Chevron Left
Innovar(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Innovar 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
644개의 평가
257개의 리뷰

강좌 소개

La innovación ha cobrado una importancia significativa en las corporaciones de hoy, y con frecuencia es vista como un motor importante de crecimiento y éxito en una organización. En este curso introductorio, usted aprenderá sobre el significado, la importancia, el proceso e impacto de la innovación. Aunque la palabra innovación se describe más comúnmente como el proceso de convertir las ideas en productos o servicios que aportan valor al público, la palabra innovación tiene múltiples definiciones, y hablaremos sobre lo que significa en los mundos de negocios, diseño e ingeniería. Aprenderemos sobre un nuevo modelo de innovación llamado Innovación Estratégica Integral, que se puede usar por los individuos y las organizaciones interesadas en generar pensamientos fuera de lo establecido para transformar la forma de pensar de tema de costumbre al pensamiento creativo. Cubriremos en detalle todos los pasos del proceso de innovación. Comenzando con identificar a los problemas que necesitan soluciones innovadoras, investigar y analizar, generar conceptos, seleccionar soluciones prometedoras e implementarlas, hablaremos de una variedad de herramientas que se pueden usar durante cada paso del proceso. Los aprendices dejarán el curso con un entendimiento profundo de lo que es la innovación y cómo pueden utilizar las herramientas y técnicas de innovación en su propio trabajo. ...

최상위 리뷰

MB

2020년 10월 17일

Excelente curso, cuenta con los elementos básicos par entender el proceso innovador, los diferentes tipos de innovación y me gusto mucho el material complementario como las entrevistas a los expertos.

OR

2020년 7월 13일

Excelente curso. En forma clara y amena se hace una revisión de todos los aspectos que se deben tener en cuenta para los procesos de innovación. el material cuenta con ejemplos ilustrativos adecuados

필터링 기준:

Innovar의 262개 리뷰 중 251~262

교육 기관: Ivana L L F

2020년 12월 16일

Muy detallado e intersante.

교육 기관: Jorge E F S

2021년 1월 19일

Buenos temas y ejemplos

교육 기관: Raquel M M

2019년 5월 19일

Muy interesante.

교육 기관: Claudia G Y

2017년 6월 23일

Buen curso

교육 기관: David S

2018년 3월 11일

G

r

e

a

t

교육 기관: MARIA I R M

2019년 5월 13일

-

교육 기관: Monica S B

2017년 8월 7일

Considero que el curso es demasiado básico, por tal motivo no sentí que pudiera encontrar nueva información para aplicar en el proceso de innovación. Adicional se utilizan siempre los mismos ejemplos.

교육 기관: Luis M C Z

2017년 11월 23일

Muy buena la estructura del curso, pero creo que la presentación de los conceptos no es lo suficientemente buena, la encuentro limitada e incompleta..

교육 기관: Paz S

2019년 2월 10일

Me ha resultado un poco lioso de entender por el idioma, pero interesante

Thanks

교육 기관: PEDRO J M O

2020년 9월 18일

Desafortunadamente me decepciono este segmento del curso llamado "Innovar" después de un curso tan dinámico, lleno de historias y ejemplos que inspiran a crear, me encontré con un compendio de términos que ya había aprendido en mi curso de preparatoria "Business", sin embargo creo que el problema esta en la forma en que se presenta la información, porque se puede apreciar que el profesor tiene la información y entiende los procesos de los que esta hablando pero por ejemplo me hubiera gustado ademas del marco teórico del curso incluyera en sus lecciones ejemplos mas didácticos y estimulantes para los alumnos, como por ejemplo:

Como cambio el mercado la introducción de alternativas al plástico para los empaques de productos, como es que esto es considerado una innovación, en que parte del proceso de diseño se tuvo que gestar, mostrar la historia de una compañía y su proceso para Crear esta innovación. Pero no los ejemplos típicos que se escuchan todo el tiempo como "Coca-Cola", no creo que en este curso haya escuchado algo que no supiera o que me inspirara a innovar.

No quisiera que se tome esto como una critica destructiva sino como una invitación a Innovar el proceso de enseñanza de la clase.

교육 기관: Angela M

2020년 11월 3일

Se me ha hecho dificil porque no manejo el idioma

교육 기관: Jocelyn R G C

2021년 3월 18일

no me gusta no poder darme de baja