Chevron Left
Inglés Empresarial: Finanzas y Economía(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Inglés Empresarial: Finanzas y Economía 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
382개의 평가
123개의 리뷰

강좌 소개

Do you work in finance or interact with finance professionals? Is it necessary to speak, write or understand English in your career? Follow the authentic characters in this course as they work through common business situations in finance and economics. Learn from your successes and failure, and think critically about your own communication options. After taking this course, you will be able to read and create efficient e-mails, reports, and impactful presentations with words and phrases commonly used in finance and economics. Communicate clearly under pressure utilizing recently learned strategies, and obtain immediate feedback about the efficiency of your business communication skills in English from other finance professionals around the world! Gain the English communication skills that you desire and that global managers expect. ¿Trabaja usted en las finanzas o interactuar con profesionales de las finanzas? ¿Es necesario hablar, escribir o entender inglés en su profesión? Siga los personajes auténticos en este curso a medida que trabajan a través de situaciones de negocios comunes en las finanzas y las económicas economía. Aprenda de sus éxitos y fracasos, y piense críticamente sobre sus propias opciones de comunicación de Ud. Después de tomar este curso, usted será capaz de leer y crear mensajes de correo electrónico eficaces, informes, y presentaciones impactantes, con las palabras y frases del uso común en las finanzas y las económicas economía. ¡Comuniquese claramente bajo presión utilizando estrategias recién aprendidas, y obtenga información inmediata sobre la eficacia de sus habilidades de comunicación de negocios en inglés por parte de otros profesionales de las finanzas de todo el mundo! Obtenga las habilidades de comunicación en inglés que Ud. desee y que los gerentes globales esperan....

최상위 리뷰

MM
2020년 2월 4일

Está elaborado con mucha información útil. Bastante estructurado y bien distribuido. Contiene mucha información pero los profesores la explican de una forma muy simple.\n\nMuchas gracias!

PH
2020년 10월 22일

Incredible course I have learned new strategies to apply in economics and finance. I really recomend this course to take for student who want increase his English skills.

필터링 기준:

Inglés Empresarial: Finanzas y Economía의 123개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Joaquin M V J

2016년 2월 12일

Es un curso donde además de los términos en inglés, enseña pequeños trucos de negociación, presupuestos, descripción de gráficos, ... para mí, completo.

교육 기관: Mariela

2020년 2월 4일

Está elaborado con mucha información útil. Bastante estructurado y bien distribuido. Contiene mucha información pero los profesores la explican de una forma muy simple.

Muchas gracias!

교육 기관: Ulises B G

2016년 3월 27일

Excellent course . The coaching and mentoring were great. I did enjoy it very much. Many thanks to my instructors Wanda Huber, Andrea Haraway and Jenny Young.

교육 기관: Italia Z

2017년 4월 8일

Es un excelente curso, aprendí mucho vocabulario para comunicar las finanzas de la empresa y sobre todo como debe ser el comportamiento y la manera correcta de comunicarse con los compañeros. Recomiendo ampliamente este curso.

교육 기관: Jonathan J G P

2018년 4월 27일

This course is very useful. The contents are related to the business enviroment, of cousre, but also to the people relatinoships so it could heps you to negotiate beyong the workspace. It is an English course that goes beyond the economical vocabulary or grammar rules and discuss the types of power, ways to negotiate and shows some tools to do your work better.

교육 기관: leila m

2017년 2월 8일

ES UN EXCELENTE CURSO PARA EL APRENDIZAJE EN CUANTO A LIDERAZGO TE ENSEÑA TENER LA CONFIANZA,CONOCIMIENTO,ACTITUD,RECOPILAR INFORMACIÓN SUFICIENTE PARA HACER UNA CONFERENCIA ENTRE DIFERENTES ÁREAS DEL MANEJO DE COMUNICACIÓN EN EL CURSO

교육 기관: DUBRASKA P B

2016년 5월 17일

excelentes herramientas para los emprendedores y gerentes, o cualquier persona que desee desenvolverse en el ambito empresarial en ingles, requiere mucha mas dedicacion que el modulo anterior

교육 기관: Emilio A Z R

2020년 8월 2일

Excelente curso! entrega mucho vocabulario, estrategias de negociación y formas de como leer artículos de manera efectiva, totalmente recomendado.

교육 기관: Juan G O

2020년 8월 21일

I learned skills for finance and economics.

I learned skills like correct language, making good decisions and how to do a successful audit.

교육 기관: Mary C

2016년 12월 11일

Me encantó este curso y lo volvería hacer dos veces más por la riqueza que contiene, además de las profesoras que son un encanto.

교육 기관: Eliana H

2018년 6월 9일

It was an amazing experience, I´ve learned a lot and I feel prepared for the next step. Thank you so much for this opportunity.

교육 기관: sandra l c f

2020년 7월 18일

very interesting as an accountant I expanded my knowlwdge in finance, in statiscal graph reading, very complete recomended.

교육 기관: Horacio M

2020년 7월 10일

Excellent Course, everything learned effectively happens and is practiced in real life. Keep up the excellent work.

교육 기관: CARLOS D F A

2020년 7월 29일

EXCELLENT COURSE BECAUSE YOU CAN LEARN A LOT OF NEW VOCABULARY AND PHRASES ABOUR BUSINESS, FINANCE AND ECONOMICS

교육 기관: JULIO C R H

2016년 8월 19일

Program of english very essential to professional LATAM (Spanish-speaking) and others continent's language...

교육 기관: Carlos F B C

2020년 8월 5일

Buen curso, da buenas herramientas y vocabulario que sirve mucho para usar en ámbitos laborales y personales

교육 기관: Osnaider D J

2020년 6월 23일

Excelente presentación del programa por lo cual lo recomiendo para que otras personas puedan desempeñarse

교육 기관: Pablo A C L

2021년 2월 28일

Da un amplio conocimiento del como desenvolverte en dichas áreas dentro de una empresa. Es un curso dirigido a la comunicación, más que al simple entendimiento de dichos temas en inglés. Es muy bueno para conocer nuevo vocabulario util para muchas actividades en dichas áreas o en cualquiera relacionada a la empresa.

교육 기관: Hernán V Q

2020년 9월 19일

Aprendí nuevo vocabulario, nuevas frases, nuevos modismos. Además, el curso te enseña habilidades y buenas prácticas relacionadas al trabajo en finanzas, muchas de las cuales se pueden aplicar al mundo laboral en general.

Me pareció un buen curso, con harta lectura, que ayuda a reforzar o expandir los conocimientos en el idioma inglés, recomendable.

교육 기관: Jennifer P O C

2020년 10월 7일

Excelente curso, realmente ayuda a familiarizarse con vocabulario referente a finanzas y economía, poniendo un gran énfasis en vocabulario para describir variaciones en cifras y para describir gráficos. Además otorga excelente estrategias de negociación, y formas de ejercer poder. Felicitaciones a quienes crearon este curso.

교육 기관: PATRICIA S

2021년 7월 16일

E​xcelente curso que, además de enseniar inglés empresarial, nos ensenia tácticas empresariales.

E​xcelent course that not only teaches us commercial English, but also teaches us business tips.

T​hank you very much, Arizona State University and Coursera.

교육 기관: Facundo E P

2020년 10월 12일

Thank you so much for this opportunity to learn and achieve new experiences through coursera!

I recommended this platform to many of my friends and university classmates so they can also join in these wonderful leasons!

Greetings, Facundo E Prado

교육 기관: Paulo C R H

2020년 10월 22일

Incredible course I have learned new strategies to apply in economics and finance. I really recomend this course to take for student who want increase his English skills.

교육 기관: ivon R

2020년 11월 4일

como en los dos cursos anteriores que hice sigo sin quejarme del programa es muy buena y esta muy bien estructurado para que sea de fácil comprensión.

교육 기관: Mariela J

2021년 4월 3일

This module of the course was a very entertaining challenge. I was able to refresh some knowledge and apply the new ones to carry out the project.