Chevron Left
Introducción a la Producción Audiovisual(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Producción Audiovisual 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
434개의 평가
151개의 리뷰

강좌 소개

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

최상위 리뷰

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

DS

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

필터링 기준:

Introducción a la Producción Audiovisual의 151개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Erick J C O

Dec 19, 2017

Muy buen curso, muy sencillo de entender!

교육 기관: Carlos A

May 18, 2018

Muy bueno para practicar los conceptos básicos de la producción audiovisual.

교육 기관: JORGE C R

Sep 03, 2018

MUY BIEN ME GUSTO MUCHO MAS COMO ESTOS !!!

교육 기관: Javier M

Sep 03, 2018

Me gustó mucho, creo que todavía se puede mejorar haciendo más dinámicos y atractivos los vídeos de las lecciones , me gustó mucho la posibilidad de intercambiar opiniones en los foros y calificar el trabajo de los compañeros, algunos fueron sobresalientes, felicidades a todos

교육 기관: Hannali R C H

Sep 03, 2018

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Erick M R

Sep 07, 2018

Excelente

교육 기관: Dante Y A G

Sep 06, 2018

Fue un curso muy satisfactorio, nuevos aprendizajes y lo mas impartante, ponerlos en practica.

교육 기관: Elizabeth Z

Oct 18, 2018

Aún se pueden ahondar en más temas en cuanto a la producción audiovisual.

교육 기관: Germán D C O

Sep 26, 2018

Genial

교육 기관: Carmen G U G

Aug 07, 2018

Un curso corto, preciso y justo para aprender las herramientas básicas y necesarias para hacer un buen video.

교육 기관: Đerek C

Aug 23, 2018

Excelente curso, aprendi mucho.

교육 기관: Manuel M

Aug 30, 2018

Muy divertido

교육 기관: JOHANNA A

Aug 31, 2018

Excelente.

교육 기관: BRENDA P E

Oct 30, 2018

Gracias a este curso he podido conocer mejor el mundo de la comunicación audiovisual , que ha despertado en mi gran interés .

Es un curso agradable y de fácil estudio para principiantes.

Muy recomendable.

교육 기관: Kiara B

Nov 16, 2018

Buenísimo!

교육 기관: Jorge A Y C

Nov 27, 2018

Si las recomendaciones se aplican y se utilizan los recursos eficientemente, se obtienen buenos resultados; creo que cuando uno busca lo que quiere hacer o en lo que quiere mejorar con buena actitud, lo encuentra y lo disfruta. Gracias a los maestros y a los compañeros que tuvieron la gentileza de calificar mi trabajo; para todos ellos mucha suerte y ojalá empecemos un nuevo nivel sobre este tema, estaré pendiente. Hasta pronto.

교육 기관: Abdías M

Oct 03, 2018

Es un muy buen curso para empezar a conocer el mundo de la producción audiovisual.

교육 기관: Víctor A R G

Sep 15, 2018

Estuvo muy interesante el curso, facil de aprender

교육 기관: Lucia S

Apr 30, 2019

Es un excelente curso para quienes quieren aprender a realizar videos. Se aprende teoría que es muy útil a la hora de la producción, iluminación, fotografía y edición. Se le debe dedicar bastante tiempo a la semana final para hacer un video. Las demás semanas requieren de menos tiempo. Lo recomiendo! Realmente me gustó mucho hacerlo!

교육 기관: Francisco J B S

May 01, 2019

Excelente curso, lo recomiendo.

교육 기관: CESAR L

Apr 16, 2019

Perfecto todo muy didáctico

교육 기관: José J R Z

Apr 21, 2019

excelente curso

교육 기관: Rodolfo N E

Jun 17, 2019

Muy buen curso para iniciarse en el mundo de la producción, muy claro y sencillo de entender, lo mas importante es realizar las prácticas, lo recomiendo.

교육 기관: José C V C

Jun 17, 2019

Muy bueno y practico.