Chevron Left
Ingeniería de Tráfico(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Ingeniería de Tráfico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
288개의 평가
123개의 리뷰

강좌 소개

El curso presenta en primer lugar las principales relaciones que caracterizan la circulación de vehículos y que dan pie a la teoría de circulación de vehículos sobre redes de transporte. Posteriormente se discutirán aspectos relativos al control de tráfico en intersecciones, sean estas de prioridad o semaforizadas. Finalmente, discutiremos sobre las características que presentan algunos modelos dinámicos de tráfico bastante utilizados en la actualidad....

최상위 리뷰

MG
2019년 1월 28일

El curso es interesante, los profesores son claros en la explicación de los temas. En mi opinión los temas del cuarto capitulo debe ser amplio y explicarlo con un ejemplo, para poder entenderlo mejor.

JR
2019년 1월 14일

Es un curso muy breve, pero con una descripción concisa y muy directa del objeto de estudio: Definitivamente, es un curso estimulante para estudiar más a fondo los temas que se presentan en el curso.

필터링 기준:

Ingeniería de Tráfico의 125개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Alex S

2019년 1월 17일

Excelente Curso!

Particularmente recordé temas vistos hace tiempo atrás y aprendí otros nuevos también; bastante interesante el enfoque de este curso, con material de apoyo visual, bien estructurado y muy bien explicado.

En general este curso me entrego algunas herramientas que pueden ser aplicadas en otros rubros, no ligados directamente a la ingeniería de transito.

교육 기관: José L M H

2018년 12월 17일

Ante todo gracias por las explicaciones.

Una sugerencia que haría este curso es que se publiquen las fuentes al finalizar cada semana, además de anexar las literaturas que mencionan en algunas clases, brindar problemas aplicativos y finalmente tal vez podrían implementar cómo se puede usar los modelos explicados a una zona que ya hayan evaluado con sus respectivos datos.

교육 기관: Manolo G

2019년 1월 28일

El curso es interesante, los profesores son claros en la explicación de los temas. En mi opinión los temas del cuarto capitulo debe ser amplio y explicarlo con un ejemplo, para poder entenderlo mejor.

교육 기관: Jorge R

2019년 1월 15일

Es un curso muy breve, pero con una descripción concisa y muy directa del objeto de estudio: Definitivamente, es un curso estimulante para estudiar más a fondo los temas que se presentan en el curso.

교육 기관: Ilsen S

2019년 7월 1일

excelente curso, su explicasion es muy entendible

교육 기관: Isaac T

2019년 3월 24일

Excelente curso!

교육 기관: Marcelo U Q R

2019년 1월 27일

Este curso me gustó mucho y me dio las bases para comprender mejor toda la teoría que hay respecto al tráfico vehicular. Los profesores dominan muy bien los temas y los explican con claridad, además de que usan ejemplos para facilitar la compresión de los temas.

교육 기관: Maribel M D

2019년 2월 19일

Aprendí a ver diferentes métodos de medición para tramos y rutas de logística fue de gran ayuda y gran experiencia los videos me ayudaron a comprender cada paso y los profesores son realmente buenos y excelentes en su ramo .

Muchas Gracias

교육 기관: Jenny F F C

2019년 2월 13일

Excelente, te da los criterios básicos para entender el comportamiento del tráfico en tu ciudad y para la toma de decisiones en base a criterios técnicos lógicos y poder representar la realidad y las propuestas en modelaciones futuras.

교육 기관: Josue A L S

2019년 1월 30일

Presenta de manera esquemática y sencilla el comportamiento del tráfico en el análisis de ingeniería y las evaluaciones por módulo son sencillas de identificar.

교육 기관: Diego L R

2019년 7월 29일

Curso excelente. El último capítulo falto ejemplificar mas con software sobre los modelos microscópico y macroscópico. No obstante, recomiendo el curso.

교육 기관: Wolfgang S

2018년 10월 22일

El curso se encuentra muy bien estructurado, las explicaciones son claras y adecuadamente presentadas.

교육 기관: José E H C

2019년 3월 2일

curso muy didactico y de gran ayuda pra comprender mas sobre al ingeniería de trafico

교육 기관: Marcos F P H

2018년 12월 19일

Muy buen curso. Da un panorama teórico, técnico, general del transito terrestre.

교육 기관: Natalia V E A

2019년 5월 22일

Me sorprendió la calidad de las clases y temas a tratar.

교육 기관: DÁMARIS N L P

2018년 12월 6일

Mejorar el apartado de preguntas formativas probablemente sea mejor de selección múltiple y no de criterio, solo puede obtener el correcto de la semana 1 luego las demás todas incorrectas y no saber porqué. Falta información bibliográfica. También un ejemplo que pueda integrar un modelo de análisis de tráfico real.

교육 기관: Isaac P

2019년 1월 28일

Me parece con un gran contenido, lo que le mejoraría sería tener contenido de prácticas, ejercicios aplicados en las diversas unidades para ir reforzando la teoría. Solo se hacen ejercicios en los quices, lo cual lo hace más difícil.

교육 기관: ramon s

2018년 12월 6일

Felicito a los organizadores y a los que han permitido seguir este curso, sin embargo debo mencionar que en alguna ocasión no se pudo entender por lo rapidez de pronuniciación. Muchas gracias por permitirme parfticipar

Ramón

교육 기관: Fabio A H

2019년 5월 25일

El curso comparte conocimientos buenos para personas con primeros pasos en el área, sin embargo podría tener un poco mas de ejemplos prácticos que ayuden a interiorizar ciertos conceptos impartidos.

교육 기관: Cristian A J R

2019년 1월 4일

Muy buen curso para iniciar en el tema de Tráfico

교육 기관: Luis B

2019년 1월 10일

Conceptos y ejemplos claros

교육 기관: Adriana F O

2018년 11월 26일

Explican con gran facilidad cada uno de los conceptos. Sin embargo, considero que pueden facilitar material. Documentos, artículos o links que nos ayuden a profundizar lo estudiado cada semana.

교육 기관: Mauricio A C W

2020년 5월 3일

Excelente curso!

Me dio a conocer, brevemente y con fundamentos científicos, la ciencia de la Ingeniería de tráfico.

Comprendí, gracias a la claridad con que explican los profesores, el estudio de los tránsitos vehiculares, sus parámetros y variables.

Me ayudó, con ejemplos claros, a comprender como funciona la ciencia que estudia la movilidad de vehículos en ciudades y caminos.

Muchas Gracias

교육 기관: Felipe A V R

2020년 4월 16일

El curso me a sido muy interesantes, temas que desconocía por completo y me han abierto el interés de profundizar estos temas que de manera general pero muy bien desarrollados y explicados en el curso me han aclarado y puesto ese interés en seguir aprendiendo mas en este tema tan importante en mi vida profesional

교육 기관: Jorge M G C

2020년 6월 6일

Curso muy bueno y explicativo. Me gustaría que en la semana 3, que es una semana con mucha intensidad de informacion, hubieren almenos 2 test durante la semana, para dividir un poco los contenidos. Ademas de eso, todo fue genial!