Chevron Left
Initiation à la programmation (en C++)(으)로 돌아가기

로잔연방공과대학교의 Initiation à la programmation (en C++) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
343개의 평가
99개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

최상위 리뷰

DS
2016년 11월 30일

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA
2018년 5월 26일

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.\n\nMais l'explication c'est 10/10

필터링 기준:

Initiation à la programmation (en C++)의 99개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Andreea B

2017년 8월 27일

Really good course, well structured and with complete and clear explanations. I would recommend it to any beginner in C++ .

Thank you very much to the teachers!

교육 기관: Fabrice Q

2020년 3월 8일

Super cours, j'ai appris ce que je recherchait et les exercices étaient très intéressant. Les enseignants sont charmants!

Merci beaucoup chers amis suisses!

교육 기관: LHUILLIER

2017년 7월 12일

La progression du cours est excellente, les explications sont complètes. Lorsqu'il me manque une information je reprends les exercices addition

교육 기관: Epaphras R

2020년 5월 22일

Cour vraiment formidable pour comprendre les bases de la programmation en général.

Avec des exercices vraiment complexe mais génial.

교육 기관: DAHMOUNI N E

2017년 10월 14일

efficace et très claire , aussi les examens et les quiz ne sont pas ennuyeuses contrairement ils été tres motivant .

Merci

교육 기관: Hassane A

2020년 9월 27일

Bon cours pour débutant. Il permet d'acquérir les compétences de bases en programmation C++.

Je le recommande vivement !

교육 기관: MONTMIRAIL

2018년 5월 17일

Très bon enseignement. Je suis pas pleinement à la hauteur du dernier devoir mais j'ai bien avancé tout de même. Merci

교육 기관: Hérault

2017년 6월 16일

Pour une "initiation" (c'est juste les bases sans plus) à la programmation en c++ le top ! on y prend vite gout++.

교육 기관: etienne

2018년 3월 7일

Les séries notées sont très bien, le Mastermind et le Puissance 4 également comme exercices bilan. Bravo et merci.

교육 기관: Aleksandar P

2019년 5월 15일

Excellent course for learning basic concepts specific to C++ language, but also about programming in general.

교육 기관: Stive

2016년 10월 16일

4.5 Star. That's a really good course. You learn and test your knowledge. It is more that just a tutorial.

교육 기관: HAFSI a

2019년 1월 18일

Très bone cours sur les notion de base sur le programmation en C++,merci bouque pour les cours .

교육 기관: Danila G

2017년 10월 17일

Tout était très bien expliqué, les pointers en particulier. Merci beaucoup pour ce cours!

교육 기관: salisou m

2020년 8월 1일

j'ai beaucoup apprécié ma formation sous l'initialisation a la programmation en c++...

교육 기관: María J S G

2019년 6월 16일

Very interesting course about C++. Thanks to all professors! Merci beaucoup à tous!

교육 기관: Joe T

2017년 2월 7일

A very nice introductory c++ programming course. A very nice learning experience.

교육 기관: Daniel B

2016년 12월 18일

Formidable cours, tout est vraiment d'un tres bon niveau et tres bien expliqué.

교육 기관: Ghalem a

2017년 9월 12일

Très bon cours mais les énonces des exercice sont souvent très floue, ambiguë

교육 기관: Krzysztof B

2016년 12월 24일

Thank you so much. Great course, very good exercises. I have learned so much.

교육 기관: ABDELKADER K

2017년 6월 20일

Un cours d'une rare clarté. ça donne envie de tout apprendre! J'en redemande

교육 기관: Gassama

2018년 1월 17일

Très bons cour bravo les exercices sont très pratiques, utiles et concrets

교육 기관: vuhan1006

2018년 6월 3일

C'est tres bien pour les débutants qui veulent apprendre programmation.

교육 기관: Marco L L

2017년 3월 4일

Great course. Really well organized for a true learning experience.

교육 기관: Elias A

2017년 10월 9일

Excellent introduction to C++. Didactic and challenging exercices.

교육 기관: Fabrice

2017년 2월 7일

Vraiment très convivial et programme idéal. A recommander ++