Chevron Left
Innovación agroalimentaria (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Innovación agroalimentaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
183개의 평가
85개의 리뷰

강좌 소개

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

최상위 리뷰

EJ

Feb 17, 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GC

Feb 26, 2019

el curso es muy bueno proporciona un panorama de la realidad a nivel nacional e internacional de la situación en el que se encuentra el país en el desarrollo del sector agroalimentaria.

필터링 기준:

Innovación agroalimentaria 의 85개 리뷰 중 51~75

교육 기관: María J P

Dec 13, 2019

Muy interesante. Recomendado

교육 기관: María D S N R

Jan 03, 2020

este curso es excelente!!!

교육 기관: Rocio L H C

Apr 16, 2019

Men encantó la plataforma

교육 기관: Eduardo C C

Aug 19, 2019

exelente informacion

교육 기관: Francisco J V M

Mar 03, 2019

Excelente Curso!!!

교육 기관: Rodrigo P L

Dec 21, 2017

Excelente curso!.

교육 기관: Alexis F

Oct 31, 2017

Buenisimo! genial

교육 기관: Marco A J D d L

Jan 16, 2018

Excelente curso.

교육 기관: EDGAR E

Oct 05, 2016

Excelente curso!

교육 기관: Luis A M V

Mar 18, 2019

Excelente curso

교육 기관: Alcides R V N

Jun 10, 2018

excelente curso

교육 기관: Lilia O

Apr 11, 2017

Excelente curso

교육 기관: Yissel T

Mar 17, 2017

Excelente curso

교육 기관: Edison A

Nov 27, 2016

Excelente curso

교육 기관: Roger D B L

Sep 06, 2016

Excelente curso

교육 기관: MvzVictor F S

Dec 19, 2016

Muy buen curso

교육 기관: Manuel J F R

Mar 04, 2019

M

u

y

b

u

e

n

c

u

r

s

o

교육 기관: Sebastian V V

May 16, 2018

Excelente

교육 기관: Cristian F C M

May 03, 2018

excelente

교육 기관: Francisca P B

Jun 11, 2018

el módulo 1 y 2 me parecieron muy interesantes, se profundizo bien y se abordan temas y conceptos nuevos, el 3 me pareció menos interesante pero útil y el cuarto muy general, perdía la conexión con el primer y segundo módulo. De todas formas, en general me pareció bueno el curso.

교육 기관: Francisca M

Jun 09, 2018

muy buen curso, pero la forma en calificar las tareas no deberia ser solo por los otros compañeros, ya que me di cuenta y tambien fue mi caso que habian tareas que no calificaban otros compañeros o las notas el puntaje de cada pregunta no era homogeneo.

교육 기관: JOSE M F M

Sep 25, 2017

En una agenda muy cambiante y centralizada es funcional, su aplicablidad es buena. Sin embargo la mayoría de los produtores desconocen los elementos de la Innovación agroalimentaria, por aspectos técnicos, financieros o educativos como limitantes.

교육 기관: Raul_Martinez_TrejoLuna

Jul 30, 2019

Un poco corto en la descripción del proceso de registro de propiedad intelectual que fue el motivo por el cual me inscribí a este curso, sin embargo hay información de mercados agroalimentarios y tendencias que fue satisfactoria.

교육 기관: Mariana M M

Aug 06, 2017

¡Muy buen curso!

Me gustó mucho que empezara con la definición de lo que es innovación y como esta es influenciada por otros aspectos y también como la misma innovación influye en el crecimiento de un país.

교육 기관: Melissa M M

Apr 11, 2017

Buen curso, bien estructurado, evaluaciones concisas y claras. Me costo entender las instrucciones en un inicio sobre las fechas límite. Me gustarían más cursos sobre tecnología alimentaria. Gracias.