Chevron Left
Initiation à la programmation (en Java)(으)로 돌아가기

로잔연방공과대학교의 Initiation à la programmation (en Java) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
320개의 평가
99개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage Java : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en Java)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

최상위 리뷰

PN
2017년 5월 30일

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.\n\nJe recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

MS
2017년 6월 13일

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

필터링 기준:

Initiation à la programmation (en Java)의 94개 리뷰 중 76~94

교육 기관: SOPGOUI M L M

2017년 9월 16일

Interesting.

교육 기관: roy s

2017년 6월 21일

Excellent !

교육 기관: Mansour D

2017년 6월 6일

Excellent

교육 기관: Bkiri A

2017년 1월 27일

merci

교육 기관: Kemgne M S A

2016년 10월 17일

Merçi

교육 기관: coucou

2016년 9월 12일

top

교육 기관: Sègla B V T A

2016년 9월 21일

Le cours est très bien et bien dispensé mais je crois que les quizz pratiques ne sont pas nécessaires. Tout ce qui a rapport avec la pratique devrait se limiter aux exercices de programmation. Les quizzes devraient pouvoir vérifier la connaissance des syntaxes du langage.

교육 기관: Nalowa G

2021년 3월 9일

The course was easy to learn with concise explanations and practical exercises . i could follow the course at my own pace and also rate my progress through tests and quizzes. Now i know the basics of java programming.

교육 기관: Nada T

2018년 7월 13일

c'est un cours consistent de programmation généraliste pour un débutant mais ne tient pas en considération la notion d'orienté objet : caractéristique du Java

교육 기관: Acacia K

2019년 6월 25일

Très bon cours , j'ai adoré ! :)

Vous pouvez aussi pensez a l'aide en ligne pour les devoirs que je trouve assez lente :(

교육 기관: Samba S

2017년 9월 20일

Je suis satifait du travail qui a été fait pour réalisé ce cours ! et vous dit Mercii

교육 기관: Kenfack C

2019년 10월 17일

j'ai beaucoup aimé cette formation, et je le recommande

교육 기관: Alexandre D

2016년 10월 11일

Concept expliqué de manière clair et concise.

교육 기관: ZOUHAIR M

2020년 5월 4일

il y a des problèmes avec l'évaluateur

교육 기관: Choplefac Z

2017년 11월 16일

Cool and very useful for starters.

교육 기관: watson s

2016년 9월 14일

très bonne vidéo merci beaucoup

교육 기관: SOULEY

2017년 2월 2일

GOOD

교육 기관: Modou G

2019년 11월 12일

ok

교육 기관: Antonio A

2017년 6월 2일

I found that, contrary to what they stated at the presentation, a lot of focus was on the syntax of the language. An unnecessary long time explaining the meaning of "=", or dropping arbitrary information like the convention of writing final variable names in capital letters.

A key problem is that there is no context set from the beginning, like for example "we are going to build a todo list app". and then make all the explanations RELEVANT to that project, that is, to an end that we have in mind. Otherwise, all these explanations they are just like reading a reference, interesting at the beginning but then you grow tired and want to see a purpose to all this.

Only went through the first videos of the first week. I will look for other java courses out there.