Chevron Left
Comprender las dimensiones interculturales en la cotidianidad(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Comprender las dimensiones interculturales en la cotidianidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
253개의 평가
84개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC es el resultado de una co-construcción e investigación de profesoras de la Universidad Sorbonne-Nouvelle Paris 3 y la Universidad de los Andes (Colombia). Su objetivo principal es brindar herramientas para desarrollar dimensiones interculturales en la vida cotidianda. El curso está dirigido a estudiantes y profesionales de diferentes campos más allá de la enseñanza de idiomas (humanidades y ciencias sociales, educación, clínica intercultural, estudios de arte y gestión) que tienen que enfrentar situaciones de la vida cotidiana y de las relaciones con los demás donde las herramientas de reflexión son necesarias para tener un enfoque intercultural. El/la estudiante de este MOOC desarrollará la capacidad de reflexionar sobre su historicidad (lenguaje, plurilingüismo, filiaciones, afiliaciones, visión cultural) sus identificaciones, su identidad plural (idio-cultural y multicultural); asimismo, se espera que el/la estudiante sea más reflexivo sobre sí mismo y sobre sus discursos en las situaciones complejas que enfrenta. Prestará más atención a todas las formas de alteridad en los discursos, acciones y toma de decisiones que emprenda; aprenderá a construir espacios terceros y asumir el papel de mediador en su interacciones sociolingüísticas y experiencias sociales....

최상위 리뷰

CF
2020년 8월 17일

Gracias por este espacio fundamental para crecer mis conocimientos, ideas, vocabulario y exploración multidisciplinaria del saber a nacional e internacional. Mil gracias por la formación.

MP
2020년 6월 7일

Muchas gracias, un excelente curso, quisiera comenzar a trabajar interculturalidad critica, ¿sera que hay alguna posibilidad de que creen este curso?\n\nLes agradezco mucho

필터링 기준:

Comprender las dimensiones interculturales en la cotidianidad의 86개 리뷰 중 26~50

교육 기관: KAREN C F P

2021년 7월 21일

Realmente comprendí conceptos que tenia en mente pero no había puesto en practica y que ahora se lo que significan. Me dejo un gran aprendizaje.

교육 기관: Alissa C T

2020년 6월 1일

Me pareció muy interesante y me ayudó a reforzar algunos puntos que tenían en cuenta pero aún no eran tan claros para mí. Me encantó este curso.

교육 기관: Gabriela E P A

2020년 7월 26일

Excelente curso, te hace reflexionar y pensar en las prácticas que realizamos para la interculturalidad, así como abre el panorama de esta.

교육 기관: Natalia A T

2020년 11월 29일

Realmente es un curso que te invita a la reflexión y contiene contenido conceptual y práctico fundamentado cuya aplicabilidad es absoluta.

교육 기관: ALEXANDRA C D

2020년 9월 19일

I have learned many tools and important facts that will help me through my career after I graduate. It was amazing, thank you!

교육 기관: VALENTINA I

2021년 9월 17일

Es un curso realmente enriquecedor, los idiomas y la cultura de cada modulo van acorde con la metodología del MOOC

교육 기관: Lesly A X L

2020년 9월 20일

Excelente, curso me llevo a comprender otras formas posibles de tener armonía con la cultura, con la humanidad.

교육 기관: Meghana M

2020년 12월 7일

Fue un curso increible!! It was a great learning experience and a well-designed intercultural course.

교육 기관: Beile C R G

2020년 8월 27일

Excelente curso, con un contenido amplio y actualizado, disfrute mucho cada módulo, mil gracias

교육 기관: Dafne R

2020년 8월 6일

Me encantó este curso, les invitó a que se formen también en el tema de la interculturalidad.

교육 기관: Guadalupe M G Z

2020년 8월 20일

Excelente curso, bastante extenso, pero bien cargado de información, y adaptado a 3 idiomas.

교육 기관: Catherine D

2021년 8월 24일

Estuvo excelente, un gran curso que me permitió aprender muchísimo. De verdad gracias.

교육 기관: MARIANA O M

2020년 6월 13일

Me gustarian más experiencias prácticas en un curso futuro. Muy buen curso!

교육 기관: Daniel A

2020년 10월 1일

Gran curso, permite entender un poco más las perspectivas del otro

교육 기관: Norma E L P

2020년 9월 7일

Excelente curso, gracias por todo el conocimiento proporcionado

교육 기관: analy j

2021년 7월 3일

muy buena la experiencia la verdad que me encanto.

교육 기관: Isabel M J S

2021년 5월 22일

me gusto mucho , no es nada pesado lo recomiendo

교육 기관: Carlos D F C

2020년 7월 2일

Gracias por la oportunidad, Muy buen curso, 5/5.

교육 기관: Giannira G M

2021년 4월 24일

Una verdadera oportunidad para abrir la mente

교육 기관: GERARDO E D A G

2020년 8월 21일

Excelente y necesaria para cualquier persona.

교육 기관: Eduardo D S

2020년 4월 24일

muy interesante el curso, los felicitos

교육 기관: Felipe M T

2020년 10월 25일

Excelente para el desarrollo personal

교육 기관: Mayra C

2020년 5월 14일

Excelente curso, muchisimas gracias!

교육 기관: Juan P G s

2021년 9월 23일

excelente curso he aprendidio mucho

교육 기관: Manuela R F

2020년 12월 6일

muy provechosos lo recomiendo 100%