Chevron Left
Initiation à la programmation (en Java)(으)로 돌아가기

로잔연방공과대학교의 Initiation à la programmation (en Java) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
294개의 평가
91개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage Java : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en Java)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

최상위 리뷰

PN

May 31, 2017

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.\n\nJe recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

MS

Jun 14, 2017

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

필터링 기준:

Initiation à la programmation (en Java)의 86개 리뷰 중 76~86

교육 기관: Nada T

Jul 13, 2018

c'est un cours consistent de programmation généraliste pour un débutant mais ne tient pas en considération la notion d'orienté objet : caractéristique du Java

교육 기관: Acacia K

Jun 25, 2019

Très bon cours , j'ai adoré ! :)

Vous pouvez aussi pensez a l'aide en ligne pour les devoirs que je trouve assez lente :(

교육 기관: samba s

Sep 20, 2017

Je suis satifait du travail qui a été fait pour réalisé ce cours ! et vous dit Mercii

교육 기관: Kenfack C

Oct 17, 2019

j'ai beaucoup aimé cette formation, et je le recommande

교육 기관: Alexandre D

Oct 11, 2016

Concept expliqué de manière clair et concise.

교육 기관: ZOUHAIR M

May 04, 2020

il y a des problèmes avec l'évaluateur

교육 기관: Choplefac Z

Nov 16, 2017

Cool and very useful for starters.

교육 기관: watson s

Sep 14, 2016

très bonne vidéo merci beaucoup

교육 기관: SOULEY

Feb 02, 2017

GOOD

교육 기관: MODOU G

Nov 12, 2019

ok

교육 기관: Antonio A

Jun 02, 2017

I found that, contrary to what they stated at the presentation, a lot of focus was on the syntax of the language. An unnecessary long time explaining the meaning of "=", or dropping arbitrary information like the convention of writing final variable names in capital letters.

A key problem is that there is no context set from the beginning, like for example "we are going to build a todo list app". and then make all the explanations RELEVANT to that project, that is, to an end that we have in mind. Otherwise, all these explanations they are just like reading a reference, interesting at the beginning but then you grow tired and want to see a purpose to all this.

Only went through the first videos of the first week. I will look for other java courses out there.