Chevron Left
Innovar(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Innovar 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
645개의 평가
257개의 리뷰

강좌 소개

La innovación ha cobrado una importancia significativa en las corporaciones de hoy, y con frecuencia es vista como un motor importante de crecimiento y éxito en una organización. En este curso introductorio, usted aprenderá sobre el significado, la importancia, el proceso e impacto de la innovación. Aunque la palabra innovación se describe más comúnmente como el proceso de convertir las ideas en productos o servicios que aportan valor al público, la palabra innovación tiene múltiples definiciones, y hablaremos sobre lo que significa en los mundos de negocios, diseño e ingeniería. Aprenderemos sobre un nuevo modelo de innovación llamado Innovación Estratégica Integral, que se puede usar por los individuos y las organizaciones interesadas en generar pensamientos fuera de lo establecido para transformar la forma de pensar de tema de costumbre al pensamiento creativo. Cubriremos en detalle todos los pasos del proceso de innovación. Comenzando con identificar a los problemas que necesitan soluciones innovadoras, investigar y analizar, generar conceptos, seleccionar soluciones prometedoras e implementarlas, hablaremos de una variedad de herramientas que se pueden usar durante cada paso del proceso. Los aprendices dejarán el curso con un entendimiento profundo de lo que es la innovación y cómo pueden utilizar las herramientas y técnicas de innovación en su propio trabajo. ...

최상위 리뷰

MB

2020년 10월 17일

Excelente curso, cuenta con los elementos básicos par entender el proceso innovador, los diferentes tipos de innovación y me gusto mucho el material complementario como las entrevistas a los expertos.

OR

2020년 7월 13일

Excelente curso. En forma clara y amena se hace una revisión de todos los aspectos que se deben tener en cuenta para los procesos de innovación. el material cuenta con ejemplos ilustrativos adecuados

필터링 기준:

Innovar의 262개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Olga S Z V

2021년 11월 24일

Me parece un curso importante aprendi bastante, muchas gracias, lamentablemente no soy experta en ingles por lo tanto analice los temas con las lecturas. Mil gracias.

교육 기관: Herbert M

2020년 10월 27일

Excelente curso introductorio para el tema de innovación, me abrió la mente hacia nuevos esquemas para innovar y el propósito de hacerlo. El profesos de primer nivel!

교육 기관: Joan E F F

2020년 8월 11일

de verdad primero que nada agradecer el tiempo tomado para hacer este curso posible muy bien preparado, tiempo, temas ejemplos, buenas entrevistas muy bien por todos

교육 기관: Juliana V G

2020년 11월 6일

Gran y excelente curso , con una metodología muy dinámica y con muy buena actitud por parte del instructor. Para quienes estamos en la universidad es de gran ayuda.

교육 기관: Daniel A F R

2018년 12월 8일

Gracias por el curso, muy interesante, y estoy seguro que aplicare muchos de los conceptos aprendidos dentro de este curso, en mi vida laboral, social y personal.

교육 기관: BRENDA J B R

2021년 5월 7일

Excelente curso, muy completo, muy buenas presentaciones de parte del profesor, da buenos ejemplos para así poder comprender mejor los tipos de innovación.

교육 기관: MIGUEL A C E

2019년 5월 3일

excelente metodologia, facil de entender, ejemplos de productos y compañias reales los cuales ayudan mucho al entendimiento de este curso. Muchas gracias

교육 기관: Juan F H C

2021년 8월 30일

Me parece un curso super genial, super útil y super importante para nuestra formación como personas íntegras y súper profesionales. Súper espectacular

교육 기관: Diego G R S

2020년 12월 16일

Un excelente guía, con recursos adecuados y puntuales, de mucha ayuda sin duda alguna, mil felicidades y muchas gracias.

Atte.

Diego Gino Roca Serrano

교육 기관: Jaime A O B

2020년 11월 29일

Excelente curso!!! Metodologías dinámicas y prácticas!!!

Hay veces un poco demandante por la cantidad de tiempo que demandaba, pero valió la pena!!!!

교육 기관: Nidia M F L

2020년 9월 14일

Excelente curso los temas de innovación para mis asignaturas de Generación de Empresas II están geniales y adaptables a la realidad de nuestro país.

교육 기관: Jaime Q

2019년 8월 25일

Muy práctico, interesante y con ejemplos apropiados para conocer el alcance de los conceptos y su aplicabilidad en cualquier tipo de organización

교육 기관: Ma. d L M P

2021년 3월 18일

Para mi, todo esto es nuevo, pero está tan interesante y completo que ya estoy aplicando las herramientas que se proponen. Gracias y felicidades

교육 기관: JOSÉ A S N

2020년 7월 29일

Un muy buen curso para aprender diversos conceptos sobre innovación y procesos para aplicarlas en la práctica. Muy interesante y bien práctico.

교육 기관: Rafael A R S

2021년 7월 21일

Importante las observaciones que se realizan sobre organizaciones y productos y/o servicios que han llevado casos de éxitos a la realidad.

교육 기관: Jose M M P

2018년 12월 10일

Very descriptive and detail about innovation definition and how can identify the framework of innovation in several areas of an enterprise

교육 기관: leonardo a r v

2020년 12월 28일

excelente manera como se aborda el curso desde el principio, muy detallado y con ideas puntuales que te llevan a investigar mas. gracias

교육 기관: JOSÉ L F B M

2020년 8월 20일

Muy bueno el curso, me sirvió mucho para aprender cosas nuevas que me servirán para aplicar en mi trabajo y también en mi vida cotidiana

교육 기관: Jorge L G M

2017년 2월 11일

Me parece interesante el curso. El Profesor Boradkar tiene mucha habilidad para explicar las cosas metódicamente, claras y sencillas.

교육 기관: Arturo I M V

2017년 3월 14일

El abordaje del curso es integral, me dejó una agradable experiencia respecto al papel de la innovación en nuestro desarrollo social.

교육 기관: Diego G R A

2020년 8월 30일

Excelente curso, bastante puntual y clarificador sobre lo que es innovar y su aplicabilidad a través de los modelos de negocios.

교육 기관: Gehidy D B M

2022년 4월 13일

El curso fue muy bueno, el profesor como los invitados muy pertinentes y desarrollan el tema a cabalidad, todo lo que esperaba.

교육 기관: Bryan R

2020년 9월 6일

Muy buen curso tanto de la parte del profesor como de Coursera, espero muchos tengan la oportunidad de utilizar esta plataforma

교육 기관: Ivan F R

2018년 11월 27일

Ha sido una experiencia extraordinaria. Tanto el material audiovisual como los documentos son de gran calidad. Muchas Gracias

교육 기관: María P L P

2020년 12월 22일

Realmente es importante que tanto las empresas como los emprendedores tomen esta información y las apliquen en sus entornos.