Chevron Left
Claves para la innovación en la docencia universitaria(으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Claves para la innovación en la docencia universitaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,232개의 평가

강좌 소개

Este curso nace en el seno del proyecto europeo (Erasmus, Acción K2 Capacity Building) TO INN From Tradition to Innovation in Teacher Training Institutions (573685-EPP-2016-1-ES-EPP KA2-CBHE-JP) https://www.toinn.org/ dirigido por la Dra. Alejandra Montané de la Universidad de Barcelona y en el que participan 22 instituciones de América Latina y Europa. Claves para la innovación en la docencia universitaria forma parte de la dimensión docente del proyecto TO INN sobre la innovación en las instituciones de educación superior y, se centra específicamente, en aquellas que forman a futuros maestros y maestras, aunque, por sus características, es un curso abierto a muchos públicos. La finalidad del curso es proponer la cultura de aprendizaje colaborativo para la mejora de la calidad docente, mostrando diversas metodologías de aprendizaje que no son las únicas, ni se agotan en sí mismas, pero que tienen como objetivo ayudar y potenciar los cambios en el aula universitaria. Una vez finalizado el curso los participantes serán capaces de: 1) Caracterizar el aprendizaje activo y colaborativo 2) Aplicar diversas estrategias: el método de casos, aula invertida, la gamificación, el aprendizaje basado en problemas y diversas alternativas digitales en la docencia universitaria. 3) Determinar los límites, las ventajas y dimensiones de los cambios en la práctica docente. 4) Reflexionar sobre la propia docencia universitaria....

최상위 리뷰

MG

2020년 9월 5일

Un curso completo, conciso y adecuado. Permite tener una visión general de las metodologías innovadoras y, a través de los recursos que presenta, permite ampliar en aquellas que se considere oportuno.

MP

2022년 3월 18일

Excelente curso, sobre todo por las heramientas que propone y las reflexiones que nos deja. Complementa con muchos materiales y lecturas. Solo que algunas referencias de enlaces ya no están vigentes.

필터링 기준:

Claves para la innovación en la docencia universitaria의 622개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Matias R S

2020년 5월 19일

muy buen provechoso, felicidades a todos los colaboradores de ello, muy profesionales

saludos desde Mexico

교육 기관: FRANCISCO J D R

2021년 12월 19일

Excelente curso donde se conocen las metodologías activas más importantes para la enseñanza universitaria

교육 기관: Karen B

2020년 12월 30일

Fue un curso que permite reflexional y aplicar los conceptos entregados en un curso real. Muchas gracias

교육 기관: Carlos F A S R

2020년 5월 9일

Me gustó el curso!, me gustaría un curso de ellos en el cual de lleno entren en el diseño instruccional.

교육 기관: Alberto A R

2022년 4월 18일

muy buen curso me dio mucha informacion sobre los metodos de aprendizaje mas utilizados en la educacion

교육 기관: Vera V G P

2020년 7월 24일

Excelente curso . Lo he recomendado. Ofrece una oportunidad grande de crecimiento e innovación docente.

교육 기관: Nicolás A M S

2019년 11월 26일

Excelente curso, explicación muy bien definidas. Material complementario completo. Recomendable al 100%

교육 기관: Melina A

2021년 7월 30일

Muy buen curso para poder tener conocimientos y herramientas para aplicar nuevas estrategias en clase.

교육 기관: HUGUER A M G

2020년 6월 20일

me parece un gran curso ya que nos refresca el conocimiento en el aprendizaje y la enseñanza docente.

교육 기관: Audrey D

2020년 6월 23일

´Me encanto el curso, ya que me reforzó mis conocimientos sobre Educación superior y me agrego otras.

교육 기관: Sara E G L

2022년 1월 12일

Es un curso con mucho contenido interesante, bien explicado y con materiales adecuados, ¡me encantó!

교육 기관: Dora L H C

2020년 7월 5일

Un curso muy completo y claro, sencillo para la aplicación de los conocimientos adquiridos. Gracias.

교육 기관: ROLANDO S Y R F

2020년 4월 15일

Fue una experiencia muy instructiva la cual me ayudo mucho dándome alcances académicos actualizados.

교육 기관: Andrés C

2022년 7월 29일

Muy claro, preciso y sistematico, si bien ya conocía el tema me abre nuevas miradas, me gusto mucho

교육 기관: Mónica A M

2022년 4월 2일

MUY BUENOS TIPS Y ESTARTEGIAS PARA LA ORGANIOZACION DE LAS CLASES , MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGIAS

교육 기관: Liduvina G

2021년 7월 31일

Muy interesante, solo que en algunas presenaciones la letra es muy pequena aun ampliando la imagen.

교육 기관: Jessica A K V d l C

2022년 3월 25일

Bien estructurado , la informacion concreta

Las evaluaciones te ayudan a reforzar los temas vistos

교육 기관: MIRANDA R J H

2020년 8월 11일

Excelente Curso, presenta Videos y Documentos que permiten entender la información de forma fácil.

교육 기관: America E C G

2020년 7월 17일

Gracias por aportar a mis conocimientos y mas que eso aportar para mejorar el proceso de enseñanza

교육 기관: Walter Z

2021년 5월 13일

Excelente curso me ayudó a discrepar las metodologías activas en proponer tecnologías en el aula.

교육 기관: Rocío M L L

2021년 2월 21일

Me ha parecido un curso muy interesante, claro y ordenado. Las secuencias muy bien estructuradas.

교육 기관: Andrés F S H

2020년 7월 6일

Fabuloso este curso.

Muy recomendado para los docentes, particularmente los de Educación Superior.

교육 기관: Jackeline J R

2022년 4월 7일

Excelente realmente me ha sido de gran ayuda. Implementare estrategias a mis clases. Gracias.

교육 기관: Anwik A G C

2022년 3월 29일

Un curso muy recomendable para ampliar la vision de las estrategias a considerar e implementar

교육 기관: Héctor L Z

2022년 3월 6일

E​xcelente curso para identificar nuestra capacidades de innovar en la educacion universitaria