Chevron Left
Introducción a la Producción Audiovisual(으)로 돌아가기

Introducción a la Producción Audiovisual, 멕시코 국립자치 대학교

4.7
336개의 평가
121개의 리뷰

About this Course

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

최상위 리뷰

대학: JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

대학: HS

Feb 18, 2019

El curso es muy bueno. (Introducción a la producción audiovisual), pagué por el certificado y aún no tengo noticias. Sabe alguien cuanto tarda o por qué medio te lo hacen llegar?

필터링 기준:

122개의 리뷰

대학: Melanie Ivette Vallejo Mayorga

May 22, 2019

este curso me ayuda muchisimo para mi carrera, excelente info

대학: Bárbara Paola Morales Fragoso

May 18, 2019

Completo, breve y bien ejemplificado.

대학: Sofia Dada Rios

May 13, 2019

Fallan los envíos de tareas, pero en contenido todo genial. Gracias.

대학: Francisco Javier Balandra Sánchez

May 01, 2019

Excelente curso, lo recomiendo.

대학: Lucia Schvartzman

Apr 30, 2019

Es un excelente curso para quienes quieren aprender a realizar videos. Se aprende teoría que es muy útil a la hora de la producción, iluminación, fotografía y edición. Se le debe dedicar bastante tiempo a la semana final para hacer un video. Las demás semanas requieren de menos tiempo. Lo recomiendo! Realmente me gustó mucho hacerlo!

대학:

Apr 22, 2019

Muy buen cursi

대학: José Javier Ramírez Zepeda

Apr 21, 2019

excelente curso

대학: CESAR LEON

Apr 16, 2019

Perfecto todo muy didáctico

대학: JORGE SANCHEZ FREITES

Apr 14, 2019

Un buen inicio a la producción audiovisual, quizás me hizo falta algún material extra explicativo teórico, pero bueno no es problema vivimos en la era de la información.

대학: Mitzin Uribe González

Apr 08, 2019

excelente curso