Chevron Left
Initiation à la programmation (en C++)(으)로 돌아가기

로잔연방공과대학교의 Initiation à la programmation (en C++) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
289개의 평가
87개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

최상위 리뷰

DS

Dec 01, 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA

May 27, 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.\n\nMais l'explication c'est 10/10

필터링 기준:

Initiation à la programmation (en C++)의 87개 리뷰 중 76~87

교육 기관: DIEUHOU K G

Nov 05, 2016

merci

교육 기관: Sebastian H

Apr 09, 2018

the grader was quite picky sometimes..

교육 기관: Xavier Y

May 04, 2018

Excellent cours, je le recommande !

Le premier cours peut rebuter le néophyte car la présentation est peu austère, mais cela vaut vraiment le coup de s'accrocher. Les explications sont très claires.

J'ai aimé les mini-quizz dans les vidéos, qui permettent de voir immédiatement si on a compris. Les devoirs sont dans l'ensemble difficiles pour ceux qui n'ont jamais programmé, mais intéressants et stimulants. Les exercices sont intéressants aussi mais demandent un minimum de connaissances en mathématiques. J'ai moins aimé les quizz, vous découvrirez pourquoi en les faisant ...

교육 기관: KEITA V

Oct 25, 2018

c'est un cours vraiment simplifié pour vite apprendre!!!

교육 기관: Hermon A

Aug 18, 2019

Très bien pour s'introduire à C++, mais aussi à former la tête pour la programmation. Il y a de tous les niveaux pour apprendre et l'automatisation de l'évaluation des devoirs être très bon pour avoir des vites corrections.

Les videos pourraient être beaucoup plus courts.

교육 기관: Francis T

Sep 17, 2018

Magnifique cours pour tout ceux qui voudraient commencer à programmer.

Rempli des exemples pratiques et clair ainsi que la logique de la programmation, il est complet à ce sujet et pour ma part, j'apprends très bien.

Je le recommande vivement à tous.

교육 기관: Laurent M J B

Oct 05, 2017

Cours très clair et très didactique. Merci

교육 기관: Khalifa R R

Jan 28, 2018

les testes sont trop difficiles a passer, il y a des problèmes parfois avec le correcteur automatique

교육 기관: Jon P

Dec 23, 2016

The theory is excellent but the exercises are too difficult for beginners.

교육 기관: Mathieu P

Sep 20, 2016

Plusieurs problèmes à l'installation de l'environnement de programmation, même après avoir suivi les instructions à la lettre, et même jusqu'à 3 reprises; sans succès. J'ai demandé de l'aide sur le forum et je n'ai eu aucun retour. Bref, on est déjà à la 3e semaine et je ne peux pas terminer le premier cours; j'ai abandonné le programme.

교육 기관: Joey C

Jul 27, 2019

Les exercices sont de niveau correctes, mais le correcteur automatique a beaucoup de problème !!

교육 기관: Jo R

Aug 14, 2019

C'est excessivement mauvais. NE PAS FAIRE POUR LES PROGRAMMEURS ! La programmation est facile mais ils essaient de rendre ca beaucoup plus compliqué en ajoutant des maths. SI vous etes un débutant ne vous en faites pas, allez aillleurs vous n'avez pas besoin de math pour coder, c'est un mensonge. C'est tres facile d'apprendre un language sans faire de math, suffit d'avoir un professeur qui veut que vous appreniez, ici on a des élitistes qui veulent vous planter en rendant tout beaucoup plus compliqué que ce que c'est vraiment.