Chevron Left
Innovación agroalimentaria (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Innovación agroalimentaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
174개의 평가
81개의 리뷰

강좌 소개

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

최상위 리뷰

EJ

Feb 17, 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GC

Feb 26, 2019

el curso es muy bueno proporciona un panorama de la realidad a nivel nacional e internacional de la situación en el que se encuentra el país en el desarrollo del sector agroalimentaria.

필터링 기준:

Innovación agroalimentaria 의 81개 리뷰 중 51~75

교육 기관: jazmin

Apr 13, 2019

Es muy bueno, me ayudo mucho respecto a mis estudios.

교육 기관: Claudia E M C

Mar 29, 2019

El curso me pareció excelente, la forma tan clara en la explicación de los distintos participantes. Las propias dinámicas invitan a compartir para conocer más sobre tu propio país y los de los demás participantes.

교육 기관: Luis G Q

May 27, 2019

Me parecio un buen curso, ordenado con claradiad de de conceptos y calidad docente, los video de los profesores excelentes

교육 기관: Johana A V G

May 28, 2019

Es muy interesante el curso, comienza de lo bàsico y se amplía a muchos horizontes; pasado, presente, futuro, da la sensación de aprender cómo mejorar lo bello que tenemos, somo conocidos con una perspectiva de "Ellos viven en una mina de oro y no se dan cuenta", ahora es momento de abrir los ojos y por una alta demanda de alimento ser latinoamerica conocida por nuestras tierras, investigaciones, y origen.

Muchas gracias por el buen personal académico que nos enseñò.

교육 기관: JORGE A P R

May 29, 2019

Excelente Curso, me encanto la dinámica.

교육 기관: brian b c p

Jun 19, 2019

excelente me encanto aprendi bastante

교육 기관: Karin Q V

Jul 18, 2019

Curso de nivel básico, pero muy completo y dinámico

교육 기관: José L B L

Jul 26, 2019

Curso de excelência donde pude aprender de mis tutores y mis colegas. Espero información sobre el certificado de finalización del curso que no he recibido. Saludos cordiales

교육 기관: Karen S M R

Jul 25, 2019

Interesante para sumarle al conocimiento

교육 기관: elizabeth a

Aug 04, 2019

muchas gracias por brindarme esta oportunidad de entendimiento para mi futuro

교육 기관: Eduardo C C

Aug 19, 2019

exelente informacion

교육 기관: Miguel A E F

Sep 10, 2019

Muy bueno, Este curso está enfocado a la parte "legal" y documental para poder desarrollar o llevar de buena mano una innovación, te abre la mente y hace que pienses y busques las necesidad es que necesita tu región. Gracias por este curso maravilloso

교육 기관: Brenda C E

Sep 15, 2019

Muy útil curso para entender aspectos de innovación Agro alimentaria y demanda mundial de alimentos que solo pueden ser cubiertas si se impulsa el sector tecnológico.

교육 기관: Gabriela R G T

Sep 16, 2019

Un curso completo, concreto y muy dinámico!

교육 기관: Claudio M G

Sep 03, 2019

Excelente curso, me encantó. Brinda un panorama muy amplio sobre como funcionan los sistemas de innovación agroalimentaria

교육 기관: Jesús s G R

Nov 11, 2019

Este curso me ha servido de gran ayuda para conocer mas a fondo las características de el sector agroalimentario y sus retos actuales, es un curso muy bueno.

교육 기관: Melissa M M

Apr 11, 2017

Buen curso, bien estructurado, evaluaciones concisas y claras. Me costo entender las instrucciones en un inicio sobre las fechas límite. Me gustarían más cursos sobre tecnología alimentaria. Gracias.

교육 기관: Mariana M M

Aug 06, 2017

¡Muy buen curso!

Me gustó mucho que empezara con la definición de lo que es innovación y como esta es influenciada por otros aspectos y también como la misma innovación influye en el crecimiento de un país.

교육 기관: Francisca P B

Jun 11, 2018

el módulo 1 y 2 me parecieron muy interesantes, se profundizo bien y se abordan temas y conceptos nuevos, el 3 me pareció menos interesante pero útil y el cuarto muy general, perdía la conexión con el primer y segundo módulo. De todas formas, en general me pareció bueno el curso.

교육 기관: Francisca M

Jun 09, 2018

muy buen curso, pero la forma en calificar las tareas no deberia ser solo por los otros compañeros, ya que me di cuenta y tambien fue mi caso que habian tareas que no calificaban otros compañeros o las notas el puntaje de cada pregunta no era homogeneo.

교육 기관: Erick V

Jun 11, 2018

Me ayudó a ver la situación actual en la que estamos viviendo, y cómo se desenvolverá en los años siguientes con respecto al campo, buen curso

교육 기관: JOSE M F M

Sep 25, 2017

En una agenda muy cambiante y centralizada es funcional, su aplicablidad es buena. Sin embargo la mayoría de los produtores desconocen los elementos de la Innovación agroalimentaria, por aspectos técnicos, financieros o educativos como limitantes.

교육 기관: Ricardo S N

Mar 14, 2017

Super interesante

교육 기관: Alexis D L

Oct 24, 2016

Excelente enfoque!!!

교육 기관: Johanan F B

Jun 08, 2017

Excelente curso. Algo básico pero muy sistancial. Recomendado 100%