Chevron Left
Comprender las dimensiones interculturales en la cotidianidad(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Comprender las dimensiones interculturales en la cotidianidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
23개의 평가
12개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC es el resultado de una co-construcción e investigación de profesoras de la Universidad Sorbonne-Nouvelle Paris 3 y la Universidad de los Andes (Colombia). Su objetivo principal es brindar herramientas para desarrollar dimensiones interculturales en la vida cotidianda. El curso está dirigido a estudiantes y profesionales de diferentes campos más allá de la enseñanza de idiomas (humanidades y ciencias sociales, educación, clínica intercultural, estudios de arte y gestión) que tienen que enfrentar situaciones de la vida cotidiana y de las relaciones con los demás donde las herramientas de reflexión son necesarias para tener un enfoque intercultural. El/la estudiante de este MOOC desarrollará la capacidad de reflexionar sobre su historicidad (lenguaje, plurilingüismo, filiaciones, afiliaciones, visión cultural) sus identificaciones, su identidad plural (idio-cultural y multicultural); asimismo, se espera que el/la estudiante sea más reflexivo sobre sí mismo y sobre sus discursos en las situaciones complejas que enfrenta. Prestará más atención a todas las formas de alteridad en los discursos, acciones y toma de decisiones que emprenda; aprenderá a construir espacios terceros y asumir el papel de mediador en su interacciones sociolingüísticas y experiencias sociales....

최상위 리뷰

MG

Apr 04, 2020

Me encantó. Super profundo y útil para todo aquel que busque una mirada mas comprensiva del mundo en que vivimos.

GP

Feb 24, 2020

me parece un excelente curos, obtiene uno muy buen aprendizaje con todo el material que manejan

필터링 기준:

Comprender las dimensiones interculturales en la cotidianidad의 13개 리뷰 중 1~13

교육 기관: Carlos J B A

Apr 12, 2020

Me pareció una excelente experiencia con aplicaciones en mi manera de pensar la investigación académica, los abordajes y la complejidad de la mediación como elemento de expresión en la dinámica cultural, como también la otredad, la performatividad, el reconocimiento y la identidad me parecieron temas muy interesantes y los utilizaré en los contenidos de las clases a mi cargo en comunicación social.

교육 기관: ÁNGEL G

Apr 15, 2020

EL TÉRMINO CONOCER ES MUY AMPLIO. SIN EMBARGO, AL MOMENTO DE HABLAR DE INTERCULTURALIDAD, DE PLURICULTURALIDAD ESTAMOS DE UNA U OTRA MANERA ARMONIZANDO LAS DIFERENTES Y CADA UNA DE LAS CULTURAS QUE ESTÁN ESTRUCTURADAS CON SU PROPIA IDIOSINCRACIA; LENGUA, ARTE, BAILE ENTRE OTROS TÓPICOS PROPIOS DE LOS PUEBLOS.

교육 기관: Jazmin D V T Y

Apr 18, 2020

Es el primer MOOC que hago aquí en Coursera y me encantó por completo. Siempre me llamó la atención el tema de la diversidad y el conocimiento que he adquirido acá ha abierto mis ojos al mundo desde la comodidad de mi hogar. ¡Muchas gracias!

교육 기관: Maria F G

Apr 04, 2020

Me encantó. Super profundo y útil para todo aquel que busque una mirada mas comprensiva del mundo en que vivimos.

교육 기관: geraldin s p

Feb 24, 2020

me parece un excelente curos, obtiene uno muy buen aprendizaje con todo el material que manejan

교육 기관: Mishelle v V

Feb 26, 2020

Excelente curso me encanto

교육 기관: ORTHION B

Feb 09, 2020

Parfait

교육 기관: Agustín C Z

Apr 07, 2020

Lamento tanto que por la calidad de la traducción de los videos, me haya perdido este gran material. El contenido es denso como para que pasen las oraciones así de rápido. En definitiva, es como si ofrecieran un curso que no se puede hacer. Felicitaciones por el contenido.

교육 기관: Alissa C

Jun 01, 2020

Me pareció muy interesante y me ayudó a reforzar algunos puntos que tenían en cuenta pero aún no eran tan claros para mí. Me encantó este curso.

교육 기관: Eduardo D

Apr 24, 2020

muy interesante el curso, los felicitos

교육 기관: mayra c

May 14, 2020

Excelente curso, muchisimas gracias!

교육 기관: Leonard J

May 04, 2020

Me pareció que hicieron los mejor posible por entregar las herramientas de desarrollo para la reflexión de lo que es un acercamiento al interculturalismo, los ejemplos son dinámicos, ricos en análisis, se pidieron tareas de diferentes facetas y habilidades lo cual puede llegar a un mayor público.,

교육 기관: Luis A H M

Apr 27, 2020

Regular, superfluo