Chevron Left
Innovación agroalimentaria (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Innovación agroalimentaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
332개의 평가
150개의 리뷰

강좌 소개

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

최상위 리뷰

EJ

Feb 17, 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GH

Sep 01, 2020

Excelente curso, nos permite visualizar el entorno agroalimentario y evaluarnos que hacemos nosotros para contribuir en un mejor proceso agroalimentario. Muy agradecido por las clases impartidas.

필터링 기준:

Innovación agroalimentaria 의 150개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Jenny P

Apr 15, 2020

Es bueno para entender de forma general los aspectos que hay que tener en cuenta para el desarrollo de la innovación agroalimentaria. Tiene tareas de investigación específicas por país para darte contexto del marco normativo con el que se rige cada aspecto.

교육 기관: Francisca M

Jun 09, 2018

muy buen curso, pero la forma en calificar las tareas no deberia ser solo por los otros compañeros, ya que me di cuenta y tambien fue mi caso que habian tareas que no calificaban otros compañeros o las notas el puntaje de cada pregunta no era homogeneo.

교육 기관: JOSE M F M

Sep 25, 2017

En una agenda muy cambiante y centralizada es funcional, su aplicablidad es buena. Sin embargo la mayoría de los produtores desconocen los elementos de la Innovación agroalimentaria, por aspectos técnicos, financieros o educativos como limitantes.

교육 기관: Erik A S G

Jul 14, 2020

Me gustaría que profundizara más sobre ciertos aspectos, como referencias específicas y procesos participativos para integrar proyectos y alianzas publicoprivadas. Creo que podría profundizar más en cadena de valor e innovación desde ese aspecto

교육 기관: Raul_Martinez_TrejoLuna

Jul 30, 2019

Un poco corto en la descripción del proceso de registro de propiedad intelectual que fue el motivo por el cual me inscribí a este curso, sin embargo hay información de mercados agroalimentarios y tendencias que fue satisfactoria.

교육 기관: Nelson S

May 13, 2020

buenos los temas, metodología de videos algo desactualizados, incluso unos del 2010, creo que deben incluir temas recientes de geopolítica e incluso de COVID19. incluir nuevas formas de evaluación y foros de debate.

교육 기관: Mariana M M

Aug 06, 2017

¡Muy buen curso!

Me gustó mucho que empezara con la definición de lo que es innovación y como esta es influenciada por otros aspectos y también como la misma innovación influye en el crecimiento de un país.

교육 기관: Melissa M M

Apr 11, 2017

Buen curso, bien estructurado, evaluaciones concisas y claras. Me costo entender las instrucciones en un inicio sobre las fechas límite. Me gustarían más cursos sobre tecnología alimentaria. Gracias.

교육 기관: Jessica I M P

Apr 29, 2020

Te da un panorama general, es de fácil manejo, tiene información muy buena, realmente me agradó, sabiendo organizar el tiempo es muy fácil de terminar el curso en tiempo y forma.

교육 기관: Danilo R L J

Oct 29, 2016

Interesante el curso, se puede mejorar los cuestionarios porque existen preguntas muy rebuscadas, sería bueno que las preguntas sean más de desarrollo y auto aprendizaje.

교육 기관: Erick V

Jun 11, 2018

Me ayudó a ver la situación actual en la que estamos viviendo, y cómo se desenvolverá en los años siguientes con respecto al campo, buen curso

교육 기관: JUAN D C C

Jul 24, 2020

un muy bien estructurado del tema de innovación agroalimentaria y entretenido a la hora de resolver los talleres que dejaban.

교육 기관: David E A

Jan 21, 2020

Puede enfocarse más en lo práctico, en qué se podría hacer en el campo para innovar, más que el sistema de innovación en sí.

교육 기관: richard d m c

May 06, 2020

Considero que el curso tiene buen material en especial el último modulo, los videos pueden ser un poco más dinámicos.

교육 기관: Gabriel M V S

Jun 09, 2020

Excelente curso, tal vez falta un poco encaminar el como llegar a innovar , ideas, maquinarias entre otros

교육 기관: Herrber Y G B

Jun 26, 2020

todo estuvo de una forma muy interactiva y agradezco el conocimiento que me fue brindado .

교육 기관: Karina V S

Feb 25, 2020

Me gusto y aprendí, solo no logré ver la retroalimentación a mi tareas

교육 기관: Johanan F B

Jun 08, 2017

Excelente curso. Algo básico pero muy sistancial. Recomendado 100%

교육 기관: Alexis D L

Oct 24, 2016

Excelente enfoque!!!

교육 기관: Ricardo S N

Mar 14, 2017

Super interesante

교육 기관: José M B C

Jan 14, 2018

El curso se ha centrado mucho en temas teóricos. He echado en falta, algún tema más sobre la situación de la innovación en el sector (solo se ha hablado en la última semana), hacia donde va el sector agroalimentario, que actuaciones se están llevando a cabo en el mundo,...

교육 기관: Anastasia V

Apr 22, 2020

Curso de Innovación Alimentaria: creo que es necesaria alguna actualización en ciertos datos a tratar.

Está bien la comparación entre los distintos países a la hora de realizar los trabajos.

교육 기관: Araceli Z S A H

Mar 09, 2017

Muy buen curso, interesante y dinámico, solo que aun no me llega la constancia de participación

교육 기관: Cesar c

Dec 01, 2016

Es un curso interesante.

교육 기관: sebastian g r

Nov 20, 2017

8