Chevron Left
Introducción a la producción audiovisual(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la producción audiovisual 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
872개의 평가
362개의 리뷰

강좌 소개

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

최상위 리뷰

AS
2020년 6월 27일

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
2018년 5월 4일

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

필터링 기준:

Introducción a la producción audiovisual의 365개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Pablo G M

2018년 4월 16일

CURSO INTERSANTE Y PRACTICO. UNA GRATA EXPERIENCIA DURANTE 5 SEMANAS EN LAS QUE NO PARAS DE APRENDER.

ESTARIA BIEN QUE HUBIESE OTRO DE NIVEL MAS AVANZADO .

MUY RECOMENDABLE.

교육 기관: Jesús U V

2018년 5월 4일

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.

Muchas gracias a los profesores.

교육 기관: Mariana L C

2018년 8월 31일

En realidad es muy buen curso, quizá lo más complicado es la última semana pero aseguro que sales con nuevos aprendizajes, el mejor curso relacionado con este medio que conozco

교육 기관: César M V

2018년 3월 26일

Me pareció un curso que enseña la base en las etapas de la producción audiovisual. Salvo algunos detalles en el video de transiciones, pero todo en general práctico.

교육 기관: Olivia G N M

2020년 11월 5일

Me encantó el curso, muy ameno y se tocan los aspectos más básicos de la producción audiovisual. Me gustaría más que se hondara un poco más en el tema de la edición y los editores de vídeo.

교육 기관: Alan F A C

2020년 4월 11일

Muy buen curso es recomendable para todos aunque deben de quitar eso de esperar a que todos te califiquen para darte el certificado tienes que esperar mucho tiempo para que te califiquen

교육 기관: Diana M P S

2020년 7월 2일

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional en medios audiovisuales. Muchas Gracias!

교육 기관: Jonathan C C

2019년 3월 11일

Me pareció un curso bastante bueno, ahora solo queda practicar y ser más atrevido con la tomas a realizar para ir mejorando la calidad de los videos que realice

교육 기관: Juan C R A

2020년 2월 10일

A pesar de ser introducción, pienso que le faltan muchos temas, hablaron de planos pero no de ángulos o puntos de vista o tocar elementos de color o iluminación con mayos profundidad, además deberían exigir el comentario de las personas que califican los ejercicios, estoy seguro que pueden mejorarlo y convertirlo en una excelente herramienta de inicio.

Gracias

교육 기관: Victor H O A

2020년 6월 4일

Me pareció un curso muy completo, en los que se impartieron las cuestiones básicas pero muy importantes para realizar nuestros propios videos y material audiovisual, incluso a editar videos, lo cual fue para mí un plus para saber manejar un programa nuevo como fue el adobe premiere rush, muchas gracias y felicidades por este curso tan enriquecedor

교육 기관: SEBASTIAN M M

2020년 8월 28일

Un curso bien estructurado con conceptos claros sobre la producción Audiovisual, perfecto para aquellas personas interesadas en el mundo de la fotografía, los vídeos, el montaje y edición.

교육 기관: Hector V S

2019년 2월 18일

El curso es muy bueno. (Introducción a la producción audiovisual), pagué por el certificado y aún no tengo noticias. Sabe alguien cuanto tarda o por qué medio te lo hacen llegar?

교육 기관: RODOLFO G C

2020년 5월 12일

Es mi introducción al tema por ello he adquirido los conocimientos que me permitirán diseñar y elaborar mucho mejor mis videograbaciones. Las técnicas me serán de gran utilidad para hacer trabajos de mayor calidad y además hacer la labor de edición para alcanzar el impacto deseado al transmitir la historia que quiero plasmar. Gracias

교육 기관: Lucia S

2019년 4월 29일

Es un excelente curso para quienes quieren aprender a realizar videos. Se aprende teoría que es muy útil a la hora de la producción, iluminación, fotografía y edición. Se le debe dedicar bastante tiempo a la semana final para hacer un video. Las demás semanas requieren de menos tiempo. Lo recomiendo! Realmente me gustó mucho hacerlo!

교육 기관: JUAN C G T

2018년 5월 15일

Considero que fue un curso excelente y muy didáctico. Lo califico con 5 estrellas mas que nada por el deseo de ver mas cursos de este tipo, y que, de ser posible, exista un curso similar al de Producción Audiovisual con mucho mas contenido, enfocado principalmente al cine. Muchas gracias.

교육 기관: Josue J M

2020년 4월 22일

Excelente, realmente practico e interesante, muy bien explicado y lo mejor son las actividades a realizar por que ponen en practica lo aprendido. Realmente he aprendido mucho con este curso, lo mas interesante es calificar las actividades de tus compañeros y que ellos te califiquen a ti.

교육 기관: Jorge R

2018년 5월 10일

Muchas gracias a todo el equipo docente, tecnico y demas compañeros por tan agradable y estimulante experiencia. Fue un gran curso y agradesco a Coursera qué me dio la oportunidad de cumplir un sueño, el poder ser nuevamente parte de esa gran familia, la UNAM. Goya Goya! Abrazos grandes!

교육 기관: THE W

2020년 5월 13일

ES UN CURSO MUY PRACTICO Y A LA VEZ PARA TODOS LOS QUE ESTEN INTERESADOS EN INTEGRARSE A LOS MEDIOS DE GRABACIÓN Y DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN.

EN MI CASO ME SIRVIÓ PARA REFORZAR ASPECTOS QUE EN MI TRABAJO CASI NO ESTAN INVOLUCRADOS EN MIS FUNCIONES Y ME VA SERVIR PARA FUTURAS ACTIVIDADES.

교육 기관: Israel I R F

2020년 4월 18일

Es un curso bastante light y que se puede disfrutar a pasitos, me gustó bastante haberlo tomado justo en éstos momentos críticos donde tenemos que quedarnos en casa, hizo ponerme creativo y a explorar entre diferentes películas de culto, contento de haber aprovechado así mi tiempo.

교육 기관: Agustín S

2020년 6월 28일

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

교육 기관: Jorge A Y C

2018년 11월 26일

Si las recomendaciones se aplican y se utilizan los recursos eficientemente, se obtienen buenos resultados; creo que cuando uno busca lo que quiere hacer o en lo que quiere mejorar con buena actitud, lo encuentra y lo disfruta. Gracias a los maestros y a los compañeros que tuvieron la gentileza de calificar mi trabajo; para todos ellos mucha suerte y ojalá empecemos un nuevo nivel sobre este tema, estaré pendiente. Hasta pronto.

교육 기관: Pedro F M

2020년 12월 22일

Es un curso estupendo, los profesores que explican los procesos de grabación, desde el inicio hasta el final, son muy entendibles, ademas de que motivan a hacer las actividades que ellos plantean para que aprendamos los estudiantes. MUCHAS FELICIDADES POR SU APORTE A LOS QUE QUEREMOS DE MANERA GENERAL, HACER O CONTAR HISTORIAS EN UN FORMATO AUDIOVISUAL.

교육 기관: María J B

2020년 5월 3일

Un curso que desde el principio me llamó la atención. Me gustó mucho los videos explicativos, fueron de gran ayuda y totalmente concisos. El curso te ayuda a reforzar los fundamentos de la producción audiovisual si ya tienes conocimiento previo y sino, te enseña desde cero. Hay que poner mucho de tu parte y empeño para hacer bien las cosas. Muy bueno.

교육 기관: María P C P

2020년 9월 6일

Obtuve las herramientas necesarias para comenzar la producción audiovisual con un nivel bastante alto según mis expectativas actuales. aprendí procesos, pasos, como organizar mis ideas y llevarlas al video, todo lo necesario en los procesos de preproducción, producción y postproducción. la base necesaria para seguir avanzando.

교육 기관: Azalia C

2020년 11월 2일

Muy fácil de comprender para quien tiene el interés en este tema. Pues nos comparten los conocimientos necesarios muy puntualmente para poder descubrir el gusto por este campo. El resto que haga falta será voluntad personal, pues ha de ser muy extenso su estudio a detalle para poder manejarlo en toda su extensión.