Chevron Left
Introducción a la Producción Audiovisual(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Producción Audiovisual 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
434개의 평가
151개의 리뷰

강좌 소개

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

최상위 리뷰

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

DS

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

필터링 기준:

Introducción a la Producción Audiovisual의 151개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Rodolfo N E

Jun 17, 2019

Muy buen curso para iniciarse en el mundo de la producción, muy claro y sencillo de entender, lo mas importante es realizar las prácticas, lo recomiendo.

교육 기관: Orlando E G M

Jun 26, 2019

un curso excelente muy concreto y directo en el tema.

교육 기관: Paola J R C

Jul 29, 2019

Definitivamente me encantó, aprendí demasiadas cosas nuevas en este curso, la verdad muy recomendable.

교육 기관: Azul G V

May 30, 2019

Muy bueno

교육 기관: Bárbara P M F

May 18, 2019

Completo, breve y bien ejemplificado.

교육 기관: Silvia P O

Jun 05, 2019

Un curso muy interesante y con gran contenido de aprendizaje.

교육 기관: Juan M Y A

Aug 09, 2019

Es un gran curso, fácil de entender y rápido.

Es bueno reforzar las bases del audiovisual para los qe ya hemos estado estudiando esto antes.

Gracias.

교육 기관: Laura M J V

Aug 17, 2019

GENIAL!

교육 기관: andres v

Jul 11, 2019

Me encanto el curso es bastante completo y aprendí técnicas y cosas que no sabia

교육 기관: Raul A H R

Aug 30, 2019

Excelente Curso!!!

교육 기관: Marcela P C Y

Aug 30, 2019

estoy en la primera semana y ya he aprendido mucho, muchas gracias!

교육 기관: Juan G C A

Sep 03, 2019

Me encanto el curso, a pesar de que ya esta metido al mundo de la producción audiovisual y ya sabia sobre transiciones, aprendí muchas más cosas nuevas para mejorar lo que hago como los tipos de encuadres, ángulos, iluminación y más fue una increíble experiencia!!

교육 기관: Mario F Q G

Sep 09, 2019

excelente y muy didáctico curso

교육 기관: Mario S P

Sep 16, 2019

¡Excelente! Muy digno para particiar, no solo individualmente sino también para unir a la comunidad y aportar estos nuevos conocimientos para las futuras generaciones

교육 기관: Tomás S

Oct 02, 2019

Excelente curso, se aprende mucho del tema y deja buenas experiencias.

교육 기관: Saúl C

Oct 08, 2019

Buen curso, la teoría básica y fundamental para producir vídeos de buena calidad!

교육 기관: Oscar M F S

Oct 08, 2019

Muy buen curso, aprendizaje adquirido.

교육 기관: Marta R L

Oct 11, 2019

Genial!

교육 기관: Diana M P S

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

교육 기관: José G S V

Oct 15, 2019

me pareció interesante el aprender mas sobre producción audiovisual. pondré en marcha todo lo aprendido para desarrollar mi potencial.

교육 기관: Ulises U L V

Nov 23, 2019

Muy buen curso, muy claro en los temas y fácil de entender

교육 기관: Adriana A R D

Feb 22, 2019

Es bueno para comenzar con términos y conceptos básicos, pero en cuestión creativa y tecnológica esta un poco corto. Parece un curso un poco viejo, pero con buenos fundamentos.

교육 기관: JORGE S F

Apr 14, 2019

Un buen inicio a la producción audiovisual, quizás me hizo falta algún material extra explicativo teórico, pero bueno no es problema vivimos en la era de la información.

교육 기관: Jocelyn N R

Mar 10, 2019

Me gusto mucho el curso, sin embargo, existen muchas que mejorar principalmente con las actividades que se tienen que realizar. Considero que es importante decir desde un principio que se localice una idea sobre la que se quiere hacer el video, y con base en ella se van desarrollando las demás actividades ya que resulta complicado hacer un video con personajes fantásticos que no se llega a tener contacto.