Chevron Left
Initiation à la programmation (en C++)(으)로 돌아가기

로잔연방공과대학교의 Initiation à la programmation (en C++) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
335개의 평가
98개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

최상위 리뷰

DS

Dec 01, 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA

May 27, 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.\n\nMais l'explication c'est 10/10

필터링 기준:

Initiation à la programmation (en C++)의 98개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Andreea B

Aug 27, 2017

Really good course, well structured and with complete and clear explanations. I would recommend it to any beginner in C++ .

Thank you very much to the teachers!

교육 기관: Fabrice Q

Mar 08, 2020

Super cours, j'ai appris ce que je recherchait et les exercices étaient très intéressant. Les enseignants sont charmants!

Merci beaucoup chers amis suisses!

교육 기관: LHUILLIER

Jul 12, 2017

La progression du cours est excellente, les explications sont complètes. Lorsqu'il me manque une information je reprends les exercices addition

교육 기관: Epaphras R

May 22, 2020

Cour vraiment formidable pour comprendre les bases de la programmation en général.

Avec des exercices vraiment complexe mais génial.

교육 기관: DAHMOUNI N E

Oct 15, 2017

efficace et très claire , aussi les examens et les quiz ne sont pas ennuyeuses contrairement ils été tres motivant .

Merci

교육 기관: Hassane A

Sep 27, 2020

Bon cours pour débutant. Il permet d'acquérir les compétences de bases en programmation C++.

Je le recommande vivement !

교육 기관: MONTMIRAIL

May 17, 2018

Très bon enseignement. Je suis pas pleinement à la hauteur du dernier devoir mais j'ai bien avancé tout de même. Merci

교육 기관: Hérault

Jun 16, 2017

Pour une "initiation" (c'est juste les bases sans plus) à la programmation en c++ le top ! on y prend vite gout++.

교육 기관: etienne

Mar 07, 2018

Les séries notées sont très bien, le Mastermind et le Puissance 4 également comme exercices bilan. Bravo et merci.

교육 기관: Aleksandar P

May 15, 2019

Excellent course for learning basic concepts specific to C++ language, but also about programming in general.

교육 기관: Stive

Oct 16, 2016

4.5 Star. That's a really good course. You learn and test your knowledge. It is more that just a tutorial.

교육 기관: HAFSI a

Jan 18, 2019

Très bone cours sur les notion de base sur le programmation en C++,merci bouque pour les cours .

교육 기관: Danila G

Oct 17, 2017

Tout était très bien expliqué, les pointers en particulier. Merci beaucoup pour ce cours!

교육 기관: salisou m

Aug 01, 2020

j'ai beaucoup apprécié ma formation sous l'initialisation a la programmation en c++...

교육 기관: María J S G

Jun 16, 2019

Very interesting course about C++. Thanks to all professors! Merci beaucoup à tous!

교육 기관: Joe T

Feb 07, 2017

A very nice introductory c++ programming course. A very nice learning experience.

교육 기관: Daniel B

Dec 18, 2016

Formidable cours, tout est vraiment d'un tres bon niveau et tres bien expliqué.

교육 기관: Ghalem a

Sep 12, 2017

Très bon cours mais les énonces des exercice sont souvent très floue, ambiguë

교육 기관: Krzysztof B

Dec 24, 2016

Thank you so much. Great course, very good exercises. I have learned so much.

교육 기관: ABDELKADER K

Jun 21, 2017

Un cours d'une rare clarté. ça donne envie de tout apprendre! J'en redemande

교육 기관: Gassama

Jan 17, 2018

Très bons cour bravo les exercices sont très pratiques, utiles et concrets

교육 기관: vuhan1006

Jun 03, 2018

C'est tres bien pour les débutants qui veulent apprendre programmation.

교육 기관: Marco L L

Mar 05, 2017

Great course. Really well organized for a true learning experience.

교육 기관: Elias A

Oct 09, 2017

Excellent introduction to C++. Didactic and challenging exercices.

교육 기관: Fabrice

Feb 07, 2017

Vraiment très convivial et programme idéal. A recommander ++