Chevron Left
Innovación agroalimentaria (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Innovación agroalimentaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
293개의 평가
134개의 리뷰

강좌 소개

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

최상위 리뷰

EJ

Feb 17, 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

C

Jul 18, 2020

Este curso esta lleno de grandes aprendizajes que nos ayudan a focalizar y mentalizar la situación ambiental de nuestro país, para así considerar las estrategias de innovación alimentaria.

필터링 기준:

Innovación agroalimentaria 의 134개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Jesus E B L

Jun 23, 2020

Excelente curso!!

Muy completo, y con principios y conceptos importantes para aplicar en nuevos proyectos para quienes tienen considerado emprender.

교육 기관: Juan C S P

May 16, 2020

Un curso muy completo. ¡Felicidades! a todo el equipo que trabajo en la realización de este curso. Gracias, por la información proporcionada.

교육 기관: Ibis R H M

May 12, 2020

Excelente curso de Innovación agro alimentaria, espero realicen mas curso de este tipo para áreas de alimentos. Gracias por el contenido

교육 기관: Leslye A O G

Sep 28, 2017

Excelente curso para darte un panorama de lo que sucede con la propiedad intelectual en México y un preámbulo del desarrollo de ideas.

교육 기관: Zoila H L

May 21, 2020

Buenas tardes fue un curso de mucho aprendizaje y sobre todo cono ser la agricultura en otros aspectos sin duda de mucha importancia

교육 기관: JUAN J G M

Mar 08, 2019

Me ha encantado el curso.

Los nuevos conocimientos adquiridos y la comparación con otros país, aumenta el nivel de conocimientos

교육 기관: Alma R S H

Aug 15, 2018

Me encantó el curso, y las prácticas, tareas y cuestionarios ayudan a reforzar los conocimientos adquiridos durante el curso.

교육 기관: Claudio M G

Sep 03, 2019

Excelente curso, me encantó. Brinda un panorama muy amplio sobre como funcionan los sistemas de innovación agroalimentaria

교육 기관: Luis A R D

Jul 07, 2020

Excelente curso, nos brinda las herramientas básicas y necesarias para introducirnos en el tema de INNOVACIÓN en general.

교육 기관: Muhammad A R

Apr 04, 2020

I learnt many things about innovation. This is a very good course for those who want to learn about agri-food innovation.

교육 기관: Bryan X C V

May 17, 2018

increíble aprendí mucho sobre las políticas y la innovación agro alimentaria e investigación mediante buenos argumentos

교육 기관: Octavio G A

May 03, 2020

Es un curso excelente curso para introducirse en los conceptos clave de los Sistemas de Innovación Agroalimentaria

교육 기관: Miguel A B M

Apr 20, 2020

Me gusto mucho el curso , y aprendí sobre innovación y propiedad intelectual que es lo que me interesa mucho.

교육 기관: Jesús M M M

Apr 30, 2020

Me precio un curso muy interesante y aprendí muchas cosas nuevas, que me ayudaron a reforzar mi conocimiento

교육 기관: Guineth R V T

Aug 30, 2018

Excelente curso, se aprende bastante del tema y sobre todo porque se contrasta con la realidad de cada país.

교육 기관: Tania E F

Jan 24, 2019

Es un curso actualizado y enfocado al país en el que vivo pero se conocen los contextos de otros países

교육 기관: GERARDO P P

May 16, 2020

Muy bien enfocado a la parte de innovación en el sector, con casos claros y derivados del mismo

교육 기관: Alberto C P M

Oct 26, 2017

Un curso con muy buenos contenidos sobre innovación agroalimentaria y propiedad intelectual.

교육 기관: RUBEN P V

Feb 16, 2019

EXCELENTE CURSO NOS DA UN PANORAMA MUNDIAL DE LA SITUACIÓN DE LA INNOVACIÓN AGRICOLA

교육 기관: Yeison E R C

Jan 24, 2020

Muy buen curso, herramienta muy dinámicas y información actualizada, lo recomiendo.

교육 기관: CARMEN T P

Aug 03, 2017

El curso te permite tener un panorama claro de los retos del sector agroalimentario

교육 기관: Taty R

May 18, 2018

Uncurso con muy buenas ideas y documentos interesantes para aprender cada dia mas

교육 기관: Ilse B H A

Nov 29, 2016

Muy general, pero completo. Complemento necesario y buen inductor del diplomado.

교육 기관: Elizabeth A C A

Aug 04, 2019

muchas gracias por brindarme esta oportunidad de entendimiento para mi futuro

교육 기관: Sonia G V

Feb 22, 2019

Interesante, pro-activo, siempre con el objetivo de buscar el ser emprendedor