Chevron Left
Introducción a la Producción Audiovisual(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Producción Audiovisual 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
378개의 평가
133개의 리뷰

강좌 소개

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

최상위 리뷰

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

HS

Feb 18, 2019

El curso es muy bueno. (Introducción a la producción audiovisual), pagué por el certificado y aún no tengo noticias. Sabe alguien cuanto tarda o por qué medio te lo hacen llegar?

필터링 기준:

Introducción a la Producción Audiovisual의 134개 리뷰 중 76~100

교육 기관: David A

Apr 16, 2018

Excelente curso e iniciativa de aprendizaje, buena plataforma con diversos recursos de interacción. de verdad excelente. gracias

교육 기관: Pablo G M

Apr 17, 2018

CURSO INTERSANTE Y PRACTICO. UNA GRATA EXPERIENCIA DURANTE 5 SEMANAS EN LAS QUE NO PARAS DE APRENDER.

ESTARIA BIEN QUE HUBIESE OTRO DE NIVEL MAS AVANZADO .

MUY RECOMENDABLE.

교육 기관: Luis R M

Apr 11, 2018

un excelente curso con temas muy interesantes

교육 기관: Edgar A A G

May 22, 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

교육 기관: Carlos A G A

Mar 19, 2018

Muy concreto el contenido, muy bien explicado todo el material.

교육 기관: Luis J A G

Jan 20, 2018

Me encanto. Para mi fue una nueva experiencia. La organización y orden de los contenidos esta increible. Muchas felicidades y ojala puedan sacar un curso con el "siguiente nivel" de IPA. Estaria genial.

교육 기관: Manuel J A J

Jun 07, 2018

Genial curso de "introducción"!! Muy dinámico y ameno... Me gustaría que pudiesen desarrollar un curso avanzado ya que te quedas con ganas de más producción audiovisual.

교육 기관: Raquel C B

Jun 17, 2018

Es increíble, me agrado mucho el curso, altamente recomendable.

교육 기관: Fernando E M E

May 14, 2018

Excelente curso para inciarse en el mundo de la producción audiovisual.

교육 기관: Raúl I M M

May 14, 2018

Explica de forma rápida, clara y sencilla como adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.

교육 기관: Carlos F J

Jan 08, 2018

Muy interesante, fácil de entender, interesante. me gusta!

교육 기관: Erick J C O

Dec 19, 2017

Muy buen curso, muy sencillo de entender!

교육 기관: Carlos A

May 18, 2018

Muy bueno para practicar los conceptos básicos de la producción audiovisual.

교육 기관: CESAR L

Apr 16, 2019

Perfecto todo muy didáctico

교육 기관: Francisco J B S

May 01, 2019

Excelente curso, lo recomiendo.

교육 기관: Lucia S

Apr 30, 2019

Es un excelente curso para quienes quieren aprender a realizar videos. Se aprende teoría que es muy útil a la hora de la producción, iluminación, fotografía y edición. Se le debe dedicar bastante tiempo a la semana final para hacer un video. Las demás semanas requieren de menos tiempo. Lo recomiendo! Realmente me gustó mucho hacerlo!

교육 기관: José J R Z

Apr 21, 2019

excelente curso

교육 기관:

Apr 22, 2019

Muy buen cursi

교육 기관: MARIA E B C

Apr 01, 2019

Excelente.

교육 기관: JOSE A T T

Apr 02, 2019

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Gerardo A A C

Mar 26, 2019

Excellent curso

교육 기관: Mitzin U G

Apr 08, 2019

excelente curso

교육 기관: Amram g p m

Mar 27, 2019

me encanto

교육 기관: Melanie I V M

May 22, 2019

este curso me ayuda muchisimo para mi carrera, excelente info

교육 기관: Bárbara P M F

May 18, 2019

Completo, breve y bien ejemplificado.