Chevron Left
Introducción a la Producción Audiovisual(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Producción Audiovisual 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
435개의 평가
151개의 리뷰

강좌 소개

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

최상위 리뷰

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

DS

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

필터링 기준:

Introducción a la Producción Audiovisual의 151개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Alan C N

Mar 19, 2019

Excelente

교육 기관: Fernanda B R M

Jan 16, 2019

Muy buen curso, agregaría más material adicional como una bibliografía o libros descargan les para complementar el aprendizaje.

교육 기관: Kiara B

Nov 16, 2018

Buenísimo!

교육 기관: Carmen G U G

Aug 07, 2018

Un curso corto, preciso y justo para aprender las herramientas básicas y necesarias para hacer un buen video.

교육 기관: Javier M

Sep 03, 2018

Me gustó mucho, creo que todavía se puede mejorar haciendo más dinámicos y atractivos los vídeos de las lecciones , me gustó mucho la posibilidad de intercambiar opiniones en los foros y calificar el trabajo de los compañeros, algunos fueron sobresalientes, felicidades a todos

교육 기관: Hannali R C H

Sep 03, 2018

EXCELENTE CURSO

교육 기관: JORGE C R

Sep 03, 2018

MUY BIEN ME GUSTO MUCHO MAS COMO ESTOS !!!

교육 기관: Đerek C

Aug 23, 2018

Excelente curso, aprendi mucho.

교육 기관: Dante Y A G

Sep 06, 2018

Fue un curso muy satisfactorio, nuevos aprendizajes y lo mas impartante, ponerlos en practica.

교육 기관: Erick M R

Sep 07, 2018

Excelente

교육 기관: Elizabeth Z

Oct 18, 2018

Aún se pueden ahondar en más temas en cuanto a la producción audiovisual.

교육 기관: Víctor A R G

Sep 15, 2018

Estuvo muy interesante el curso, facil de aprender

교육 기관: Germán D C O

Sep 26, 2018

Genial

교육 기관: Abdías M

Oct 03, 2018

Es un muy buen curso para empezar a conocer el mundo de la producción audiovisual.

교육 기관: BRENDA P E

Oct 30, 2018

Gracias a este curso he podido conocer mejor el mundo de la comunicación audiovisual , que ha despertado en mi gran interés .

Es un curso agradable y de fácil estudio para principiantes.

Muy recomendable.

교육 기관: Manuel M

Aug 30, 2018

Muy divertido

교육 기관: JOHANNA A

Aug 31, 2018

Excelente.

교육 기관: Anaid L R G

Nov 14, 2017

Excelente para quien comienza desde cero. Lo recomiendo mucho.

교육 기관: Alejandro d J M S

Dec 23, 2017

Excelente material para empezar en el ámbito de la producción audiovisual.

교육 기관: Luís A V

Feb 16, 2018

Excelente contenido para empezar en el mundo de la grabacion de audiovisuales.

교육 기관: Renato F C

Jul 07, 2018

Excelente curso ¡Me encanta!

교육 기관: Luis F V T

Jan 30, 2018

Excelente curso

교육 기관: Francisco C G

Apr 17, 2018

Excelente curso!!! Con este aprendizaje reforcé mis conocimientos de cinematografía

교육 기관: Marcos G P

May 14, 2018

La verdad... me encanto el curso. Es interactivo y con conceptos claros y faciles de comprender.

교육 기관: Jinnet P P M

Apr 18, 2018

Genial