas personas les gusta el jazz y entienden que los músicos a veces "inventan" las notas que tocan durante una presentación, la mayoría -incluidos los mismos músicos que están aprendiendo a improvisar- no saben con claridad qué procesos específicos se llevan a cabo para que esto suceda. El propósito de este curso es introducir los conceptos básicos de la improvisación moderna y cómo dominar las distintas habilidades musicales y mentales que intervienen. El autor del curso Gary Burton codifica un buscado abordaje de la improvisación que constituye el centro del plan de estudios de Berklee College of Music desde hace décadas. Los estudiantes que realicen el curso sabrán qué practicar y cómo practicar los diversos aspectos de la improvisación, además de entender de qué manera el improvisador se comunica espontáneamente con los oyentes a través de sus creaciones musicales....

최상위 리뷰

AR
2020년 9월 20일

Excelente curso, la manera en la que se explican los fundamentos de la improvisacion y como podemos aplicarlo es muy buena, aprendí mucho y me quedaron bases para seguir desarrollando mis habilidades.

LS
2020년 8월 13일

Excelente!!! Genial de principio a fin. Me costó mucho trabajo la última semana pues no sabía nada de improvisar cuando empecé, pero ahora me siento más confiado y tengo bases mucho más solidas.

필터링 기준:

Improvisación de jazz 의 69개 리뷰 중 51~69

교육 기관: Sebastian S B

2020년 8월 13일

Excelente curso, aprendí bastante. Gracias!

교육 기관: Edward B

2018년 3월 5일

Excelente curso!!! Aprendi muchisimo!!!

교육 기관: Pedro T M

2020년 7월 3일

Excelente el curso muy bien armado

교육 기관: Dante O H H L

2020년 8월 28일

Best course ever, helped me a lot

교육 기관: José A S

2020년 5월 21일

Excelente curso, recomendado 100%

교육 기관: Rodrigo C G

2020년 4월 24일

Sencillamente increíble

교육 기관: Emanuel F F

2019년 5월 14일

Muy buen curso!!!

교육 기관: manuel b

2020년 11월 4일

exelente curso

교육 기관: Deleted A

2020년 5월 14일

Great course!

교육 기관: LILIANA D L R O

2020년 8월 5일

excelente

교육 기관: Robinson D L G

2020년 6월 30일

Excelente

교육 기관: Vincent D

2020년 7월 26일

Excelent

교육 기관: Daniel A U C

2020년 8월 24일

¡Este curso es genial! Soy bajista y siempre he tenido dificultades para improvisar, a pesar de haber pasado algún tiempo en la escuela de música. Este curso me hizo esforzarme seriamente para completar las tareas según límites de fecha, y dar grandes pasos en tan solo semanas en el conocimiento teórico y práctico al hacer mis líneas de bajo improvisadas.

교육 기관: JUAN G R M

2020년 5월 18일

Buen curso, mi única crítica constructiva para poder mejorar este curso es que se incluya también la unidad de Outside improvisation para imporovisar fuera de la tonalidad, y también incorporar el ritmo de Funk en las tareas, porque en el curso solamente improvisamos sobre Blues, Swing & Bossa Nova .

교육 기관: Rodrigo C A

2020년 5월 1일

Muy buen curso, siento que es muy corto y aveces no hay compañeros para calificar y/o para que califiquen el trabajo practico.

교육 기관: Rusbel A L

2018년 10월 23일

muy bueno, lo malo es que enviar los trabajos y no hay la certeza de saber si serán calificados o no por los compañeros.

교육 기관: Adrián I G V

2020년 6월 4일

Me gustó el curso y los conocimientos que ofrece, creo que podría ser un poco más largo y con más contenido.

교육 기관: Álvaro S R

2020년 5월 21일

No está nada mal. En ocasiones se plantean ejercicios algo complicados si partes de cero, pero para tener una base es interesante