Chevron Left
Introducción a la Producción Audiovisual(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Producción Audiovisual 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
381개의 평가
134개의 리뷰

강좌 소개

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

최상위 리뷰

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

HS

Feb 18, 2019

El curso es muy bueno. (Introducción a la producción audiovisual), pagué por el certificado y aún no tengo noticias. Sabe alguien cuanto tarda o por qué medio te lo hacen llegar?

필터링 기준:

Introducción a la Producción Audiovisual의 134개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Mariana L C

Sep 01, 2018

En realidad es muy buen curso, quizá lo más complicado es la última semana pero aseguro que sales con nuevos aprendizajes, el mejor curso relacionado con este medio que conozco

교육 기관: César M V

Mar 26, 2018

Me pareció un curso que enseña la base en las etapas de la producción audiovisual. Salvo algunos detalles en el video de transiciones, pero todo en general práctico.

교육 기관: Jonathan C C

Mar 11, 2019

Me pareció un curso bastante bueno, ahora solo queda practicar y ser más atrevido con la tomas a realizar para ir mejorando la calidad de los videos que realice

교육 기관: Priscila S T

Dec 10, 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

교육 기관: Fernanda M A

Dec 10, 2018

Es un curso rápido y completo. Lo recomiendo ampliamente para quien tiene interés en la producción audiovisual y poca, o ninguna, experiencia previa.

교육 기관: RUFINO L M

Jan 27, 2019

Excelente curso para principiantes, muchas felicidades.

교육 기관: Alonso A

Feb 01, 2019

Era lo que buscaba para fundamentar lo saberes previos entorno a la temática, muy bueno, gracias.

교육 기관: Tlacaelel V

Feb 02, 2019

Excelente curso, muy didáctico, buena explicación, conciso, y lo mejor es que quienes no tenemos la posibilidad de pagarlos podemos aprender.

교육 기관: Jorge A Y C

Nov 27, 2018

Si las recomendaciones se aplican y se utilizan los recursos eficientemente, se obtienen buenos resultados; creo que cuando uno busca lo que quiere hacer o en lo que quiere mejorar con buena actitud, lo encuentra y lo disfruta. Gracias a los maestros y a los compañeros que tuvieron la gentileza de calificar mi trabajo; para todos ellos mucha suerte y ojalá empecemos un nuevo nivel sobre este tema, estaré pendiente. Hasta pronto.

교육 기관: Maria C C H

Feb 08, 2019

Es un curso bien impartido, se entiende perfecto todo y muy funcional.

교육 기관: Hector V S

Feb 18, 2019

El curso es muy bueno. (Introducción a la producción audiovisual), pagué por el certificado y aún no tengo noticias. Sabe alguien cuanto tarda o por qué medio te lo hacen llegar?

교육 기관: TANIA G S M

Feb 19, 2019

Bastante bien para los novatos

교육 기관: Carlos R H L

Feb 18, 2019

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

교육 기관: martinez j

Feb 11, 2019

muy buena produccion de videos y creo que cualquier persona podria tomar este curso

교육 기관: PAULINA M E U

Feb 15, 2019

Aprendí mucho, y disfruté mucho el proceso de grabación. De no tener idea de nada creo que mi resultado fue muy bueno y estoy muy satisfecha por eso.

교육 기관: Jordy R G

Feb 18, 2019

un excelente curso

교육 기관: Jesús S M L

Feb 28, 2019

Hasta el momento me parece un curso, que para ser introductorio, es muy completo. Yo estudio Ciencias de la comunicación [periodismo] en linea y en verdad que he aprendido conceptos y técnicas de comunicación extras y útiles.

교육 기관: Christopher J P M

Feb 28, 2019

Muy buen curso. Está muy bien explicado y tiene información relevante. 100% recomendado.

교육 기관: Ulises U N L

Feb 28, 2019

Muy bueno y practico para dar a conocer los fundamentos de la producción audiovisual

교육 기관: José M S R

Mar 06, 2019

Excelente curso que te brinda elementos básicos teóricos y prácticos para la producción audiovisual.

교육 기관: Juan O M H

Mar 05, 2019

Buen curso, el módulo 4 y 5 debería complementar con apoyo para llevar a cabo el proyecto final.

교육 기관: Manuel A R S

Mar 09, 2019

Muy practico

교육 기관: Andy C R S

Mar 07, 2019

Muy bueno

교육 기관: Cristian A F

Mar 11, 2019

La teoría expuesta fue de mucha ayuda. ¡Muchas gracias!

교육 기관: Jorge R C

Mar 13, 2019

Buen curso, te lleva paso a paso!