Chevron Left
Introducción a la Producción Audiovisual(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Producción Audiovisual 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
345개의 평가
125개의 리뷰

강좌 소개

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

최상위 리뷰

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

HS

Feb 18, 2019

El curso es muy bueno. (Introducción a la producción audiovisual), pagué por el certificado y aún no tengo noticias. Sabe alguien cuanto tarda o por qué medio te lo hacen llegar?

필터링 기준:

Introducción a la Producción Audiovisual의 130개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Jonathan C C

Mar 11, 2019

Me pareció un curso bastante bueno, ahora solo queda practicar y ser más atrevido con la tomas a realizar para ir mejorando la calidad de los videos que realice

교육 기관: Mariana L C

Sep 01, 2018

En realidad es muy buen curso, quizá lo más complicado es la última semana pero aseguro que sales con nuevos aprendizajes, el mejor curso relacionado con este medio que conozco

교육 기관: César M V

Mar 26, 2018

Me pareció un curso que enseña la base en las etapas de la producción audiovisual. Salvo algunos detalles en el video de transiciones, pero todo en general práctico.

교육 기관: andres v

Jul 11, 2019

Me encanto el curso es bastante completo y aprendí técnicas y cosas que no sabia

교육 기관: Orlando E G M

Jun 26, 2019

un curso excelente muy concreto y directo en el tema.

교육 기관: ANTONIO D J M G

Jun 24, 2019

El principio es bueno, pero al final resulta ser un problema, porque al parecer muchos abandonan el curso en la semana 3 o 4, lo que ocasiona que no existan usuarios disponible para calificar el proyecto final.

Por otra parte, hay tareas que dan los resultados antes de que uno envié la presentación, volviéndolos fácil de resolver sin pensar mucho.

교육 기관: Rodolfo N E

Jun 17, 2019

Muy buen curso para iniciarse en el mundo de la producción, muy claro y sencillo de entender, lo mas importante es realizar las prácticas, lo recomiendo.

교육 기관: José C V C

Jun 17, 2019

Muy bueno y practico.

교육 기관: Silvia P O

Jun 05, 2019

Un curso muy interesante y con gran contenido de aprendizaje.

교육 기관: Azul G V

May 30, 2019

Muy bueno

교육 기관: PAUL A H V

May 24, 2019

BUENA INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LA PRODUCCIÓN, AUNQUE UN POCO BAJO DE CALIDAD EN SU PROPIA PRODUCCIÓN

교육 기관: Melanie I V M

May 22, 2019

este curso me ayuda muchisimo para mi carrera, excelente info

교육 기관: Bárbara P M F

May 18, 2019

Completo, breve y bien ejemplificado.

교육 기관: Sofia D R

May 13, 2019

Fallan los envíos de tareas, pero en contenido todo genial. Gracias.

교육 기관: Francisco J B S

May 01, 2019

Excelente curso, lo recomiendo.

교육 기관: Lucia S

Apr 30, 2019

Es un excelente curso para quienes quieren aprender a realizar videos. Se aprende teoría que es muy útil a la hora de la producción, iluminación, fotografía y edición. Se le debe dedicar bastante tiempo a la semana final para hacer un video. Las demás semanas requieren de menos tiempo. Lo recomiendo! Realmente me gustó mucho hacerlo!

교육 기관:

Apr 22, 2019

Muy buen cursi

교육 기관: José J R Z

Apr 21, 2019

excelente curso

교육 기관: CESAR L

Apr 16, 2019

Perfecto todo muy didáctico

교육 기관: JORGE S F

Apr 14, 2019

Un buen inicio a la producción audiovisual, quizás me hizo falta algún material extra explicativo teórico, pero bueno no es problema vivimos en la era de la información.

교육 기관: Mitzin U G

Apr 08, 2019

excelente curso

교육 기관: JOSE A T T

Apr 02, 2019

EXCELENTE CURSO

교육 기관: MARIA E B C

Apr 01, 2019

Excelente.

교육 기관: Amram g p m

Mar 27, 2019

me encanto

교육 기관: Gerardo A A C

Mar 26, 2019

Excellent curso