Chevron Left
Ingeniería de Tráfico(으)로 돌아가기

Ingeniería de Tráfico, 칠레 가톨릭 대학교

4.6
32개의 평가
18개의 리뷰

About this Course

El curso presenta en primer lugar las principales relaciones que caracterizan la circulación de vehículos y que dan pie a la teoría de circulación de vehículos sobre redes de transporte. Posteriormente se discutirán aspectos relativos al control de tráfico en intersecciones, sean estas de prioridad o semaforizadas. Finalmente, discutiremos sobre las características que presentan algunos modelos dinámicos de tráfico bastante utilizados en la actualidad....

최상위 리뷰

대학: MG

Jan 29, 2019

El curso es interesante, los profesores son claros en la explicación de los temas. En mi opinión los temas del cuarto capitulo debe ser amplio y explicarlo con un ejemplo, para poder entenderlo mejor.

대학: JR

Jan 15, 2019

Es un curso muy breve, pero con una descripción concisa y muy directa del objeto de estudio: Definitivamente, es un curso estimulante para estudiar más a fondo los temas que se presentan en el curso.

필터링 기준:

18개의 리뷰

대학: Isaac Ernesto Trejos Saucedo

Mar 24, 2019

Excelente curso!

대학: José Enrique Hermitaño Cuenca

Mar 02, 2019

curso muy didactico y de gran ayuda pra comprender mas sobre al ingeniería de trafico

대학: Maribel Magdaleno Dominguez

Feb 19, 2019

Aprendí a ver diferentes métodos de medición para tramos y rutas de logística fue de gran ayuda y gran experiencia los videos me ayudaron a comprender cada paso y los profesores son realmente buenos y excelentes en su ramo .

Muchas Gracias

대학: Jenny Fernanda Flores Cabrera

Feb 14, 2019

Excelente, te da los criterios básicos para entender el comportamiento del tráfico en tu ciudad y para la toma de decisiones en base a criterios técnicos lógicos y poder representar la realidad y las propuestas en modelaciones futuras.

대학: Josue A Landin S

Jan 30, 2019

Presenta de manera esquemática y sencilla el comportamiento del tráfico en el análisis de ingeniería y las evaluaciones por módulo son sencillas de identificar.

대학: Manolo Gutierrez

Jan 29, 2019

El curso es interesante, los profesores son claros en la explicación de los temas. En mi opinión los temas del cuarto capitulo debe ser amplio y explicarlo con un ejemplo, para poder entenderlo mejor.

대학: Isaac Pemberthy

Jan 29, 2019

Me parece con un gran contenido, lo que le mejoraría sería tener contenido de prácticas, ejercicios aplicados en las diversas unidades para ir reforzando la teoría. Solo se hacen ejercicios en los quices, lo cual lo hace más difícil.

대학: Marcelo Ulises Quijano Ricalde

Jan 28, 2019

Este curso me gustó mucho y me dio las bases para comprender mejor toda la teoría que hay respecto al tráfico vehicular. Los profesores dominan muy bien los temas y los explican con claridad, además de que usan ejemplos para facilitar la compresión de los temas.

대학: Alex Sánchez

Jan 17, 2019

Excelente Curso!

Particularmente recordé temas vistos hace tiempo atrás y aprendí otros nuevos también; bastante interesante el enfoque de este curso, con material de apoyo visual, bien estructurado y muy bien explicado.

En general este curso me entrego algunas herramientas que pueden ser aplicadas en otros rubros, no ligados directamente a la ingeniería de transito.

대학: Jorge Ruiz

Jan 15, 2019

Es un curso muy breve, pero con una descripción concisa y muy directa del objeto de estudio: Definitivamente, es un curso estimulante para estudiar más a fondo los temas que se presentan en el curso.