Chevron Left
Innovación agroalimentaria (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Innovación agroalimentaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
367개의 평가
169개의 리뷰

강좌 소개

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

최상위 리뷰

EJ
2018년 2월 16일

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GH
2020년 8월 31일

Excelente curso, nos permite visualizar el entorno agroalimentario y evaluarnos que hacemos nosotros para contribuir en un mejor proceso agroalimentario. Muy agradecido por las clases impartidas.

필터링 기준:

Innovación agroalimentaria 의 170개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Tania Z

2021년 1월 8일

Me encantó en verdad , aprendi mucho . es un excelente curso y mi deseo es obtener el diplomado . México necesita mayor aporte y menos critica destructiva hacia este sector y se que es posible .

교육 기관: Gregorio H

2020년 9월 1일

Excelente curso, nos permite visualizar el entorno agroalimentario y evaluarnos que hacemos nosotros para contribuir en un mejor proceso agroalimentario. Muy agradecido por las clases impartidas.

교육 기관: Celso S C B

2020년 8월 12일

El curso entrega las pautas necesarias sobre cómo se puede innovar en el sector agro. Es una valiosa herramienta para incursionar en el mercado y ser competitivo a través de nuestro ingenio.

교육 기관: Celeste G E A

2020년 7월 18일

Este curso esta lleno de grandes aprendizajes que nos ayudan a focalizar y mentalizar la situación ambiental de nuestro país, para así considerar las estrategias de innovación alimentaria.

교육 기관: José L B L

2019년 7월 26일

Curso de excelência donde pude aprender de mis tutores y mis colegas. Espero información sobre el certificado de finalización del curso que no he recibido. Saludos cordiales

교육 기관: Fabian B V

2017년 8월 28일

Considero que el curso es muy dinámico, ademas permite interactuar con diferentes nacionalidades y a su vez conocer cual es la situación que se vive en el agro de cada país.

교육 기관: Brenda C E

2019년 9월 15일

Muy útil curso para entender aspectos de innovación Agro alimentaria y demanda mundial de alimentos que solo pueden ser cubiertas si se impulsa el sector tecnológico.

교육 기관: Margarita d C M O

2020년 2월 27일

Este curso me ha dado la pauta para actualizarme en algunos términos e información de el sector agropecuario que definitivamente me serán muy útiles, Gracias.

교육 기관: Helen M H H

2020년 6월 12일

Muy bien curso, me ha enseñado que la innovación es el futuro en los alimentos también en cualquier otra índole, mientras esto sea, benéfico al medio ambiente

교육 기관: Jesús s G R

2019년 11월 10일

Este curso me ha servido de gran ayuda para conocer mas a fondo las características de el sector agroalimentario y sus retos actuales, es un curso muy bueno.

교육 기관: Emmanuel B

2020년 6월 22일

Excelente curso!!

Muy completo, y con principios y conceptos importantes para aplicar en nuevos proyectos para quienes tienen considerado emprender.

교육 기관: Lucia D P

2020년 10월 6일

muy buen curso, informacion completa, amplio panorama de las situacion actual de la innovacion en agroalimentacion, en especial en america latina.

교육 기관: Juan C S P

2020년 5월 16일

Un curso muy completo. ¡Felicidades! a todo el equipo que trabajo en la realización de este curso. Gracias, por la información proporcionada.

교육 기관: Ibis R H M

2020년 5월 11일

Excelente curso de Innovación agro alimentaria, espero realicen mas curso de este tipo para áreas de alimentos. Gracias por el contenido

교육 기관: Leslye A O G

2017년 9월 27일

Excelente curso para darte un panorama de lo que sucede con la propiedad intelectual en México y un preámbulo del desarrollo de ideas.

교육 기관: Zoila H L

2020년 5월 21일

Buenas tardes fue un curso de mucho aprendizaje y sobre todo cono ser la agricultura en otros aspectos sin duda de mucha importancia

교육 기관: JUAN J G M

2019년 3월 8일

Me ha encantado el curso.

Los nuevos conocimientos adquiridos y la comparación con otros país, aumenta el nivel de conocimientos

교육 기관: Alma R S H

2018년 8월 15일

Me encantó el curso, y las prácticas, tareas y cuestionarios ayudan a reforzar los conocimientos adquiridos durante el curso.

교육 기관: Claudio M G

2019년 9월 2일

Excelente curso, me encantó. Brinda un panorama muy amplio sobre como funcionan los sistemas de innovación agroalimentaria

교육 기관: Luis A R D

2020년 7월 7일

Excelente curso, nos brinda las herramientas básicas y necesarias para introducirnos en el tema de INNOVACIÓN en general.

교육 기관: Muhammad A R

2020년 4월 4일

I learnt many things about innovation. This is a very good course for those who want to learn about agri-food innovation.

교육 기관: Bryan X C V

2018년 5월 17일

increíble aprendí mucho sobre las políticas y la innovación agro alimentaria e investigación mediante buenos argumentos

교육 기관: Octavio G A

2020년 5월 2일

Es un curso excelente curso para introducirse en los conceptos clave de los Sistemas de Innovación Agroalimentaria

교육 기관: Miguel A B M

2020년 4월 20일

Me gusto mucho el curso , y aprendí sobre innovación y propiedad intelectual que es lo que me interesa mucho.

교육 기관: Jesús M M M

2020년 4월 29일

Me precio un curso muy interesante y aprendí muchas cosas nuevas, que me ayudaron a reforzar mi conocimiento