Chevron Left
Innovar(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Innovar 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
645개의 평가
257개의 리뷰

강좌 소개

La innovación ha cobrado una importancia significativa en las corporaciones de hoy, y con frecuencia es vista como un motor importante de crecimiento y éxito en una organización. En este curso introductorio, usted aprenderá sobre el significado, la importancia, el proceso e impacto de la innovación. Aunque la palabra innovación se describe más comúnmente como el proceso de convertir las ideas en productos o servicios que aportan valor al público, la palabra innovación tiene múltiples definiciones, y hablaremos sobre lo que significa en los mundos de negocios, diseño e ingeniería. Aprenderemos sobre un nuevo modelo de innovación llamado Innovación Estratégica Integral, que se puede usar por los individuos y las organizaciones interesadas en generar pensamientos fuera de lo establecido para transformar la forma de pensar de tema de costumbre al pensamiento creativo. Cubriremos en detalle todos los pasos del proceso de innovación. Comenzando con identificar a los problemas que necesitan soluciones innovadoras, investigar y analizar, generar conceptos, seleccionar soluciones prometedoras e implementarlas, hablaremos de una variedad de herramientas que se pueden usar durante cada paso del proceso. Los aprendices dejarán el curso con un entendimiento profundo de lo que es la innovación y cómo pueden utilizar las herramientas y técnicas de innovación en su propio trabajo. ...

최상위 리뷰

MB

2020년 10월 17일

Excelente curso, cuenta con los elementos básicos par entender el proceso innovador, los diferentes tipos de innovación y me gusto mucho el material complementario como las entrevistas a los expertos.

OR

2020년 7월 13일

Excelente curso. En forma clara y amena se hace una revisión de todos los aspectos que se deben tener en cuenta para los procesos de innovación. el material cuenta con ejemplos ilustrativos adecuados

필터링 기준:

Innovar의 262개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Jonny E S B

2021년 6월 18일

Excelente curso. Cuenta con buenas explicaciones por parte del profesor y de la misma manera hace ejemplos de la vida real con los que se pueden entender y reflexionar más fácilmente los conceptos trabajados para así poder aplicarlos en un contexto laboral.

교육 기관: Diana P S R

2018년 7월 1일

Un curso muy interesante, amplio, sencilla la información, bueno para conocer las diversas áreas de la innovación, explicando la industria de servicio, marcas, productos, por mencionar algunos; excelente material y su explicación. Totalmente recomendable.

교육 기관: Pedro D A B

2021년 7월 14일

Un curso muy interesante que ayuda a comprender mejor la innovación en las organizaciones y como esta debe llevarse a cabo para impactar social, ambiental y financieramente tanto a la organización como a los consumidores y el planeta

교육 기관: Daniel E A M

2020년 7월 20일

Son amplios los conocimientos compartidos en el curso respecto al tema, en verdad se aprende demasiado ya que como conocimiento general, se entiende a la innovación como crear algo nuevo, cuando involucra muchos otros factores.

교육 기관: IGNACIO G G A

2020년 8월 4일

Entretenidas las clases, aun estando en ingles, se entendían bien las explicaciones por medio de los subtítulos, el contenido ha sido muy reconfortante, ha sido un excelente modulo, muy agradable y realmente se aprende mucho.

교육 기관: María D

2021년 1월 28일

Me encantó, realmente me sirvieron todas las herramientas brindadas, el curso está planteado de forma excelente, los temas muy bien divididos y categorizados, me ayudará muchísimo como líder en la industria del software

교육 기관: Zuli C G

2020년 8월 28일

Agradecida con Courser ay el profesor Prasad. Sus cursos son fantásticos. Aborda con ejemplos, de forma clara y comprensible, y con información actualizada sus temas. Excelente docente.... extrañaré sus Hi, everyone....

교육 기관: LUCIA I M E

2022년 6월 9일

Excelente curso, hay demasiado información valiosa que puede ser aplicada tanto en nuestra vida personal diaria como laboral o profesional, hay información que pueda aplicarse a nuestros negocios o si deseamos innovar.

교육 기관: Yely R

2020년 7월 31일

Excelente curso. Muy motivador, bastante variado en contenido y es un curso que aporta mucha información y conocimiento. Sobre todo tuve oportunidad de practicar el inglés y eso me pareció fantástico. Muchas Gracias!

교육 기관: Lina M G T

2020년 12월 18일

Excelente curso, muy completa la información, clara, precisa y con unas entrevistas muy buenas que apoyan y aportan para comprender mejor cada tema teniendo información real de personas en diferentes organizaciones

교육 기관: José L M F

2020년 6월 28일

Abre un gran panorama de todos los tipos de innovación que se pueden hacer y no quedarnos con esa visión plana que solemos tener respecto al tema. Estoy muy complacido con la dinámica y agilidad del curso. Gracias

교육 기관: Laura P G C

2020년 8월 12일

It was really interesting course, the profesor was really cool and keep me focus all the time. I think is important to keep the course updated because some of the example are old. Otherwise is was a good course.

교육 기관: Aquiles S V

2020년 7월 30일

Excelente curso! Muy completo, con todos los fundamentos de la innovación. Es una base sólida de la que partir para desarrollarse en el área de la inventiva y la creatividad desde el mundo de los negocios.

교육 기관: Julia a C S

2020년 12월 11일

ME ENCANTO LA FORMA SENCILLA DE EXPLICAR CADA PUNTO DE LA INNOVACIÓN, SE PODRÍA DECIR QUE FUERON INNOVADORES, EN LA FORMA DE IMPARTIR LOS CONOCIMIENTOS.

GRACIAS POR TODO.

ATT: JULIA CASTILLO, DESDE PANAMÁ

교육 기관: Daniel O

2021년 2월 24일

I loved the course, my only suggestion is that many of the videos could be divided into several shorter ones, knowing in advance that a video will take 30 minutes increases my need to procrastinate

교육 기관: Elba I B C

2020년 10월 23일

Excelente curso, temas interesantes trabajados, dominio sobre ellos por parte del instructor que permitieron un aprendizaje satisfactorio de lo abordado en la innovación, muy buena metodología.

교육 기관: ADRIANA R C

2021년 2월 17일

Aprendí mucho del curso, me sorprendió que existan tantos tipos de innovación. Me gusto mucho que hubiera entrevistas ya que estas te dan un panorama de lo que ya existe en el mundo laboral.

교육 기관: JORGE A L D

2022년 3월 15일

M​uy bonito curso , que aborda muchos temas importantes y da reflexion de estos temas con ejemplos y asuntos reales de la vida Moderna que te mantiene entretenido en cada sesion de estudio.

교육 기관: JULIAN G C

2021년 6월 27일

Fuye de gran interes para mi este curso, los conceptos del profresor, los temas tratados, los invitados de lujo que se presentaron, muchas gracias por hacer un curso de excelente contenido.

교육 기관: Elizabeth R E

2020년 8월 29일

El curso fue muy enriquecedor, las clases abarcan temas muy interesantes a cerca de la innovación y, lo más importante, te brinda el conocimiento necesario para empezar a ser innovador.

교육 기관: Carlos F

2020년 10월 30일

Really well structure, and make you have a critical thinking if you really watch it. There is so much more to the meaning of his words than what he just says its incredible.

교육 기관: Ivonne E

2020년 12월 28일

Es un curso muy completo, aprendí muchísimo sobre los procesos y puntos a evaluar para emprender una innovación. La innovación es la puerta al desarrollo y sostenibilidad.

교육 기관: RICARDO V

2020년 7월 16일

Conceptos muy claros sobre innovación y los procesos creativos le agradesco al profesor las clases y entrevistas. El curso me género interés de seguir aprendiendo Gracias.

교육 기관: Dennimar A

2019년 2월 5일

Innovar es un curso que me sorprendió, descubrir los aspectos que involucra y cómo ayudar a otros puede hacer que crezcamos aún más. Fue genial. El profesor es increíble.

교육 기관: Xochelt M B A

2020년 7월 16일

La verdad el curso es muy interesante y te ayuda a reconocer algunas técnicas que talvez nunca has utilizado y la destreza de la creatividad la innovacion y el diseño