Chevron Left
Introducción a la Producción Audiovisual(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Producción Audiovisual 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
435개의 평가
151개의 리뷰

강좌 소개

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

최상위 리뷰

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

DS

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

필터링 기준:

Introducción a la Producción Audiovisual의 151개 리뷰 중 51~75

교육 기관: David R

Mar 20, 2018

Me parece excelente, aun lo sigo viendo, estaría bien que la plataforma ofrezca pagos en otras monedas en Venezuela se hace algo difícil.

교육 기관: Carlos A G A

Mar 19, 2018

Muy concreto el contenido, muy bien explicado todo el material.

교육 기관: Luis J A G

Jan 20, 2018

Me encanto. Para mi fue una nueva experiencia. La organización y orden de los contenidos esta increible. Muchas felicidades y ojala puedan sacar un curso con el "siguiente nivel" de IPA. Estaria genial.

교육 기관: Manuel J A J

Jun 07, 2018

Genial curso de "introducción"!! Muy dinámico y ameno... Me gustaría que pudiesen desarrollar un curso avanzado ya que te quedas con ganas de más producción audiovisual.

교육 기관: Raúl I M M

May 14, 2018

Explica de forma rápida, clara y sencilla como adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.

교육 기관: Raquel C B

Jun 17, 2018

Es increíble, me agrado mucho el curso, altamente recomendable.

교육 기관: Ivan G

Oct 23, 2017

Es bueno pero si es muy, pero muy básico

교육 기관: Valeria I E U M

Feb 19, 2018

Muy buen curso , lo recomendaria mucho.

교육 기관: jose m m

Mar 21, 2018

excelente

교육 기관: JUAN C G T

May 15, 2018

Considero que fue un curso excelente y muy didáctico. Lo califico con 5 estrellas mas que nada por el deseo de ver mas cursos de este tipo, y que, de ser posible, exista un curso similar al de Producción Audiovisual con mucho mas contenido, enfocado principalmente al cine. Muchas gracias.

교육 기관: Oscar D G C

Jun 13, 2018

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

교육 기관: Luis F V T

Jan 30, 2018

Excelente curso

교육 기관: Pablo G M

Apr 17, 2018

CURSO INTERSANTE Y PRACTICO. UNA GRATA EXPERIENCIA DURANTE 5 SEMANAS EN LAS QUE NO PARAS DE APRENDER.

ESTARIA BIEN QUE HUBIESE OTRO DE NIVEL MAS AVANZADO .

MUY RECOMENDABLE.

교육 기관: Luis R M

Apr 11, 2018

un excelente curso con temas muy interesantes

교육 기관: Francisco C G

Apr 17, 2018

Excelente curso!!! Con este aprendizaje reforcé mis conocimientos de cinematografía

교육 기관: john j l l

Dec 16, 2017

Muy bueno

교육 기관: Alain C

Feb 19, 2018

Excelente curso, ha sido un placer completarlo y aprender sobre el tema.

교육 기관: Carlos F J

Jan 08, 2018

Muy interesante, fácil de entender, interesante. me gusta!

교육 기관: Erick J C O

Dec 19, 2017

Muy buen curso, muy sencillo de entender!

교육 기관: Hilda S T

Apr 24, 2018

Es un curso excelente, porque despuès de la teoría te lleva a la práctica. Gracias.

교육 기관: Carlos A

May 18, 2018

Muy bueno para practicar los conceptos básicos de la producción audiovisual.

교육 기관: Mario A C A

Dec 04, 2017

un curso interactivo que le va enseñando a uno cada una de las partes para realizar un video de cualquier tipo, enseñando lo basico, dejando que uno aprenda a su paso y en su tiempo, retroalimentandolo cuando uno tiene que calificar a los compañeros.

교육 기관: Alejandro d J M S

Dec 23, 2017

Excelente material para empezar en el ámbito de la producción audiovisual.

교육 기관: Luís A V

Feb 16, 2018

Excelente contenido para empezar en el mundo de la grabacion de audiovisuales.

교육 기관: Anthony C E

May 09, 2018

Excelente